ID работы: 13724280

Обретенная надежда отца Титана

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Несмотря на свой обычный уверенный тон, Ингрид была несколько расстроена. В течение нескольких недель она вникала в каждую деталь проекта и не могла найти ни одной ошибки, мешающей работе. Она была настолько сосредоточена на чертежах, что не заметила стука в дверь своего кабинета.              — Да, входите, — пробормотала она, не отрываясь от бумаг.              В этот момент в комнату вошел ее отец, граф Говард Карлайл. Заметив его, Ингрид подняла глаза и улыбнулась. С отцом у нее всегда были теплые и доверительные отношения, даже сейчас, в свои тридцать с небольшим лет, он был для нее опорой и советом. Чувство защищенности, которое давал ей отец, не мог дать никто другой.              — Привет, папа. Как дела? — сказала она и поцеловала отца в щеку.              — Привет, дорогая, — обнял он ее в ответ. — У меня для тебя подарок.              — Подарок, — улыбнулась Ингрид.              — Я думаю, тебе понравится «начало и конец», — отец достал конверт и помахал им перед ее носом.              Ингрид взяла предложенный конверт, дрожащей рукой, и недоверчиво посмотрела на отца.              — Я знаю, что ты интересуешься механическими изобретениями и помнишь «Титаник». Ну что ж, — протянул ей билет Говард. — Вот билет на «Титаник».              После минутного оцепенения Ингрид взяла билет из рук отца и серьезно посмотрела на него. Конечно, она всегда интересовалась механическими изобретениями и достижениями, но «Титаник» был капитаном мира. Его слава и роскошь превосходили все ожидания, и мечта о путешествии на этом огромном пассажирском судне закрепилась в ее сознании на долгие годы.              Граф Говард Карлайл сидел в кабинете Ингрид и наблюдал, как его дочь с волнением вскрывает конверт. Ее радость была заразительна, и он не мог не улыбнуться в ответ.              Спасибо, папа. Ты даже не представляешь, как я этого хотела, — сказала Ингрид и крепко обняла отца.              Говард кивнул, понимая, как важен этот момент для его дочери. Они всегда были близки, и он хотел сделать все возможное, чтобы порадовать и поддержать ее. Он знал, что Ингрид увлекается техникой и механикой, и поэтому решил сделать ей такой сюрприз.              — Доченька, я очень рад, что тебе это нравится. Ты всегда была умной и талантливой, и я хочу поддержать твои интересы, — сказал граф, с гордостью глядя на дочь. — Я знаю, что ты хотела задать несколько вопросов главному конструктору «Титаника». Надеюсь, ты найдешь ответы на свои вопросы.              Ингрид кивнула, и ее глаза загорелись от предвкушения предстоящего приключения. Она стала мечтать о встрече с главным конструктором и возможности поговорить с ним о деталях и механизмах корабля.              — Я была бы рада обсудить с ним все, что касается «Титаника». Меня очень интересуют детали конструкции и технические особенности «Титаника, — Ингрид уже погрузилась в свои мысли.              Говард улыбнулся и нежно погладил ее по голове. Сердце Говарда наполнилось радостью, когда он увидел энтузиазм и увлеченность дочери своей работой.              — Дочь моя, я уверен, что ты найдешь ответы на все свои вопросы, — сказал он. Граф смотрел на нее с восхищением.              Ингрид улыбнулась и поблагодарила отца. Выполнять обязанности графа было нелегко, но отец всегда был рядом. Отец был для нее опорой, и она была счастлива, что у нее такой замечательный отец.              — Спасибо, папа. Я не могу дождаться, когда отправлюсь на «Титаник» и узнаю о нем больше. У меня так много вопросов о том, как был построен «Титаник» и как он работает. В конце концов, я сама инженер, папа, я по природе своей тяготею к этому и поэтому я хочу знать о «Титанике» больше              — Бедный Эндрюс, — пошутил Говард. — Он не сможет от тебя отвязаться.              — Папа! — дочь выглядела возмущенной, но смеялась, не в силах смириться с нелепой ситуацией.              Говард улыбнулся и погладил ее по спине, чувствуя, как его сердце наполняется любовью к дочери.              Я чувствую, что впереди его ждут удивительные приключения. Наслаждайся каждым мгновением, дочка, — сказал граф, почти раздавленный гордостью.              Ингрид откинула голову назад, посмотрела на отца ярко-голубыми глазами и улыбнулась.              — Обязательно, отец. Я буду считать каждую секунду».       — Конечно, папа, а как же Молли? Она, вроде, тоже собиралась плыть на корабле. Она будет сопровождать меня в этом путешествии?              — Да, моя дочь, твоя крестная, Молли, будет с тобой. Мы с ней договорились и решили, что это будет прекрасная возможность для тебя. Вы прекрасно проведете время вместе.              Без сомнения, — улыбнулась Ингрид.              Надеюсь вы не собираетесь взрывать «Титаник».              Ингрид не смогла сдержать счастливой улыбки. Неожиданный подарок отца наполнил ее радостью и благодарностью. Теперь она познакомится с главным конструктором «Титаника» и узнает все, что ее так давно интересовало.              Герда с трудом успокоилась после своей радости. Ее переполняло волнение и предвкушение поездки на «Титаник». Как же ей хотелось увидеть этот великолепный круизный лайнер своими глазами. На этом роскошном лайнере она смогла бы увидеть множество механических новинок, которые поразили ее воображение.              Отец не мог сопровождать ее, но он сделал ей замечательный подарок. Билеты на «Титаник». Герда задалась вопросом, почему отец решил сделать ей такой подарок. Может быть, потому что он знал о ее страсти к машинам, а может быть, потому что она была самым важным человеком в мире. Как бы то ни было, она была бесконечно благодарна отцу и снова обняла его.              Ингрид начала фантазировать о том счастье, которое ожидало ее на этом знаменитом корабле. Она мечтала о прогулках по огромным палубам, о посещении роскошных ресторанов. Ей хотелось побольше узнать о главном конструкторе «Титаника» и его работе. Несомненно, она была готова задать ему множество вопросов. Перед ней открывалась прекрасная возможность пообщаться с такими людьми и поделиться своим любопытством и знаниями.              Что, если «Титаник» был не просто местом для исследований, а началом чего-то нового? Что, если я смогу внести свой вклад в мир инженерии и создать эти удивительные проекты?» Глаза Ингрид загорелись от новой идеи, промелькнувшей в ее голове, и она снова встала за свой стол, глядя на чертежи.              Титаник» был величественным и непобедимым и открывал перед Ингрид безграничные возможности. Она была готова отправиться в это приключение, чтобы не только открыть для себя новые горизонты, но и оставить свой след в мире инженерии. Ингрид знала, что впереди ее ждет множество трудностей и проблем, но она была полна решимости и страсти к своему делу.              Путешествие на «Титанике» должно было стать для нее незабываемым. Она с нетерпением ждала этого путешествия и погружения в мечту, о которой так долго мечтала. Конечно, ей придется «задавать вопросы» главному конструктору, но это уже мелочи. Заметив ее задумчивость, отец Говард погладил ее по голове и сказал:              — Все в порядке, доченька. Наслаждайся этим путешествием.               Герда кивнула, улыбнулась и почувствовала, как отцовская уверенность и забота охватывают ее еще сильнее.              Так Ингрид отправилась в путешествие всей своей жизни, с билетом на «Титаник» в руках и поддержкой отца. Прошлое и настоящее сливались воедино, формируя будущее, которое уже невозможно представить без мира техники и механики. Пришло время совершать новые открытия, оставлять свой след в мире и прокладывать путь для будущих поколений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.