ID работы: 13724454

Алгебра любви

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.Дружба навсегда!

Настройки текста
Примечания:
Я расстроенная свалилась на свою кровать. Завтра 9 лет нашей дружбы с Максом, ещё год и будет 10. Мы обещали друг другу, что на 10 летние полетим в страну мечты и будем веселиться там, будто бы последний раз в жизни. Мой подарок уже был готов и мне не терпелось увидеть его реакцию. Я очень хорошо узнала Максима за эти 9 лет. Прекрасно знаю, что любит, а что ненавидит, что желает увидеть в своем подарке, а не понравившийся оставит пылиться в какой то коробке под кроватью или в кладовке. Ковалёв также многое знает обо мне, даже больше чем девочки. Я всегда дорожила нашей дружбой и старалась делать всё возможное, чтобы она продолжалась.

***

На этот раз, Серёжа решил заехать за мной и мы сразу же поехали в школу. Я проспала, поэтому опаздывала и ничего не успевала. Естественно на площадку я не пришла, не было времени, да и ребята уже ушли к тете Тане. Анна Робкова 7:56 Матвиенко, как можно было проспать!? Виктория Матвиенко 7:56 Я вчера засиделась за переводом работ, мы уже едем! Анна Робкова 7:56 Пиздец, давайте быстрее, вы точно опоздаете Виктория Матвиенко 7:57 Аня, не нагнетай! Анна Робкова 7:57 Говорила я Серёже, не сиди так долго за приставкой, говорила я Вике, хватит уже переводить свои работы ночью. Ни один, ни другая, не послушали меня! — Она злится? — Брат взволнованно посмотрел на меня. — Конечно злиться, она убьет нас! — я вздохнула. Виктория Матвиенко 7:58 Аня, а Максим в школе? Анна Робкова 7:58 Марк сказал, что он подойдет ко второму Серёжа резко остановился и припарковался. Я взяла свою сумку и побежала в класс, он бежал за мной и попутно закрывал машину. Мне было повезло, урок на первом этаже, а вот брату пришлось страдать до третьего этажа. Я забежала в 08:01. — Виктория! — крикнула Кристина Анатольевна с возмущением. — Извините, Кристина Анатольевна! Я.. — сердце бешено стучалось и я пыталась набрать воздух в легкие. — Меня не волнует! Вы же девушка, женщина, как вы можете бегать как слон!? — некоторые подали смешки. — К тому же, вы опоздали на минуту, задержитесь после урока. — Кристина Анатольевна, пожалуйста, я всего на минуту! — умоляла я. — Цыц! — она щелкнула перед моими глазами. — Как ты смеешь пререкаться со мной? Если я сказала, чтобы ты осталась после уроков, значит останься! Живо садись на свое место. Я кивнула и быстрым шагом подошла к парте, доставая тетрадь и пенал. Она записала тему на доске и весь класс сидел тихо. Никто не осмеливался даже шепнуть. — Начнем наш урок. — Учительница включила интерактивную доску.

***

Я положила вещи в сумку и всей душой надеялась, что КрисАн забыла про моё опоздание, но не тут то было. — Виктория, задержитесь. — Аня посочувствовала мне взглядом и ушла за Катей, Ирой и Марком. Класс был опустошен. — Я жду вашу объяснительную у себя на столе. — КрисАн сложила руки на груди. — И буду вынуждена доложить вашему старшему брату о вашем опоздании. — Я опоздала всего на минуту, почему вы так зацикливайтесь на этом!? — я подняла на неё свои глаза. — Потому что я так хочу! Это мой урок, мой предмет и мои правила. — Женщина встала. — Ты же девушка, но ведешь себя как прошмандовка! Как ты смеешь пререкаться со мной!? Знай свое место, мне итак уже на старость лет плохо, ещё и ты. Она цокнула. — Невоспитанная. — КрисАн вышла из кабинета. Я вздохнула, день уже плохо начался. — Тори, с 9 летием нашей дружбы! — Макс неожиданно забежал в класс с шариками, кексом и подарком. — Боже, ты напугал меня! — я драматично схватилась за сердце, а потом накинулась на него с обнимашками. — Я так рада, что дружу с тобой, ты не представляешь! — Я тоже рад, открывай свой подарок) — мы сели за первую парту. — Подожди. — со своего рюкзака, я достала конверт и вручила его Максу. — О, не говори, что там деньги, ничего оригинальнее не смогла придумать? — Ковалёв театрально закатил глаза. — Открой и узнаешь) — я загадочно улыбнулась. — БИЛЕТ НА ЧБД? ВИКА! — он поднял меня с места и закружил в воздухе. Я засмеялась. — Ты заслуживаешь этого) — я поцеловала его в щеку. — Люблю тебя. — Открывай мой подарок, думаю он тоже классный) — я открыла коробку и увидела платье, то которое я очень хотела.. — Я видел как ты смотрела на него, представил тебя в нем и ты такая секси будешь, я уверен! Надень его на свидание с Арсением Сергеевичем. — Идиот! — я обиженно надула губы, но все равно обняла его. — Спасибо, Макс. — Не за что, Тори. — он улыбнулся. — Ты какая то грустная, все хорошо? — Да, все нормально. — я взяла сумку и свой подарок.

***

Сегодня собрание парламента, чему я была очень рада. Я всегда любила свою команду, потому что они действительно помогали мне и не знаю, что делала бы без них. Арсений Попов 14:50 Вишенка, зайди в кабинет, пожалуйста Я улыбнулась. За этот день мы пересеклись только в коридоре, перекидываясь пару фразочками. Виктория Матвиенко 14:51 Хорошо, жди Я радостная побежала к его кабинету и чуть не сбила младшеклассника. Не заметила, с кем не бывает) «Парламент» Виктория Матвиенко 14:52 Я задержусь немного, наверное на минут 5 Евгения Морозова 14:53 Ок, ещё не все пришли Виктория Матвиенко 14:53 Кто придет позже 15:05, заставлю в младшем блоке дежурить Максим Ковалёв 14:54 Я уже иду! Я подавила смешок и зашла в кабинет Попова. — Что ж, наконец встретились! — я подошла к его столу и обняла его. — Ты ждешь завтрашний день? — спросил Арсений. — Конечно, да я в детстве так свое день рождение не ждала! — правду говорю, мне не терпится уже оказаться в завтрашнем дне. — У меня собрание уже началось, ты что то хотел? — Да нет, хотел просто увидеться с тобой. — Математик поцеловал меня в щеку. — Тогда…приглашаю тебя на пилотное свидание! — он ничего не понял. — Ну знаешь, прежде чем выпустить шоу, снимают пилотный выпуск. — Аа, тогда я не против) — как же я радовалась. — Ладно, я пойду. — мы ещё раз обнялись и я счастливая уходила. Сегодня не менее ответственный день по сравнению с завтрашним. Завтрашний день обещает много сюрпризов. Я зашла в нашу чилл - комнату. — Вика, наконец ты тут! — Костя и всё остальные уже сидели за столом. — Ой да ладно вам, я же не на час опоздала! Даже 10 минут не прошло. — я показала язык и села за стол.

***

Арсений Попов 18:30 Вишенка, куда мы идем то? Скажешь? Виктория Матвиенко 18:31 Приходи ко мне домой, приготовим вместе ужин, фильм посмотрим Ну ты что на домашних свиданиях не был? Арсений Попов 18:34 Был конечно, прекрасно знаю, какой интересный конец у этих домашних свиданиях Виктория Матвиенко 18:35 Арсений Сергеевич, я как Павлу Алексеевичу расскажу… Арсений Попов 18:35 Виктория, как вам не стыдно? Угрожаете своему учителю Виктория Матвиенко 18:36 А вы, Арсений Сергеевич, придержите свои мысли при себе Арсений Попов 18:37 Постараюсь, но ничего не обещаю Я улыбнулась и подошла к шкафу, взяв расческу со стола. Распустив волосы, которые находились в заложниках крабика для волос, я быстрыми движениями начала расчесываться. До восьми оставалось меньше чем полтора часа, поэтому я приступила к готовке. Сегодня в меню была лазанья по бабушкиному рецепту, они с дедушкой любили ездить в Италию, бабушка обожала брать рецепты у поваров ресторанов где они бывали. Она даже составила список где невкусные лазаньи, а где просто восхитительные. Рим был городом их любви. Я позвонила бабушке через айпад и поставила напротив себя. — Викуша, ты меня слышишь? — Бабушка сидела в очках на диване. — Бабуль, привет, слышу, слышу! — я улыбнулась. Все нужные ингредиенты стояли уже на столе и осталось лишь приготовить. — Отличненько, какая же ты уже взрослая, готовишь для своего парня.. — Она умилилась. — Бабуль, давай уже готовить! Какой там первый пункт? — я прервала её, лишь бы не дать ей заплакать. Мы приступили к готовке. Бабушка помогала мне и объясняла как, что и зачем делать. Несмотря на то, что она далеко, но чувствовалось, что она рядом со мной. Ближе к 19:40, я поставила лазанью в духовку и села на стул. — Бабулечка, спасибо тебе. Не знаю как бы справилась без тебя.. — я улыбнулась. — Викуша, я всегда рада помочь тебе! — мы попрощались и я начала ждать Арсения. Он пришел в 19:55, а я счастливая бежала открывать ему дверь. Даже с порога чувствовался этот шикарный запах, и я стала уверена в тысячи раз сильнее, что моя бабушка шеф повар от бога. — Привет. — Попов зашел с букетом полевых цветов. — Привет, как доехал? — я обняла его и приняла букет. — Спасибо.. Ощущалось, что мы молодожены, живем вместе и сейчас я встречаю его с работы. Впрочем, может через лет 5-6 это случиться? — Отлично, пробок не было на удивление. — он разулся и снял кофту. Мы вместе прошли на кухню. — Я сразу учуял вкусную лазанью! — Ничего от тебя не скроешь, эх.. — я улыбнулась и подошла к духовке, проверяя свою лазанью. Через несколько минут нужно добавить сверху сыр и она готова. — Подруга моей мамы тоже обожает лазанью, я так любил ходить к ней в гости! — Арс снял очки и положил их на подоконник. Я внимательно следила за его действиями и только потом заметила, что его взгляд задержался на вырезе моей майки. Именно, я была в лавандовой майке и такого же цвета, велосипедках. — Кхм, я сейчас приду… — я быстро ушла с места. Не то, чтобы мне как то стало не комфортно или чего то в этом роде, но я не хочу вызывать такую бурную реакцию именно сейчас. Может быть в конце или завтра.. Вика. Закрой. Свои. Мысли. Пожалуйста. Тебе. 17. Я надела белый свитер и вышла обратно. — Жаль, а мне нравилось без свитера. — он вздохнул. — А мне нравилось когда я сидела верхом на тебе, доминировала и обманула тебя как последнего лоха. — быстро сказала я. — Что? — удивился Арсений. — Что? — сделала такое же лицо я. — Так вы Виктория..доминировать любите? — Попов сложили руки на груди и откинулся на спинку стула, изучая меня взглядом. — Я пойду, лазанью проверю) — я нервно улыбнулась и ушла к духовке. Не учла одного момента, что Арсений встал следом за мной и прижал меня к стене. — А ответить на вопрос? — в обще, любая другая девушка, в особенности моего возраста, убежала бы от 35 летнего дяди, но я точно не она. Что ж, играем, Арсений Сергеевич. — Люблю, но по моему, на данный момент я снизу. — я прикусила губу и также приподняла взгляд, уже изучая его. — Правильно.. — он впился в мои губы требовательным и агрессивным поцелуем. Я обвила его шею руками и подпрыгнула, чтобы нам обоим было удобнее. Попов во время придержал меня за ягодицы и переместил на стол. Он кусал мои губы до крови, но потом также целовал раны. Арсений всегда отличался своими поцелуями, возможно поэтому я и запомнила это тогда. 31 августа, 1 сентября.. Мы бы целовались дольше, но мне же надо выпендриться. Я отстранилась. — Мне нужно проверить лазанью. — я спрыгнула со стола и подошла к духовке. — Вот надо же тебе.. — я послала ему воздушный поцелуй. Лазанья почти была готова, так что я достала её и положила сыр. Бабушка будет гордиться мною!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.