ID работы: 13724623

Красная луна

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
_Miledi_Luna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир скалится и кидается в атаку. Дин блокирует удар, наносит свой. У него получается лучше, чем у вампира. Лезвие ножа входит твари под ребра. Только вреда ранение не причиняет. — Винчестер, — вампир выплевывает фамилию как страшное ругательство. — Точно, — хмыкает Дин. — Я слыхал, что вы с братом крутые охотники. Но вижу перед собой идиота. Ты пришел один в самое крупное гнездо вампиров в Айдахо. Из здания заброшенного завода тенями выскальзывают новые вампиры. Их много. Вампир усмехается. Он явно собой доволен. — Кто тебе сказал, что я один? — Дин отражает усмешку вампира. Он не закрывает глаза и мысленно зовет: «Михаил. Тут походу все. Дюжины три точно есть. Так что неси сюда свою пернатую задницу». За спиной раздается шелест крыльев. Вампир, который достает нож из себя, замирает и пучит глаза. Яркий свет рассеивает ночной полумрак. Мощная волна силы расходится от Михаила. Дин не двигается с места. Ему она никакого вреда не причинит. Вампиры падают на землю. Из их глазниц вырывается пламя. Округу оглашают страшные крики. Они быстро стихают. Дин бегло считает взглядом трупы. Решает простое уравнение в голове. В гнезде было тридцать восемь вампиров. Вокруг них лежат тридцать шесть. — Двое внутри здания. Они мертвы, Дин, — сообщает Михаил. — Мы договорились, что ко мне в голову ты не лезешь. Дин круто разворачивается к Михаилу и сверлит его недовольным взглядом. — Охоты это не касается. Михаил отвечает уверенно. Он подходит совсем близко и целует. Дин не ожидает, но отвечает. Поцелуй долгий и жаркий. — С чего вдруг? — хмыкает Дин, когда Михаил делает шаг назад. Он знает, что на поцелуи, тем более в разгар охоты, Михаил не щедр. — Ты удивил меня, помолившись раньше, чем твое тело стало напоминать решето из-за полученных ран. — Так это награда? Дин щурится и обдумывает план мести. Он не позволит Михаилу дрессировать его как какую-то собачку. — Восторг от того, что мне не пришлось тебя исцелять или воскрешать, — Михаил гасит вызов легко. — Что у нас дальше? — Семейство джиннов в Оклахоме, — без запинки выдает Дин. Поднимает голову и смотрит на Луну. Она полная, висит низко над горизонтом, кажется огромной и ярко-красной. Ночь для охоты идеальная. — Но сначала проверим, как там Сэмми. Хочу убедиться, что твой братец помогает ему истреблять тварей, а не утащил его черти куда. — Я не думаю, что Люцифер… — Ага. Когда он уволок Сэма в Канаду, ты тоже не думал, — перебивает Дин и закатывает глаза. — Давай сначала к ним, а потом забросишь меня в Оклахому. Устроим тварям горячую ночку.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.