ID работы: 13724756

История о прерванном поцелуе

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Хан Джисон

В тот день мы с Джихваном впервые поссорились. Я понятия не имел, что он видел поцелуй в музыкальном классе, но мы сидели вместе за партой и он пытался выдавить из меня хоть слово. Теперь Минхо был и здесь в этом классе, воздух был словно пропитан им, как когда-то библиотека, моя комната, моя кровать и мое сердце. Все пространство было заполнено одним человеком и как бы я не пытался его не любить, чтобы не говорил вслух, он основательно укрепился в моем сердце. Иногда, мы пускаем в свою душу тех кого не следуют, но я ничего не мог поделать со своими чувствами. Этот поцелуй ничего не изменил в нашем общении, но что-то снова всколыхнул во мне и все песни теперь были о любви, даже если она была невозможной. - Ты играешь эту музыку слишком энергично, слишком возбужден, а она должна быть трагичной,- донеслось до моего уха,- Хан, ты меня вообще слушаешь?- спросил Джи - А? Да, слушаю,- я едва улыбнулся ему - О чем, черт возьми, ты думаешь?- он захлопнул тетрадь - Ни о чем,- виновато ответил я - М,- он неприятно растянул губы глядя мне в глаза,- ничего случайно не зовут Ли Минхо?- его бровь поползла вверх и затерялась в челке черных волосах - Что?- я несколько раз моргнул - Я видел вас в тот день,- он постучал по парте пальцами здоровой руки,- видел как он тебя поцеловал, Хан, ты ответил ему в ту же секунду, я понял, что между вами что-то есть еще на вечеринке, но подумал, что это в прошлом, ты всем своим видом показывал, что все закончилось, а тут берешь и отвечаешь на его поцелуй,- он откинул волосы с лица и засмеялся,- я даже в фильмах таких страстных поцелуев не видел, а ведь за несколько минут до него твоих губ мог коснуться я,- он сжал свои волосы на макушке будто собирался выдрать себе клок Я молчал, ошарашенный, потрясенный, не знал что ответить, да и был ли смысл? Он был прав. - Хан,- сказал он уже спокойнее,- ты мне нравишься, ты удивительный, меланхоличный, талантливый, умный, такой какой есть, и если он упустил тебя один раз, я сделаю все, чтобы ты остался со мной, потому что мое сердце впервые так безумно бьется рядом с кем-то,- он положил мою раскрытую ладонь на свою грудь подтверждая слова Я почувствовал, как под подушечками пальцев отчаянно бьется сердце, словно, стремясь коснуться меня. - Прости, я должен идти, уже поздно,- я спешно поднялся со стула чуть не упав с него - До завтра,- он улыбнулся отпуская меня - Ага,- я схватил сумку со стола и чуть не бросился к двери, как к спасательной шлюпке Чужие чувства, потемки, непонятные, я испугался опять потонуть в них. Джихван был хорошим другом, он мне нравился, но черт подери… Минхо. Минхо все еще был полноправным владельцем моего сердца, восседал в нем, как король в своем дворце на троне. На улице вечерело, я решил пройтись по соседним дворам и выйти на остановку чуть дальше от школы. Узкие улочки были освещены приятным желтоватым светом, изредка мимо кто-то проходил или проезжал на велосипеде. В ушах играла музыка, когда я почувствовал сильный толчок в плечо, от неожиданности я чуть не влетел в забор, мимо которого шел. - Хан Джисон?- спросил короткостриженный, высокий и крупный парень - Да, а вы?- я вынул наушники Парней было трое на них форма незнакомой мне школы, откуда они могли меня знать? Один парень ниже меня, с торчащими ушами и кривоватой улыбкой, второй моего роста, даже симпатичный, но было в нем что-то опасное, какая-то хищная грация и я не мог определить, что еще, они стояли чуть дальше парня толкнувшего меня и молчали. - Значит, ты тот пидор про которого мы слышали,- он ухмыльнулся игнорируя мой вопрос - Следи за своим блядским языком,- я сбросил сумку на землю и внутренне сжался, как пружина - Это такие, сукины дети, как ты не следят где бывают их языки,- он двинулся в мою сторону нагло ухмыляясь - Какого хуя тебя нужно?- я предпринял последнюю попытку - А что мой хуй тоже тебя интересует?- он засмеялся собственной шутке Двое других явно были лишь на подхвате и просто наблюдали за нами. Кулак пролетел в паре сантиметров от моего лица, я успел среагировать и он впечатался рукой в стену за моей спиной, но не слишком сильно. - Вздумал тут бой устроить?- он кивнул остальным,- даже не мечтай, только избиение,- взгляд хищника Я пытался вырвать руки, но двое парней схватили меня за плечи, локти и попытались опустить на колени, я упорно не давал ногам согнуться, парень, который был у них за главного пнул меня сначала в одно колено, затем во второе. Красная вспышка ослепила меня на секунду, когда я услышал отвратительный хруст в колене. - Ублюдок,- заорал я,- кусок собачьего дерьма - Ко, дай-ка мне биту, я выбью из этого ушмарка все ругательства,- он оскалился на меня Необходимости удерживать меня они больше не видели и один из них, который видимо и был Ко достал из спортивной сумки железную биту для бейсбола и передал. Я сидел на земле, но когда он подошел с битой достаточно близко швырнул ему в лицо песком и зарядил здоровой ногой прямо между ног, отталкиваясь на ладонях, чтобы достаточно приподнять корпус. Он взвыл и схватился обеими руками за пах, Ко подлетел взял упавшую биту и врезал мне по здоровому колену, хруст прозвучал казалось прямо в голове. Я до крови укусил себя за щеки, не давая крику вырваться из горла, сморгнул подступающие слезы и увидел, как глаза главного покраснели от песка, это вызвало у меня улыбку. - Тебе смешно, гандон?- его лицо перекосила гримаса ярости Он отобрал биту у своего товарища подлетая ко мне и снова ударил меня по тому же колену, а затем снова по второму. Больше сдерживать крик не вышло. Он быстро выбросил биту и сел на меня просто избивая по лицу, я почувствовал, как рот наполнился кровью от порвавшейся о зубы щеки и плюнул с довольной ухмылкой наблюдая за красной жижей стекающей по его лицу, но этим разозлил его еще сильнее, кажется я отключился после удара в висок. Очнулся и никого не обнаружил рядом, я лежал весь в пыли, песке, крови, на улице было уже темно, из-за опухшего глаза я едва различал что-то в темноте, но различил очертания своей валявшейся недалеко сумки. Я хотел было подняться, но колени не согнулись, я ощутил адскую боль от попытки напрячь мышцы, в глазах поплыло, я зажмурился, пришлось ползти к сумке опираясь на локти. Нашел телефон наугад и набрал номер. - Хан? Ты почему трубку не брал? Мы все ждем тебя у меня дома, договаривались же,- он говорил слишком громко и быстро для меня От слишком резких движений, я почувствовал, как голова начинает раскалываться и сознание вновь ускользает. - Чан,- я закашлялся впервые после прихода в сознание, открыл рот и сплюнул на землю кровавый сгусток - Хан, все нормально?- он заволновался - Забери меня, я недалеко от школы, где-то во дворах, я не знаю, что это за улица,- рука с телефоном опустилась и голова упала на землю больно ударившись Я еще какое-то время слышал, как он кричит в телефоне, зовет меня, но не мог ответить, тело не слушалось, не давало подняться или заговорить. Чернота стремительно накрыла меня и унесла к себе.

Бан Кристофер Чан

- ХАН! ХАН! ХАН!- орал я в трубку, но никто больше не отвечал В коридор выбежали парни услышав мои крики. - Что случилось?- спросил Чанбин - Не знаю,- я схватился за голову,- Хан где-то во дворе недалеко от школы, я не знаю, что с ним, он еле говорил Ребята стали галдеть перекрикивая друг друга, задавая вопросы. Я увидел, как Минхо побледнел и быстро выбежал из дома обувшись на ходу, только он ничего не сказал на эту новость, он хватался за стены пока шел к двери, кажется, вот-вот мог упасть. - Минхо, поедем вместе,- крикнул Чанбин Но он не слушал. Я перевел взгляд на побледневшие, напуганные лица друзей. - Едем-едем, чего встали?- Чанбин крикнул на них Они словно моментально вышли из транса и бросились к двери. Половина ребят поехала с Чанбином, половина со мной. Кажется, мы нарушили все возможные дорожные правила, пока доехали до школы и оставили машины на парковке. - Разделимся и звоните, как найдете,- сказал я Мы молча разошлись, я петлял по темным закоулкам, заглядывая в каждый, внутри все тряслось от страха за Хана. На очередном повороте я чуть не врезался в Минхо. - Не нашли?- таким безжизненным его голос, я прежде не слышал - Еще нет,- ответил я Мы снова повернули и тут я почувствовал даже раньше, чем увидел лежащего на земле Джисона. Он не двигался, его лицо было в крови, песке, левый глаз опух. Раньше чем я успел что-то понять Минхо с криком бросился к нему. - Сонни,- он упал перед ним на колени,- Сонни, открой глаза,- он уложил его голову на свои ноги Я быстро набрал Чанбину и скинул геопозицию, чтобы они нас нашли. На не гнущихся ногах подошел ближе и заметил, что левая нога, как-то неестественно выгнута. - Минхо, что-то с ногами,- я сел рядом - Блятьблятьблять, это моя вина,- по его щекам потекли слезы,- звони в скорую, Чан, я боюсь его поднимать,- он начинал срываться на рыдания Я вызвал скорую, ребята нашли нас и Феликс испуганно прижался ко мне, я почувствовал, как под его лицом намокает моя футболка и обнял его за плечи одной рукой поглаживая. - Я найду, того кто это сделал и убью урода,- Чанбин ударил кулаком деревянный забор от чего тот покосился - Я с тобой,- Сынмин сидел рядом с Ханом и держал его руку - Все пойдем,- Феликс оторвался от меня - Где гребаная скорая?- охрипшим голосом прокричал Минхо, слезы сорвались с его подбородка и упали на лоб Джисона Будто только того и ждала недалеко зазвучала сирена скорой помощи. Минхо поехал вместе с Джисоном на машине скорой, Чонин поехал на мотоцикле Ли, остальные запрыгнули в машины. - Многочисленные гематомы, синяки, разрывы мягких тканей,- молодой врач с трудом вдохнул, видимо еще не привыкший говорить такие вещи,- ноги,- он отвел от нас взгляд на лежавшего на койке Хана,- переломы коленных чашечек, мы прооперировали обе, достали осколки, дальше лечение,- он выдохнул - Он будет ходить?- спросил Минхо, лицо его было красным от слез - Да, конечно,- врач что-то проверил подойдя ближе к койке,- скоро он должен очнуться от наркоза - Спасибо,- сказал Чанбин и поклонился врачу, мы тоже склонили головы Врач вышел оставив нас одних, хотя мы должны были уйти нас никто не гнал. Чанбин оплатил Хану вип палату и мы никому не мешали, он сделал это настолько быстро, что мы не успели ничего понять. - Его отцу кто-нибудь звонил?- спросил Хенджин - Он в командировке, его нет в городе,- ответил Сынмин Веки Хана дрогнули, он слегка зашевелился, открыл глаза и болезненно поморщился. Минхо сразу встрепенулся, взял его за руку. - Где я?- прохрипел он - В больнице,- Феликс едва улыбнулся ему с другого конца койки - Выпьешь воды?- спросил Минхо Тот лишь кивнул, парень налил воды из графина в стакан и преподнес к губам Хана, тот поморщился и выпил. Минхо буднично стер с его подбородка стекающую каплю. - Что с ногами?- он посмотрел на свои зафиксированные конечности - Переломы чашечек,- тихо произнес Ли не глядя ему в глаза Он ничего на это не ответил, продолжил смотреть в потолок, синяки на лице, разбитая губа, подтекший, покрасневший глаз с лопнувшими капиллярами. - Езжайте домой, уже наверняка поздно, со мной все в порядке,- Хан обвел нас вялым взглядом - Точно? Мы можем остаться, - спросил Чанбин - Да, спасибо вам,- он чуть вымученно улыбнулся нам - Мы заедем завтра,- сказал я,- скажешь, что тебе привезти - Спасибо,- в уголках его глаз блеснули слезы Ребята поочередно подходили попрощаться с Ханом, обнимая его так чтобы не сделать больно. Мы вышли, но Минхо остался и никто не стал его звать. - Подождем его?- спросил Хенджин - Не думаю, что он поедет домой,- ответил Сынмин Все согласно закивали. Уставшие, измотанные переживаниями, расстроенные, поехали домой к Чанбину, возвращаться по домам было слишком поздно.

Хан Джисон

- Езжай домой,- сказал я Минхо - Я останусь, переночую на диване,- он кивком указал на диван у стены - Не нужно, за мной тут посмотрят,- я не хотел смотреть на него - Я сейчас попрошу для тебя снотворного, если ты не уймешься, Сонни,- он чуть сжал мою ладонь - Ли, мои ноги,- я глубоко втянул воздух и легкие заныли,- я смогу ходить, да?- смотреть на него было страшно и я разглядывал потолок - Хан, ты чего? Конечно, ты встанешь на ноги, даже думать не смей об обратном,- он погладил мою ладонь большим пальцем - Их было трое,- неожиданно признался я - Я убью их, Сонни,- парень неожиданно припал губами к моей руке и поцеловал запястье Мы помолчали, он не отпускал моей руки и я даже не знал, как был бы сейчас, уйди он с ребятами. Я на мгновение прикрыл глаза и услышал его всхлипы. - Минхо, ты чего?- немного повернул к нему голову - Я впервые так испугался за кого-то, впервые в жизни, думал что умру, если,- он не договорил - Ты нашел меня первым? - Да,- на выдохе сказал он Снова помолчали, мысли крутились вокруг произошедшего. Откуда они знали мое имя? Кто им рассказал о моей ориентации? А главное зачем? Кому я успел перейти дорогу? Кто эта тварь? Навязчивые, липкие мысли хватали меня и тянули к себе, но Минхо поднялся, отпустил мою руку, взял со стола чашку с водой и белую тряпку. Он ничего не сказал, выжал тряпку и коснулся моего лба, вытирая его, перешел к щекам, подбородку, шее. Стало легче дышать. - Минхо,- голос прозвучал чуть хрипло - Да?- он заглянул мне в лицо - Спасибо,- я прикрыл глаза - Тебе нужно отдыхать, поспи,- он снова взял меня за руку - Ты тоже ложись, наверняка устал,- я попытался освободить руку - Посижу, пока ты не заснешь и лягу,- он чуть крепче берет мою руку в свою - Хорошо,- я киваю и закрываю глаза Разумеется Минхо солгал, когда я просыпаюсь, то обнаруживаю его голову на краю своей койки, рука все еще накрывает мою, волосы закрывают лицо. Он спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.