ID работы: 13724339

Незавершенный опыт

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пин сегодня работал допоздна, проводя и ставя всякие научные опыты, чтобы наконец-то закончить свою научную работу. На нем был надет белый лабораторный халат и неуклюже надетый светло-кофейный свитер, а лохматые волосы были заплетены в маленький хвост. В руках он держал небольшой блокнот и ручку. Учёный внимательно записывал каждый результат опыта, чтобы удостовериться в своей работе. Начав новый опыт, немец услышал стук в свою дверь. Придётся оставить ненадолго работу. Брюнет прошёл в коридор и открыл дверь, за которой оказался Лосяш. Весь шатаясь, он прошёл внутрь дома. — П-Пин! Ка-ак жаль, что ты не… П-пришёл! — блондин был слишком весёлый, а ещё от него пахло вином. Ну и правильно. В долине был праздник, поэтому Карыч, Совунья, Гусен, Копатыч и Лосяш решили выпить. Конечно, стимпанкер пытался позвать учёного, но тот отказался, сказав, что работа важнее каких-то там праздников. — Mein freund, что с вами? — брюнету отдали шляпу, которую он чуть ли не уронил. — Пи-ин, ты такой неуклю-южий! — улыбка Лосяша стала ещё шире, а сам он иногда хихикал, — с-скажи, ты решил н-не пить, потому что смуща-аешься? — он бодро толкнул мужчину в бедро. — Was? Вы пьян? — Пин повесил шляпу на крючок и посмотрел на друга. Теперь он понял, что не так. Тот попросту перепил. — Ка-ак ты д-догадался? — стимпанкер сделал удивлённо лицо, а после него резко задумался, приподнимая одну бровь. — Mein gott, пойдём, присядешь, — Пин ушёл в глубь своего дома. Лосяш сначала не сразу среагировал, но позже пошёл за другом, роняя некоторые вещи по пути. Оказавшись в нужной комнате, он сел на кресло качалку и уставился на Пина, который продолжал свой опыт. Это молчание бесило мужчину, так что: — Ч-что делаешь~? — поинтересовался голубоглазый, делая вид, что не знает чем занят его друг. — Проводийть опыт, — после этого Пин окончательно замолчал и сосредоточился на опыте. Ему было не до вопросов. — И-инте-ересно, — после этого он задал ещё больше скучных вопросов, на которые Пин просто не отвечал. Стимпанкер заскучал. Вместо ответов, он получает молчание, хотя если бы учёный отвлёкся от своей работы, то он мог бы насладиться красотой его глаз. Как же блондину нравился Пин. Он добрый, отзывчивый, всем помогает, даже несмотря на то, что он смущается. Он бывает неуклюж, но даже несмотря на это, он не боится быть собой и пробовать что-нибудь новое. Лосяш встал с кресла и подошёл к Пину. Тот настолько был увлечён своей работой, что даже не замечал что происходит вокруг него. Руки учёного обвели вокруг талию немца и тот прижался к его спине. Пин немного вздрогнул, что чуть ли не выронил пробирку. — Лосяш, идти спайт, bitte, ты пьян! — учёный отложил пробирку подальше, а то не дай бог выронит её из рук. — Т-Только вме-есте с тобой, — кажется у Пина даже вариантов не оставалось, как успокоить своего пьяного друга, так что тот согласился с ним пойти лечь спать. Оказавшись в спальне, Пин попросил стимпанкера снять с себя верхнюю одежду, что тот послушно сделал, оставаясь только в рубашке и штанах. Они легли в постель и учёный сразу же прижался к нему. — Т-Ты так и не отве-етил на мой первы-ый вопрос, — произнёс блондин, широко улыбаясь. Пин лишь глянул на друга. — Я же сказайт, работа важнее, — Пин лишь отвернул от него свою голову. — А м-мне… Мне-е, бы-ыло О-одиноко-о-о~, — Лосяш вздохнул. Несмотря на все веселье, ему правда было одиноко. Он очень хотел, чтобы Пин составил ему компанию, но тот отказался, — а зна-аешь поч-чему? — Почему? — Вахтшрехн снова глянул на Лосева. Тот без какой-либо совести положил свою голову на чужую грудь. — По-отому что, я тебя люблю-ю-ю~, а ты, ты, не при-ишёл, — от таких слов немец покраснел. Неужели блондин и правда любит его? Неужели чувства взаимны? — и э-это пра-авда! — Ты уверен? Вдруг это betrunken бред на голову? — Е-Если ты м-мне не вери-и-ишь, то я докажу-у это, — стимпанкер сел на бёдра мужчины и вцепился в его губы, чего Пин не ожидал. Даже несмотря на свою пьяную голову, голубоглазый целовался достаточно уверенно и аккуратно. Но кажется он чуть завлёкся, ведь он начал кусать и посасывать чужие губы, а Пин даже был не против. Он отвечал на все эти ласки, приобнимая чужую шею. Он чувствовал как чужой язык проникает ему в рот, изучает его, переплетается вместе с его языком. Голубоглазый отстранился от немца, положил голову на чужую грудь и быстро вырубился спать, будто ни в чём не бывало. Пин отходил от шока, но был вовсе не против. Ему даже понравилось. Хоть стимпанкер не будет помнить ничего на утро, но учёный ему напомнит об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.