ID работы: 13724802

Тумбочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит августовская жара, последние летние деньки будто стремятся побыстрее выжечь землю, доказывая свое превосходство. Шумные дети разбежались по домам, утирая лбы грязными ладошками, надеясь охладиться в помещении лимонадом со льдом. Бродячие собаки, лениво постанывая, расползлись по подъездам, также не собираясь терпеть эту духоту. Одни лишь голуби также сидели на заборах, совершенно наплевав на все. А в хижине хорошо, уютно. Треплет красную косу ветерок из артефакта, служащий вместо замены людского кондея, спадают солнечные лучики сквозь клетчатые шторы на деревянный стол, перескакивая со стеклянных часов до пузатого чайника, в коем варятся и источают сладкий запах собранные недавно травы. В домике у Ядвиги Петровны так уютно всегда, хочется сесть за нарядную скатерть, пригубить чая с ватрушками, послушать недовольство рыжей ведьмы на слишком навязчивых туристов с экскурсий. Красноволосая всегда тебя слышит, всегда дает дельные советы, остро комментирует смешные ситуации и в целом источает харизму. Вот она закуривает трубку, длинными, белоснежными и очень аккуратными пальцами держа приметную вещицу. Пышные губы обхватывают мундштук. У них цвет вечерней малины в закатном солнце, Василисе хочется так и сказать что-то вроде "чем я хуже трубки?". Но вся игра пойдет так насмарку, для вида хотя бы стоит сделать равнодушное ебало. Хитрая волшебница эффект свой на блондинистого директора волшебного колледжа знает, потому усмехается краем губ и распускает тугую косу. Невесомыми алыми локонами падает прическа, горят на солнце яркие пряди. Хочется пропустить сквозь пальцы, запустить руку, заплести один неаккуратный колосок и со смехом его испортить. Но две волшебницы уже не девочки, что могли позволить себе такие игры в саду, две волшебницы - это две взрослые тетки на высоких постах, что в свое время упекли в тюрягу Морока и прошли через огонь и воду на пару с Кощеем. А такие серьезные тетеньки уже ломаются и желания свои сдерживают. - Погода сегодня душная. - первой делает выпад Вася, деловито размешивая сахар в давно остывшем чае. - Да. Земля горячая. - также спокойно отвечает Яга, принимая бой. И вот сидят эти две дурочки, ломаясь, и ждут пока одна из них не вскочит с места, не захватит горячими губами чужой рот, не зароется пальцами в прическу и не опрокинет в своем порыве тумбочку, устав ждать чужого поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.