ID работы: 137248

Один миг

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тротуару шла девушка. Из ее голубых глаз текли слезы. Волосы цвета солнца собраны в прическу – оданго, которые порядком потрепались. - Мамору… за что мне это? – шепотом произнесла она. Сегодня утром Усаги Цукино, а это именно она, сообщили ужасную новость: ее жених разбился в автокатастрофе. Сначала девушка не поверила этому, но когда ей показали тело, она не выдержала и расплакалась настолько сильно, что ей пришлось дать очень сильное успокоительное. Примерно через час блондинка немного успокоилась. Ее подруги пока ничего не знают. Усаги решила не идти в этот день в школу, ведь и так уже опоздала на два урока. Придя домой, девушка не проронив не слова, хотела направиться в свою комнату. Несмотря на то, что Усаги вошла почти беззвучно, Икуко ее услышала и вышла из кухни. - Усаги, ты почему не в школе, время только 10? - Мам, давай позже поговорим об этом. - Ох, я тут недавно услышала, что в нашем районе парень, какой – то разбился на машине, - на этих словах девушка еле сдерживала новую волну слез. И просто убежала к себе в комнату. - Я что – то не то сказала? – спросила мама Усаги, обеспокоенная состоянием дочери. Усаги вбежала в свою комнату и плотно закрыла дверь. С разбегу плюхнулась на кровать. Ее душили слезы. Девушка оплакивала потерю жениха, счастливого будущего и, конечно – же, Чибиусы. Ее дочь теперь никогда не появится на свет. Не будет и Хрустального Токио. Она потеряла все за одну секунду. Она потеряла часть себя… - Усаги, что произошло? – на кровать мягко запрыгнула Луна. - Луна, понимаешь… Мамору… - попыталась сквозь слезы сказать блондинка. - Что – то случилось с Мамору? – кошка насторожилась и приготовилась к ответу своей хозяйки. Но такого ответа она не ожидала… - Мамору… его больше нет! – закончила Усаги и заплакала еще сильнее. - Это же новый враг и он вернется к жизни? – с надеждой спросила Луна, понимая, что никаких новых врагов и в помине нет. - Нет. Автокатастрофа, - со слезами в голосе произнесла Усаги. - Я не верю в это! Принц не мог разбиться! – крикнула кошка и сразу осеклась: ее могли услышать. - Я тоже не верила. Но это правда… - Бедняжка, - с сожалением сказала кошечка и потерлась щекой о щеку хозяйки. - Луна, скажи, его можно вернуть? - Серебряный кристалл способен на это, но ты лишишься своей жизни. Поверь, Мамору тогда будет также страдать, как и ты. - Чтож, пожалуй, ты права. Прошло всего 3 месяца со дня последней битвы. Все воины наслаждались спокойной жизнью. Усаги была счастлива вместе с Мамору. Но этот день перевернул всю ее жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.