ID работы: 13724310

Повесть о том как славный рыцарь Клайд за лягушками бегал

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в стране пышных зеленых полей и мерцающих озер, жил благородный рыцарь по имени Клайд. Хотя Клайд был известен своей храбростью и рыцарством, у него было особое увлечение лягушками, которое многих озадачивало. В то время как другие рыцари стойко скакали в бой на своих величественных скакунах, Клайда часто можно было застать радостно гоняющимся за лягушками. Однажды солнечным утром, когда Клайд неторопливо прогуливался по берегу реки, он заметил блестящую изумрудную лягушку, грациозно прыгавшую у кромки воды. Его яркие цвета и элегантные движения озадачили его, наполнив его сердце духом приключений. Ни секунды не колеблясь, Клайд оставил свой меч и доспехи, отправившись в захватывающую погоню за лягушкой. По раскинувшимся лугам и густым лесам Клайд бежал с непревзойденной решимостью. Лягушка, по-видимому, осознавая, что ее преследуют, наслаждалась игрой в пятнашки. Он подпрыгивал в воздух только для того, чтобы приземлиться в нескольких шагах впереди, провоцируя Клайда еще больше раздвинуть свои границы. Радости рыцаря не было предела, он наслаждался этим немыслимым заданием, чувствуя, как адреналин бежит по его венам. Пока Клайд продолжал свое преследование, зачарованные свидетели по пути не могли не проникнуться его детским энтузиазмом. Фермеры приостановили вспашку, сельские жители прекратили свою работу по дому, и даже птицы перестали щебетать, чтобы понаблюдать за разворачивающейся этой необычной погоней. Земля, казалось, ожила в предвкушении, подбадривая Клайда по-своему безмолвно. С каждым прыжком решимость Клайда крепла. Наконец, после того, как погоня показалась ему вечностью, лягушка привела его к скрытой роще, расположенной глубоко в сердце леса. Здесь волшебный пруд мерцал в нежных лучах солнца, окруженный симфонией квакающих лягушек, каждая из которых была такой же очаровательной, как и первая. Клайд стоял на краю пруда, охваченный благоговейным страхом и затаив дыхание, когда осознал истинный смысл своей погони. Эта яркая лягушка с ее неземной красотой привела его в священное место, где рождались мечты и ждали приключения. В этот момент Клайд понял, что иногда истинная доблесть заключается не в выигранных битвах, а в том, чтобы постичь чудеса, которые скрыты в самых простых занятиях. Итак, история о Клайде и его погоне за лягушками стала легендой, передаваемой из поколения в поколение. В мире, который часто жаждал грандиозных историй о завоеваниях, его история послужила мягким напоминанием о том, что иногда самые величественные приключения можно найти в погоне за любопытством, причудами и радостной погоней за обыденностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.