ID работы: 13724612

Любовь под маской

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был хороший день, светило ярко солнце. Т/и была на задании со своим парнем  (там ещё один чел есть, но это мы опустим, не такой важный человек) . Они справились с заданием и отправились обратно. Наступил вечер. Они ещё были в пути обратно, сели передохнуть, и вдруг, парень т/и говорит с хладнокровностью в глазах (допустим, что тот 3 чел ушёл посать): — Нам нужно расстаться, у меня пропали к тебе чувства, как бы было бессмысленно встречаться с тобой не имея чувств. (С некой ухмылкой сказал он) Меня бесит твоя "помощь" другим. Постоянно липнишь ко мне, проверяешь, ревнуешь - это так надоедает и раздражает. Просто не хочу больше тебя обманывать, поэтому давай на этом все и закончим. Ладно... Нам нужно возвращаться...-парень уже собирался встать, но Т/и решила задать вопрос: - Когда?.. Когда у тебя пропали чувства ко мне? - Где-то 3 месяца назад, наверное, не могу сказать точно, ведь это я понял немного позже, но не хотел всё же расстраивать тебя из-за этого,поэтому продолжал с тобой встречаться. Где-то месяц назад понял, что больше не могу так и хотел постоянно завести разговор об этом, но никак не получалось. То как ты ведёшь себя, это не по мне. Извини. Давай просто расстанемся на хорошей ноте. Т/и еле как сдерживает слёзы, чтобы не заплакать перед этим человеком и кивнула. Увидев одобрительный кивок, парень встал, развернулся и пошёл к своему напарнику. Позже они отправились дальше. Вот они подошли к кабинету хокаге(Цунаде). Там им всё рассказали и уже бывший парень Т/и говорит: —Я хочу уйти с команды, и перейти в другую. - его напарник, конечно, мягко сказать оказался в шоке от таких слов и подумал, что это просто шутка, но увидев лицо уже бывшего парня Т/и, понял, что тот говорит всерьёз. После посмотрел на Т/и. Она стояла молча, смотря вниз. Их напарник понял, что между ними, что-то произошло. Хокаге тоже была в шоке, но увидев лицо Т/и поняла, что что-то случилось, сказала, что позовёт их на днях для подписания бумаг об распущении команды. Все добровольно согласились.Напарник заявил, что не хочет просто сидеть дома и ничего не делать, поэтому попросил давать ему задания, либо засунуть его в какую-нибудь команду. Т/и же не дала полного ответа, поэтому сказала, что подумает. Бывший парень и уже скоро бывший напарник ушли. Хокаге попросила остаться Т/и. Они уже были в отношениях непросто как Хокаге и подопечная. А самые настоящие подружки. Они могли рассказать друг другу, если что-то их тревожит, могли поговорить по душам, выпить. Хокаге спросила, что случилось и т/и рассказала всё. После того как она рассказала всё то, что произошло ранее Т/и вышла и начала плакать. Она не хотела заставлять свою подругу переживать, поэтому сказала ей, что уже ожидала этого, поэтому не так расстроена. Конечно, Цунаде не сильно ей поверила, но решила '' если захочет, то сама расскажет''. Из-за произошедшего она пошла к мосту. Там она продолжила плакать ещё сильнее. Ей было наплевать на прохожих людей, на их мнение и как они на неё посмотрят. В один момент с угла вышел какой-то человек с пепельными волосами и с маской на лице, а также повязка, которая закрывала его левый глаз. Он увидел т/и и подошёл к ней. Человек в маске спросил: - Что у вас случилось? Т/и неосознанно обняла человека и, горько плача, продолжила обнимать. Молодой человек не понимая, что сейчас произошло, слегка смутился, ведь не ожидал такого исхода с незнакомой девушки. Он попробовал успокоить её и немного поглаживал по голове. Человек с маской ещё раз спросил: -Что у вас произошло? Т/и обнимая человека, горько плача посмотрела на него, успокоилась, осознав, что она сейчас делала, сильно покраснев, извинилась, покланилась, поблагодарила и убежала. Этот человек был ещё в недопонимании, но всё же как было видно по его ушам, он покраснел. Вот так вот произошла их первая встреча. А что будет дальше, мы узнаем потом (наверное, когда нибудь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.