ID работы: 13724559

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Все тайны

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ну ты слышала!? - воскликнула Аля. - Все будут восстанавливать школу кроме неё, только из-за того, что «её величеству» не хочется руки пачкать! Маринетт… ты куда? - Эмм… я.. я забыла домашнюю работу в своей комнате. Я сейчас за ней сбегаю… - выпалила Маринетт, то что первое пришло в голову. - Маринетт, ты серьёзно? У нас занятий не будет точно дня 3! Зачем тебе нужна домашняя работа именно сейчас!? Я знаю, ты от меня что-то скрываешь! Я устала постоянно тебя прикрывать на занятиях! Я не знаю, что ты скрываешь, но ты точно не ходишь в туалет всё это время на занятиях! Что бы ты не скрывала, расскажи сейчас, или я узнаю сама! - потребовала подруга. - Прости Аля. Но я не могу тебе сейчас всё рассказать. Не здесь. Увидимся у меня дома в 4 часа, ладно? Обещаю, я всё тебе объясню. Девушка только отвернулась и ушла помогать всем восстанавливать школу. А Маринетт, огорчённая подозрениями подруги, направилась на Дюем Стрит, 9 к мастеру Фу. (Адрес выдуманный!!!) - Здравствуй, Маринетт. - произнёс мастер, увидев девушку на пороге. - Мастер, моя лучшая подруга всё чаще задаёт вопросы о том, где я постоянно пропадаю на занятиях. Говорит, что устала прикрывать меня, и если я ей не расскажу, она узнает всё сама. - Понятно. С одной стороны, если ты ей всё не расскажешь, она может начать за тобой следить, и узнает, что ты - Леди баг. Но с другой стороны, она твоя лучшая подруга, и ты ей доверяешь больше, чем кому-либо. Она поймёт, что ты - Леди баг, и если ей ваша дружба дорога, она никогда в жизни не расскажет никому твой секрет. - предположил мастер Фу. После минутного молчания, Маринетт наконец приняла решение и пошла к себе домой. Аля уже ждала её на балконе. У неё было сердитое лицо, не трудно было догадаться, что она ждёт объяснений. - Аля, послушай… - начала Маринетт, - я знаю, что скрывая от тебя всю правду, я разрушаю нашу дружбу. А я этого делать не хочу. Я знаю, что когда я тебе вру, я причиняю тебе всё больше боли, и я не хочу чтобы это продолжалось дальше. Лицо девушки стало проще, было видно, что она понимает подругу, и хочет того же, чего и она. Карие глаза Али смотрели куда-то вдаль, как будто она хотела разглядеть где-то вдали истинную сущность своей лучшей подруги, но изображение было размытым. - Маринетт, я твоя лучшая подруга. Что бы ты не скрывала, я пойму если ты мне всё расскажешь. Не хочешь говорить - твоё право, я всего лишь хочу, чтобы ты была честна со мной. Мы же подруги. А у подруг нет секретов друг от друга… - ответила девушка. Маринетт, посмотрев на подругу, поняла о чём она думает: «Надо уединиться, так как здесь нас могут услышать». И, не говоря больше ни слова, они спустились в комнату Мари. Дойдя до своего шкафа, девушка достала оттуда милую розовую шкатулку и достала ключ. Оказалось, там лежал её дневник. - Здесь всё, что ты хочешь знать обо мне. - произнесла брюнетка. Аля сначала не могла понять, для чего подруга закрывает свой дневник на ключ, но когда она прочитала, она всё поняла. Девушка долго не могла опомниться от прочитанного, и продолжала смотреть куда-то вдаль, где виднелся уже знакомый силуэт девушки в красно-чёрном костюме. - Ты.. Леди баг - опомнившись, пробормотала Аля. - Д-да, Аля.. ты права, я действительно Леди баг… - ответила лучшая подруга, так, будто она сама не знала этого. Рыжеволосая девушка, крепко обняв подругу, произнесла: - Спасибо, что всё мне рассказала, Мари. На этой ноте словно время остановилось, и было тихо, будто в лесной глуши. Но эту тишину нарушил звонок телефона. Звонила Лайла на телефон Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.