ID работы: 13724609

комфортная любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если что Оле 15 лет а Бяше 17

Настройки текста
Примечания:
начиналось все с обычного дня.. Оля сидела у себя в комнате и играла во всякие куклы Бяша сидел в телефоне Оля-как то скучно пойду ка к Бяше побегу его пхпх) Оля побежала в комнату Бяши" Бяша хотел пойти на кухню и был уже у двери как вдруг.. Оля открыла дверь и случайно упала на Бяшу" Оля-прости я случайно.. Бяша-ничего страшного,но можешь слезть с меня пожалуйста? Оля-а ой точно Оля встала с Бяши" Бяша-что пришла то? Оля-Побесить тебя пхпха Бяша-я тогда пойду Оля-э куда?? Оля взяла за руку Бяшу и потащила его на кровать" Бяша-Э мелкая совсем уже офигела?? Оля-ппххпхп да ну) Оля положила Бяшу на кровать" Бяша закрыл лицо руками и покраснел" Оля:да ты чо? Бяша взял лицо Оли" Оля:эм ты чего Бяш? Бяша поцеловал Олю" Оля-это что щас такое было?.. Бяша-ты мне нравишься мелкая.. Оля-оу..ты мне тоже!) Оля целует Бяшу" Бяша-пхах может сходим погуляем? Оля-но пошли) Бяша-а куда? Оля-пошли на озеро) Бяша-пошли Спустя 1 час они уже на озере" Оля сидела на траве а Бяша сидел в телефоне" Оля-хей Бяш а подойди ка ближе к озеру Бяша-ладно Бяша подошёл к озеру" Оля толкнула Бяшу в озеро" Оля-ппххпхп Бяша-ах ты мелкая Бяша взял за руку Олю и повел к себе в воду" Оля-да блин Бяша-пхах Бяша нырнул под воду" Оля-э ты где а!? Бяша вынырнул сзади Оли" Бяша-Бу Оля-баранки гну блять Бяша-пхах Бяша и Оля таки боловались на озере пока не наступил вечер" Оля-так ладно пошли уже домой Бяша-пошли Уже дома" Оля полезла на крышу дома" Бяша-куда это она?? Бяша полез тоже на крышу" Оля сидела и смотрела на вид" Бяша сел рядом" Оля-чего тебе Бяш? Бяша-ничего просто пришел чтоб с тобой посидеть) Оля-а ну ладно.. "Время 22:36" Оля упала на плечо Бяши" Бяша-она такая милая.. Оля уснула" Бяша уснул вместе с ней"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.