ID работы: 13724642

Ядерный удар

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ААААААААААААААААААААААА ТРЕВОГА

Настройки текста
Примечания:
«квинка айм топ айм тверкинг он де ранвэй...» Цукаса слушал музыку, которую включила Саки на колонках дома с подругами и танцевал под неё (смешной дурик), вставая в эпичные позы, как он любит. Был вечер и он не замечал за окном на фоне тёмного неба шпионский дрон с камерой, который все это время следил за ним. Уже ближе к ночи Тенма стал готовиться ко сну. На удивление, спал он совсем голым. Тело дышало, парень чувствовал невероятную легкость утром. Он снял рубашку, штаны и остался в одних трусах со звёздочками. На улице было жарко и поэтому он откинул одеяло. Дрон продолжал висеть в воздухе и снимать на камеру всё, что происходит в комнате. Цукаса не мог заснуть, поэтому решил посмотреть на телефоне видео с мюзиклов, но палец соскользнул и нажал на иконку галереи. В ней у парня были фотографии с репетиций. Одна привлекла его внимание сразу же. На ней Тенма делал селфи, а на фоне стоял задумавшийся о чём-то Руи. Цукасик-младший подал признаки жизни. Он требовал внимания. Поэтому, решив облегчить жизнь себе и своему дружку, Цукаса начал надрачивать на приближённую фигуру Руи. Он старался сдерживаться, чтобы никто в доме не услышал его стонов. А после того, как кончил, сразу уснул. Утром, когда родители ушли на работу, а Саки пошла на встречу к подругам, в дверь дома Тенмы начали сильно стучать. Если бы парень ещё промедлил с открытием, её бы выбили к херам собачьим. Открыв дверь в одних обкончанных трусах, непроснувшийся до сих пор Цукаса не знал, что его ждёт. В коридор вваливается Руи. — Цукаса-кун, доброе утро! Как тебе спалось? — Мм, Руи, ты меня разбудил. — Ох, прости, милый Цукаса-кун. Но у меня к тебе срочный вопрос. — Какой..? Стоило ли это раннего пробуждения? — О, точно стоило. Мне хотелось бы знать, на кого ты... Мастурбировал ночью? Глаза Тенмы округлились, а Руи злобно ухмыльнулся в ожидании ответа. — Откуда ты... С чего ты взял вообще, что ч таким занимаюсь?! — Я видел. Так кто это был? Скажи правду! Это Тойа? Ты на него дрочил?! Руи обозлился из-за вопросов Цукасы и начал слетать с катушек. — Да с чего ты взял, я не понимаю! И как ты мог видеть? Не неси чуши и уходит из моего дома! — Да у тебя нижнее белье в сперме! А ещё у тебя за окном был мой дрон и снимал всё на видео! — Руи подошёл к другу вплотную, схватил за запястье и протянул на себя, — Скажи мне, как ты это представлял с Тойей? Вы занимались этим в жизни? Он был хорош?! Цукаса впал в ступор и в панике не смог даже руку выдернуть, как Камиширо засыпал его такими вопросами и свободной рукой начал стягивать с Тенмы трусы со звёздочками. — Я сделаю так, что ты забудешь всё с ним связанное. Я обещаю, что буду лучше, Цукаса-кун... — сказал он и, схватив брыкающегося друга, направился в спальню. Повалил на кровать, стянул трусы со следами ночного баловства, взял в руку Цукасу-младшего и начал его гладить. — Ну как, тебе нравится? — спросил Руи. — Х-хватит, пожалуйста... — задёргался Цукаса. — Это только начало. Я докажу, что я лучше. Парень стянул с себя кофту и штаны, снял свои стринги (как он в них ходит) и склонился к члену Тенмы. Поцеловал его головку, потом венку. Цукаса-младший снова начал требовать внимания к своей прекрасной персоне и реагировал на все ласки очень бурно. — А твоему дружочку нравится~~~~ Тенма пытался оттолкнуть Руи и пинал его ногой. Он точно не ожидал, что его любимый придет к нему домой и начнет задавать глупые вопросы, склоняя его к сексу. Он хотел, чтобы их отношения развивались как обычно, хотел, чтобы их первый раз был нежным и невероятным, а не грубым и не по его согласию. Да еще с нотками ревности и приправой из ебанинки. Руи отлип от чужого члена и приставил свой ко входу. Он хотел быть единственным, но думал, что уже не вышло забрать невинность Цукасы себе, потому был уверен, что тот привык к нахождению внутри инородных предметов и частей тела. — Ты наверняка чувствовал в себе член этого Аояги, так что твоя дырочка расширилась и ты примешь меня легко... — его зубы скрежетали от злости. Руи резко вошел и начал добить зад Цукасы беспощадно и без перерывов. Он кончал, а потом снова начинал заново, но уже в другой позе. Когда слёзы Тенмы, на которые было приятно смотреть, начали высыхать — Камиширо достал из кармана телефон, открыл галерею и показал другу фотографию, где размеженая голова Тойи валялась рядом с такой же головой Акито, а вокруг были кровь, мясо, части мозгов и мышц тела. А в череп были вдавлены кровоточащие глаза. — Посмотри, этот наглец Тойа изменял тебе с Акито-куном! Я застал их в занимательной позе. Он тебя не любил, Цукаса-кун. Только я тебя искренне люблю, только я могу сделать тебя счастливым. Тенма посмотрел на фотографию и не мог поверить, что с его кохаями сделали подобное. Он не мог простить себе того, что влюбился в монстра. С новой силой он начал отпихивать Руи от себя и избивать его ногами и руками. — Цукаса-кун, ты же не хочешь отказаться от меня? Я не переживу, если ты не будешь меня принимать! Я подумаю, что тебе безразличен и что я не лучший для тебя. — Не трогай меня больше, чудовище! ты ужасен! Я не хочу тебя видеть! — накричал Цукаса и продолжил отбиваться. Руи впал в ярость. Он отшвырнул Тенму в стену, полез в карман своих штанов и достал оттуда черный пульт с красной кнопкой. — Если ты не хочешь быть со мной, то я уничтожу мир! Камиширо нажал на кнопку и Земля взорвалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.