автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрное нечего. Где оно находилась? Кто это придумал? Не было ответа... В этой пустоте кто-то был, или были? Какие-то огоньки или звезды? Такие странные. Кучкуются и двигаются, из места в место, как бы пытаюсь куда-то деться. Но куда тут деться? Синий огонёк был рядом с фиолетовым, оранжевым и тёмно серым огоньком. Как буд-то они болтали или не какпригледе Да даже если немного пригледеться можно понять то-что это не просто огоньки, а очертания людей. Были похожи на призраков, со своим цветом. Но как? — я не могу поверить... Междумирья не существует, Поэны нет! С большими эмоциями сказал оранжевый силуэт девушки. — может оно и к лучшему Сказал фиолетовый силуэт парня. — эх... Видно что каждый из нас не существует.. Сказал темно синий силуэт мужчины, в очках. — это меня не существует, вы все существуете в другое время... С грустным тоном сказала оранжевый силуэт. — это уже понятно.. Но самое что главное, что Эбардо теперь пойман, и находиться в месте, куда ужасней чем Видомния. И я этому уже хоть рада.. Сказал серый силуэт старой женщины. Фиолетовый посмотрел на неё. — согласен.. — ага.. Хоть какой-то плюс Наступила тишина. Фиолетовый силуэт парня смотрел на другие силуэты. Тёмно зелёный и зелёный силуэты двух мужчин, но один был похож на змею, не жили на человека. Красный силуэт женщины сидел, ну как сидел, скорее ливетировал в простравстве, как и все остальные. — нас так много — мгм — хах а я ведь с принцессой даже не мероходцы, а оказались тут. Хотя временной парадокс задел и меня, и принцесу... Что-то я уже плохо соображаю.. — нечего Седрик. Мы все сейчас плохо понимаем — хах.. Спасибо вам за то-что дали такую хоть и сломанную парадоксам счастье. Я рад то-что Лололошка пришел и мы с вами потом познакомились — я рад это слышать дружище — взаимно — мы все рада были Четыре силуэта улыбнулись друг другу и обнялись. На фоне богов, эти силуэты казались маленькими огоньками, или не большой искрой. Эти все огоньки не знали то-что за ними кто-то следит, и присматривает. Но что они точно знали, так это что Лололошка... Сделал правильный выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.