ID работы: 13724594

Срочные поцелуи!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пытается уйти от моих губ, но я все плотнее прижимаюсь к нему, держу и хватаю за волосы руками, чтобы его губы были обращены только на меня. Я углубляюсь в этот рот, даже не допуская мысль отпустить. Начинаю тихо двигаться, продолжая целовать это тело под мной, хочу приблизится и вслушаться в каждую вибрацию воздуха, утопиться во звуках, что выходят из его бронхи и трахеи. Его лицо рассказывает мне о стольких чувств, что я никогда не видел на его улыбках. Я крепко обнимаю его, не смыкая взгляда, пытаюсь запечетлить это во всех цветах, звуках и чувствах. Я спрашиваю его, а он дает мне ответ, отвечая на срочные поцелуи, усмехается, открывая свои белоснежные зубы и сладкие уголки губ. Рядом с ним мои нейронные желания рассыпаются на миллиарды сом, дендритов и аксонов, и я окунаюсь в тот момент, когда он становится значимее всех прошлых воспоминаний. Мозг бурлит, дофамин не может остановить свою выработку. Каждый его участок кожи, каждая белоснежная извилина вызывает повышенную работу нейронов "центра удавольствия" мозга. Моя вера в него вытекает в безметежные действия, рваные вздохи и неловкие взгляды. Кидаю его слишком сильно, налетаю неуместно жёстоко, тяну за волосы чересчур грубо. Расставляю его руки, лишь бы не упустить его случайно мельком кинутые на меня взгляды. Он полностью увлечен мной, а я не могу и секунды продержаться без касания наших губ и бесконечного трения. Эти действия вбиваются мне в мозг с каждым движением, как клеймо, которое так приятно чувствовать, которое прожигает твою кожу и успокаивает душу. Это наслаждение даёт мне покоя, я все продолжаю спрашивать, отдавая всю свою возможную ласкость и нежность в это тело. Он кивает, пытается произнести что-то сквозь свои стоны, но я уже не могу ничего слышать, лишь вбиться в губы со всей силой. Время замерло на этой секунде, все громкие стоны ушли и осталось лишь тяжелое дыханиа. Тело размякло, лишь руки так же крепко обнимают его, будто это уже не желание, а рефлекс, который вырабатывался долгие годы. Мой взгляд прояснился и больше не смог оторваться от него. Его лёгкая отдышка, волосы, что липнут ко лбу и прикрытый взгляд идеально компанируют с друг другом, будто он и был создан именно для таких моментов, и именно для того, чтобы мои голаза находили свое созерцание в нем. Он берет моё лицо к себе в руки, мои щеки ощущают каждый палец, каждую нежность, что они несут с собой. Улыбка не сходит с его лица, я знаю, что улыбка была придумана только для одного человека - для него, после же, он лишь великодушно подарил улыбки всему свету и научил пользоваться этим даром. В том числе, меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.