ID работы: 13724756

История о прерванном поцелуе

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках.»

Дневник Хан Джисона

Никогда не думал, что начну этот дневник с такой печальной ноты. Мама умерла. Эти слова настолько ничтожны в сравнении с тем, что я чувствую, что хочется их перечеркнуть. Мы с отцом переехали в Сеул. В Инчхоне нас ничего не держало, в добавок дом без мамы вгонял отца в депрессию. Сам же отец сказал, что это чтобы в депрессию не впал я, не понимаю о чем он, да, мне плохо без мамы, но депрессия… Завтра мой первый день в новой школе, я так устал во время переезда, что сил на что-то еще не осталось. Просто надеюсь, что одноклассникам не будет до меня дела, как мне нет никакого до них. Я с большим трудом оторвал тело от кровати и собрался в школу. Завтракать не хотелось, так что я быстро юркнул из дома. Учитель представил меня ученикам, я кивнул классу и сел за предпоследнюю парту у окна. Парень сзади слегка коснулся моего плеча. - Да,- я повернулся к нему. - Я Енбок, а ты значит Джисон,- он тепло улыбнулся мне. - Приятно познакомиться,- не хотелось ему грубить, но и общаться совсем не хотелось. Я облегченно выдохнул, когда в класс вошел учитель и урок начался. Впереди меня тоже сидел парень, но он не выглядел милым, как Енбок, скорее как хулиган. Так мне показалось. Во время перемены я немного удивился, когда этот «хулиган» общался с Енбоком и тот ему улыбался, выходит я ошибся. Заметив, что они смотрят на меня, я подумал, что сейчас завяжется разговор, стараясь его избежать, я положил голову на руки сложенные на парте и прикрыл глаза. Когда наступило время обеда, я вышел в коридор и нашел лестницу ведущую куда-то вниз. Отличное место, здесь никто не ходил и я устроился на этой лестнице положив голову на колени задремал. Не знаю сколько прошло времени, но кто-то коснулся моего плеча и я подскочил. - Не самое лучшее место для сна,- худой, высокий парень стоял передо мной. - Я тебе мешаю?- я всегда раздражался когда ко мне лезли чужие. - Хан Джисон значит?- он прочел вышивку на моем пиджаке,- я Ким Сынмин,- он задумался,- будь осторожен когда грубишь людям. Он развернулся на носочках туфель и ушел прочь. Больше спать мне не хотелось, так что я вернулся в класс, сел на свое место и уставился в окно. - Ты пообедал?- раздался голос над ухом. - Да,- солгал я Енбоку. Он сощурился, улыбнулся, но ничего не сказал и сел на свое место. - Ты не слишком общительный, да?- спросил он. Енбок выглядел, как солнышко и я не понимал, что он вообще может хотеть от угрюмого меня. - Я не в настроении,- откинувшись на спинку стула, я закрыл глаза. - Оставь его, Ликс, ты же видишь он не хочет разговаривать,- парень похожий на хулигана посмотрел на меня нахмурившись. "Ликс? Разве, он не сказал, что его зовут Енбок? Да ладно, все равно." Когда уроки закончились, я пошел на остановку с облегчением вздохнув, ровно до того момента, пока в мой автобус не сел «хулиган». В транспорте было несколько свободных мест, но он прошел ко мне и опустился на соседнее сидение. Он немного повернулся в мою сторону и я был вынужден посмотреть ему в глаза. - Не груби, Феликсу,-это было предупреждение. - Феликс? - Енбок,-отрезал он. - Иначе что?- не понимаю почему весь день кидался на всех. Он глубоко вздохнул и посмотрел на меня, как на глупого, обиженного ребенка. - Послушай, я не стал бы заступаться, но Ликс буквально ангел. У тебя нет причин ему грубить. Если тебе все же нужна угроза,- он ухмыльнулся и меня кажется бросило в дрожь,- считай, что я уже тебе пригрозил, Хан Джисон. Он отвернулся, надел наушники и больше не сказал ни слова. Отвратительный первый день.

Дневник Хан Джисона

Ночью мне снилась мама и я проснулся весь в поту. Она звала меня пойти с собой и я хотел пойти, но проснулся. Даже сейчас находясь в сознании, если бы она позвала, я бы не раздумывая пошел. Прошла неделя с тех пор, как я перевелся в новую школу. «Хулиган» оказался Ли Минхо и так близко, как с Енбоком он больше ни с кем не общался. Енбок же общался с каким-то парнем из параллельного класса Хенджином, каким-то Крисом и Чанбином из нашего класса, был еще один парень, но он был таким тихим, что я видел его лишь один раз и не запомнил его имени. Наступили выходные, которые я хотел провести в своей комнате, но отец буквально вытолкнул меня из дома. Я дошел до парка, сел на скамейку и стал слушать музыку в наушниках. Неожиданно на мои колени запрыгнул рыжий кот и прижался ко мне. Я осторожно погладил его, кот был явно домашний. Мы посидели так с ним еще какое-то время и я заметил, что он заснул. - Суни?- это был Ли Минхо. - Это твой кот?- догадался я. - Да,- отозвался он,- он испугался собаки и убежал от меня. Сам к тебе залез?-нахмурился. - Да. - Изменщик,- он нарочито обиженно цокнул языком. Затем присел рядом на скамейку и стал гладить любимца. Суни открыл глаза, понюхал руку хозяина и перебрался к нему на колени. - Он милый,- слова вырвались сами, потому что Суни и впрямь был милашкой. Минхо неожиданно очень мягко мне улыбнулся. - У меня еще две такие милашки дома,- он погладил Суни. - Классно наверное, когда кто-то тебя безоговорочно любит,- если б я мог повернуть время вспять, то прикусил бы язык. - Так и есть,-он смотрит будто все понял,- чем ты занимаешься в свободное время?- неожиданно спрашивает он. - Я? Читаю книги, слушаю музыку,-я вовремя закрываю рот,-а ты? - Потом как-нибудь может и расскажу,-он улыбается и встает. - Уходишь? - Да, пора кормить котов, Суни, попрощайся с дядей,- он берет маленькую лапку кота и машет ей. - Пока, Суни, пока, Ли,-я машу им. - Пока, Хан,-и они уходят.

Дневник Хан Джисона

Может я ошибался насчет Ли Минхо? Теперь он мне не кажется, таким уж «хулиганом». Скорее немного холодным человеком. Енбок написал мне смс «Завтра мы с друзьями идем гулять. Не хочешь присоединится? Погуляем и посидим где-нибудь поедим, они милые, так что не отказывайся сразу.» Что я должен ответить? Идти совсем не хочется, плюс ко всему отец записал меня с утра к психологу, уверен весь оставшийся день у меня уйдет, чтобы оправиться от своего мучителя. Утром отец довозит меня до психолога и уезжает по каким-то своим делам. «Проклятье, я совсем не хочу к нему идти. Зачем мне это?» Но я все равно иду, потому что нужно хотя бы попробовать, чтобы не огорчать отца. - Здравствуйте,- я вхожу в кабинет. - Здравствуйте, Хан Джисон, верно?- мужчина лет сорока сидит в кресле. - Да. - Присаживайтесь пожалуйста,- он рукой указывает на кресло напротив себя,- я Хван Хи. - Рад знакомству,- разумеется нет. После типичного приема с вопросами о моем детстве, жизни и самочувствии, я решил, что ноги моей там больше не будет. Этот психолог решил, что у меня признаки депрессии и направил меня к психотерапевту. Я написал смс Енбоку «Привет. Я освободился во сколько и где увидимся?» «Выкуси, умник, нет у меня никакой депрессии. У меня все еще есть силы на общение и приятное времяпровождение с людьми.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.