ID работы: 13724368

Один шаг до подчинения

Слэш
NC-17
В процессе
10
_Millissme_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
«Привет, Волк. Ты уже вернулся? Что делаешь сегодня?» ИГ «Привет, Гром. Да ничего. Собираюсь заглянуть в бар, напиться, вернуться домой, лечь спать.» ОВ «Бар отменяется. Ты идешь сегодня со мной. Хочу тебя познакомить с кое-кем…» ИГ …Ну, может ещё с кое-кем, если он соблаговолит сегодня прийти.» ИГ «Что ты там задумал? Вернее так, куда ты опять вляпался?» ОВ «Сегодня всё увидишь сам. Никаких больше отговорок. Этот вечер перевернет твою жизнь. Обещаю.» ИГ       Олег отложил телефон в сторону, достал из холодоса бутылку Хугардена, открыл её и сделал несколько глотков. Прохладная жидкость убрала жажду, которую мучила его всё то время, что он общался с Игорем. Вчерашний вечер, проведённый со знакомыми среди девочек лёгкого поведения, принёс только разочарование. Странное неудовлетворение жизнью, грусть, тоска, бессмысленность существования. Он даже не стал задерживаться на встрече, просто ушёл в середине ночи гулять по Питеру. А утром пишет Игорь, который непонятно как узнал, что он в городе. Ничего от него нельзя скрыть. Хотя, чему он удивляется. Гром всё ещё работает в полиции. Так или иначе, всё равно узнал бы. «Встречаемся в 22.00 на Рубинштейна, на нашем месте. Оденься только поприличнее, но не официально. Там на входе дресс-код. Но ты со мной, так что легко пройдём.» ИГ       Олег потер виски, нахмурился, но заставил встать себя с постели. Душ. Побриться. Позавтракать. Черт, холодильник-то пустой. Только пиво, сыр, колбаса. Дома ничего нет. Олег ещё ничего не закупал. Хотя, кого он обманывает. Раньше этим занималась Лера. А сейчас она свалила, оставив Волка одного. А он и забыл, каково это. Жить одному, а не с кем-то. — Ладно, Гром, — Олег посмотрел на экран телефона, набирая ответ другу. — Уговорил, пойду я с тобой. Посмотрим, как ты сможешь перевернуть мой мир.

***

      Игорь встретил Волка около Лаборатории. Они зашли туда, влили в себя пару партий пробирок и отправились в загадочное место, о котором весь вечер Гром умалчивал. Он был хорошо выбрит, вкусно пах, что было для него несвойственно. И Олег, который хоть и побрился, но выглядел так, как будто по нему толпа питерцев в час пик в метро пробежалась.       Они зашли в неприметную арку, прошли сквозь «колодец», последний коридор был настолько низким, что пришлось идти согнувшись. Олег уже хотел пнуть впереди идущего «полицая», потому что его бесила такая дорога, но они вышли из коридора на красиво освещённый двор, где шумела толпа, и Олег замер. Место тоже было своеобразным колодцем. Видно, что нежилые дома. А если они таковыми и не являлись, то явно было всё кем-то выкуплено. Толпа была яркая, шумная, молодая. Кто-то стоял в стороне и курил, кто-то с бокалом у стены зажимал… парень девушку, две девушки, парни, все вперемешку. Олег недоуменно посмотрел на них, но тут же отвёл глаза. Неприлично пялиться на людей, когда они целуются. Ага, если не большее… — Слышь, Гром, ты куда меня привёл? Это что за… — но тот куда-то исчез.       Волков огляделся несколько раз, не увидел Грома и направился к бару, который стоял на улице. — Что пить будете? — за стойкой стоял молодой парень в очках, который шустро разливал напитки. — Смотрю, вы первый раз у нас? Как попали? — Друг привёл. Привёл и пропал, — Олег небрежно буркнул, всё ещё пытаясь найти Игоря. — Раз первый раз, то первый напиток за счёт заведения. А вот во внутрь, к сожалению, без друга вы пройти не сможете. У нас строгие правила. Так сказать, закрытый клуб. Меня, к слову зовут Дмитрий. — Угу. Олег, — Олег Волк взял бокал, и отпил. Внезапно, напиток оказался вкусным. Приятно разливался внутри, и плохое настроение стало отступать. — О, Дим, я смотрю ты уже познакомился с Олегом? — из ниоткуда появился Гром, который довольно улыбался. — Так он с тобой? Ты редко к нам приводишь своих друзей, Игорь, — Дима улыбнулся, протирая бокал чистой салфеткой и вешая над мойкой. — Олег только вернулся в город и судя по его настроению, жизнью он недоволен. Вот подумал, вдруг ему станет интересно у нас, да и познакомится с Птицей. — Кто это? Птица? — Олег посмотрел на Грома. — У вас тут все клички носят? — Ты сам Волк, такой же, — Гром хмыкнул, забирая бокал из рук Димы, несколько дольше задерживая пальцы на внешней стороне ладони бармена и как-то по особенному улыбаясь тому. Олег удивлённо приподнял бровь, но ничего не сказал. — Так что не зуди. Я тебе всё покажу. У нас сегодня удачные места, да и шоу обещает быть интересным. — Шоу? — Волк опрокинул бокал в себя и жестом попросил Диму повторить. — Да. Шоу Шибари. Приехало несколько крутых мастеров, да и сам хозяин клуба обещал присутствовать сегодня. Хотя его не поймёшь. То приходит, то пропадает. В общем, вольная Птица.       Гром посмеялся сам своей шутке и потащил Олега ко входу, где уже образовалась приличная очередь.       Показав охраннику какую-то карточку, их немедленно пропустили вперёд всех. — Чтобы попасть сюда, люди ждут по несколько недель, если не месяцев. Это типа, как элитный закрытый клуб. Аудитория, вроде как, небольшая, но попасть сюда можно либо по приглашению, либо с другом, который поручится за тебя, либо судьба распорядится.       Игорь рассказывал что-то ещё интересное про это заведение, но Олег слушал его вполуха. Обстановка, в которую они попали, вызывала в нём смешанные чувства. Интерес и непонимание, куда он попал, и нахрена вообще он сюда припёрся. Лёгкое чувство страха и вместе с тем ощущение, что тут ему не нужно ничего бояться. Можно просто быть собой. Ну, или хотя бы, не надевать дежурную маску.       В основном зале, куда они вышли спустя пару минут, царил полумрак. По центру стояла небольшая круглая сцена, с потолка свисал какой-то обруч. Места были расположены по кругу: небольшие диванчики со столиками, между которыми сновали симпатичные официанты и официантки. Они прошли с Игорем к своим местам, заказали выпивку, и едва её поставили на стол, весь свет в зале погас.       Основание сцены замерцало мелкими серебряными волнами света, которые постепенно расходились кругами по полу к местам гостей. Зажёгся верхний софит по центру сцены и в световой столб шагнул молодой мужчина, лицо которого скрывала птичья маска. — Добро пожаловать, дорогие друзья! С вами сегодня весь вечер буду я — Птица! — он слегка поклонился. — Вас ждёт незабываемое шибари-шоу от наших лучших мастеров, дичайше опьяняющие напитки от нашего главного бармена Дмитрия, — световая пушка в темноте осветила того самого светловолосого парня, с кем Олег познакомился на улице. — И конечно же для желающих, чуть позже, будут открыты комнаты для практик. Правила всё те же. Да — значит да. Нет — значит нет. Всё добровольно. Никто никого ни к чему не принуждает. А пока — мы начинаем. Наслаждайтесь.       Птица, как он себя назвал, прошёлся по кругу, задержав мимолётный взгляд на самом Олеге, как тому могло показаться, и скрылся в темноте зала. И тут Олег понял, что он попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.