ID работы: 13724262

Ее звездочка потухла

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не первый,но последний раз

Настройки текста
Они познакомились два года назад в Москве.В городе суеты и работы,в городе,который никогда не спит.Девушка прогуливалась по арбату,слушая звуки дождя.Дешевая кофта сестры промокла до нитки.Штаны были протерты на коленях и именно тогда она поняла,что пора бы выкинуть эти обноски.Она была не в лучшем виде.Тушь потекла,волосы слиплись мокрыми прядями,а все тело было покрыто мурашками из-за верно настигающего холода. Мимо проехала дорогая машина с открытым окном.Молодой человек за рулем быстро остановился и,буквально,выскочил с зонтом на встречу к девушке. Только бог знает,сколько всего они обсудили в эту ночь,как много рассказали,как сильно друг-другу открылись. Это не была любовь с первого взгляда,это было нечто большее.Они были абсолютными противоположностями.Она-из бедной семьи,а он,напротив,всегда жил в достатке,но именно про таких людей говорят: «Его не испортили деньги».Девушка всегда была далека от медиаиндустрии.Да и учеба в системе не позволяла ей светиться.Он был популярен.Толпы девочек бегали за ним.Но обратил внимание он лишь на нее.Она сама и не знала почему.Может потому что ее не привлекали деньги и популярность?Кто уж теперь знает. За эти два года она ни разу не появилась ни на одном его стриме,ни в одном видео,связанным с ним.Лишь самое близкое окружение знало личность девушки.Он никогда не скрывал,что у него есть дама сердца,но никогда и нигде ее не показывал.По просторам интернета блуждали множество догадок о загадочных отношениях Влада Куертова с неизвестной,начиная крупной аферой,заканчивая принудительной совместной жизнью. Они любили друг-друга и не скрывали этого.Любили друг-друга каждый день.Каждую минуту.Каждую секунду.Они не могли насытится друг другом. Они очень редко ссорились.Первый раз,из-за своего вспыльчивого характера,мужчина уехал из дома,демонстративно хлопнув дверью.Лишь езда на машине по ночному городу его успокаивала.Вернувшись под утро,мужчина без лишних слов обнял ее.Тишина говорила сама за себя.Он сожалеет об случившимся.Мокрое пятно на кофте девушки подтверждают вышесказанное. Вчера они поссорились второй раз.Он разбился на своей машине.Врезался в фуру.Его безответная любовь к скорости погубила их обоих.Он погиб,а она продолжила о нем вспоминать.Он погиб и убил ее изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.