автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 22 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошку снова гоняли по различным местам за теми или иными предметами и артефактами. Единственное, что радовало, так это долгожданный, заслуженный честным трудом отдых и недавняя встреча с Ангелом Смерти, которого, как оказалось, зовут Джодах. Сейчас он идёт за огненным артефактом, для выполнения одного из поручений. Он нужен для создания алтаря, с помощью которого он будет добывать большую часть предметов. Наконец, дойдя до нужного места, он обнаружил маленький одноэтажный домик. Постучав, он услышал голос старого мага, затем щелчок в дверной скважине, за которым последовало открытие двери.       — Здравствуйте, — начал шатен, — Вы Грей?       — Кто ты такой и зачем пришёл ко мне? — с презрением спросил старик.       — Моё имя Лололошка. — представился мироходец. — Я пришёл, чтобы попросить у вас огненный артефакт…       — Нет, — перебил его Грей, — Тебе тут не лавка с товарами. Я тут не раздаю артефакты направо и налево! Тоже мне удумал!       — Но пожалуйста! — начал Ло, — Мне он не обходим. — решил упрашивать он мага.       — Нет.       — Хотите, поставьте свои условия. Мне правда он нужен.       — Свои условия говоришь? — усмехнулся старик. — Хорошо. Я хочу, чтобы ты привёл ко мне бога, и он встал на колени. — рассмеялся маг. — Если сделаешь, получишь свой артефакт. Дверь захлопнулась прямо перед носом у Лололошки, и за ней ещё был слышен громкий, нестихающий смех. «Это что, шутка старческая такая? — подумал Ло. — Мне, конечно, говорили, что он поехавший, но не настолько же.» Выдохнув, Лололошка телепортировался домой с не самым лучшим настроением. Он плюхнулся на кровать, размышляя о том, где он найдёт бога и как он вообще заставит встать его на колени?! Сумасшедший старикашка.

***

Шатен провёл в размышлениях час, а может и больше, придя к тому, что это никак не выполнимо. Бога-то, может, он и найдёт, но привести его к старику будет уже трудное задание. «Может спросить Джодаха..? Стоп! Джодах! Он говорил, что мы знакомы с ним уже достаточно времени и много раз помогали друг другу! Может, я смогу уговорить его?»       — Джодах! — крикнул мальчишка.       — Что случилось, мой маленький мироходец?       — Я могу попросить тебя о помощи? — с небольшим стеснением спросил Ло.       — Хочешь, чтобы я помог достать тебе артефакт?       — Д-да…       — Извини, Лололошка, но я не смогу этого сделать.       — Джодах, пожалуйста, мне нужен этот артефакт, я не смогу пройти без него дальше.       — Ло, я сказал, что делать это я не стану.       — Прошу! Я выполню любое твоё желание. Взгляд самозваного Бога изменился, а на лице появилась маленькая, почти не заметная ухмылка.       — Любое? Ло это насторожило, но отступать было глупо.       — Д-да?       — Ладно, я помогу тебе.       — Спасибо!       — Пойдём. Появился портал с мягким фиолетовым свечением. Джодах прошёл в него первым, и за ним проследовал мироходец. Белобрысый ждал его с другой стороны. Лололошка подошёл к двери и постучал. Ему также открыл старый маг.       — Хе-хе. Что, привёл бога? — после этих слов Грей рассмеялся.       — Да. — произнёс Джодах, не дав Ло ответить. Смех как-то резко утих, и взгляд мага пополз к Ангелу Смерти. После того, как они встретились очами, старик весь сжался и начал заметно дрожать. Ни один смертный не устоит перед тысячей глаз демонов. После этого старый маг начал как-то странно извиняться и побежал в глубь дома, вернувшись с нужным предметом для парня в руках.       — В-вот в-в-возьм-ми то что т-ты прос-сил. — со страхом проговорил Грей, видя на себе взгляд крылатого.       — Спасибо, до свидания. — мягко произнёс Ло.       — Ес-сли н-нужно буд-дет ещё ч-что-н-нибудь обращ-щайся. До свидания. — сказал маг и закрыл дверь.       — Спасибо, Джодах. Какое у тебя желание?       — Выполнишь его завтра, а пока что доделай дела и отдыхай. — произнёс Ангел и исчез, испуская фиолетовые частицы.

***Вечер следующего дня***

Лололошка закончил все поручения и спокойно отдыхал, ровно до того момента, пока не услышал звук телепортации.       — А? Джодах? Я думал, ты уже не придёшь.       — Думаешь, я буду лишать себя такого сладкого удовольствия?       — Сладкого удов…?! Не успел шатен договорить, как над ним нависли и уже стягивали толстовку.       — П-подожди! Что ты делаешь?       — Разве ты не говорил, что выполнишь любое моё желание? — усмехнулся крылатый, стянув с мальца толстовку и приступив к штанам, предварительно поставив ногу к паховой области.       — Но я не имел в виду нечто подобное.       — Я выполнил часть своего уговора. Ты получил артефакт. Теперь выполни свою часть.       — Хочешь трахнуть меня? Я думал, ты попросишь что-нибудь более ценное.       — … А ты настолько не хочешь этого?       — … Стянув с Ло штаны, он оставил на нём одни боксеры.       — Думаю, твоё тело уже ответило на мой вопрос. — усмехнулся Джодах, ведь даже через нижнее бельё был виден вставший и большой член Ло. Мироходец лежал весь красный, пока Ангел Смерти сидел на его пахе и раздевался, а когда остался в одних боксерах, он нагнулся к губам того, проникая языком в рот.       — Мгх… — Лололошка простонал в поцелуй, когда Джодах прикусил его губу и отстранился после этого, слизывая слегка размазанную кровь. Белобрысый спустился ниже, оставляя засосы и укусы на шее и ключицах, которых, к счастью, не будет видно за банданой. Ло стонал при этих действиях, слегка дрожа от всех этих пошлых действий. Закончив, Джодах прильнул к соскам, покусывая и посасывая их, принося пассиву ещё больше удовольствия и вставляя первый палец. Он не терял времени и ввёл в Лололошку уже второй палец, из-за чего послышался слегка болезненный стон. Ави стал медленно растягивать мироходца и, отстранившись от сосков и рассмотрев всю картину в виде покрасневшего и уже не тихо стонущего шатена, искусанных ключиц и сосков. Такой вид возбуждал всё сильнее и побуждал выебать его уже даже без законченной растяжки, слушая всё больше сладких стонов. Актив облизнулся, вставив третий палец, и начал обкусывать места около живота. Через некоторое время он наконец ввёл четвёртый палец, аккуратно дорастянув мироходца. Вытащив все пальцы, снизу послышался огорчённый стон, от того, что всё закончилось.       — Мнх… Джо… — не успев сказать, Ло почувствовал, как в него вставляют что-то большее, чем пальцы. — С-стой, подожди! Лололошка хотел отползти, но сильные руки на его талии не дали никуда убежать.       — Просто расслабься и лежи, — сказал Джодах и накрыл нижнего губами. Лололошка не до конца доверял ему, но почему-то его словам хотелось верить. Он не стал ничего говорить, просто сделал, как ему сказали. Крылатый же возобновил остановленное движение, медленно вводя член в успокоенного мироходца. Введя наполовину, он дал Лололошке привыкнуть, дожидаясь, пока он сам сделает пробное движение. Спустя минуты три Ло плавно двинул бедрами, давая знать, что он ждёт продолжения, и Джодах решил не вводить член до конца, а делать это постепенно. Начав движения, фиолетовоглазый сначала делал медленные толчки, вводя в Ло оставшуюся часть, а уже через двадцать минут выбивал из мироходца под ним громкие стоны и выкрики его имени, что ласкали его слух. Джодах вдалбливал его в кровать, чувствуя, что тот на пределе. Через пару минут шатен излился себе на живот, а за ним немного позже и Ангел Смерти. Выйдя из Лололошки, он убрал этот бардак и оделся с помощью магии. Взглянув на тяжело дышащего и обессиленного парня, он улыбнулся и подошёл к нему ближе.       — Спокойной ночи, мой маленький мироходец, — произнёс Ангел и поцеловал Ло в лоб, после чего открыл портал.       — Загадывай такие желания чаще. — прошептал Лололошка, думая, что его уже не слышат.       — С радостью, — произнёс Джодах напоследок, уходя в белое пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.