ID работы: 13724491

Санзу устал. Сильно устал

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санзу устал. Сильно устал. Все что у него есть это слепая преданность своему Королю. Но разве Харучие может признать, что его силы на пределе? Нет, он до последнего будет твердить, что все просто охуенно. Санзу всегда будет отрицать, что подписал себе смертный приговор с тех самых пор, как решил следовать за Манджиро Сано. Майки стремительно и уверенно шел ко дну, устало смотря на слабые проблески света сквозь толщу мутной воды, даже не замечая, как рядом с ним, добровольно словно привязав себя к булыжнику, также тонул Харучие. Санзу настолько был предан Королю, что даже не пытался спасти того, он просто наблюдал. Наблюдал за тем, как тьма, словно самая заразная болезнь, которую только свет видывал, заполняет все собой вокруг, в особенности сердце Майки. И глаза… В глазах Короля больше ничего не было человеческого. Только безразличие ко всему. К Санзу в том числе. Верного пса не замечали и даже не кормили. А о поглаживании за ушком не могло быть и речи. Санзу устал. Очень сильно устал. Ему нужны новые ощущения, чтобы хоть что-то почувствовать. Он больше не мог выносить пустого взгляда Короля на себе. В такие моменты Харучие сравнивал себя с предметом мебели или стены, на которые смотрел Майки по несколько часов, словно там не было живого человека. Он пустое место. «От одного раза ничего не будет» — уверенно полагает юный Санзу и берет из чужих, грязных рук пилюлю неизвестного происхождения. Она противно горчит на языке, спустя время полностью растворяется во рту. Произошло ровным счётом ничего. Харучие хотел было уже предъявить обвинения, как на него начало резко накатывать непонятное и совершенно новое ощущение. Тело становится лёгким и таким невесомым, словно душа вот-вот покинет плоть или уже покинула. Санзу слегка приподнимает кисть, которая не очень-то хотела подчиняться его воле, и смотрит, как она раздваивается. Сладкая судорога скручивает тело, и Харучие заливисто смеётся. Перед глазами все плывет, мир приобретает удивительные краски, о которых он раньше и не подозревал. Что за блядское ощущение! Почему ему настолько хорошо! Видимо, это то ради, чего он жил всю эту никчёмную жизнь! Ради Короля и ради этого чувства лёгкости и свободы! «От одного раза ничего не будет» — циклично думает Санзу и вновь берет чудесную пилюлю, не осознавая в которой раз очевидной вещи. Это не он отдает деньги дилерам, это его года жизни отдают себя этой дряне. Санзу хорошо. Очень сильно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.