ID работы: 13724826

Insane ex

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      Джонхан сидел на корточках. Одна его рука покоилась на ледяном краю ванны, а другая плавными движениями водила по бездыханному телу губкой, намыленной её любимым лавандовым гелем для душа. Юн несильно напрягался — ему хотелось растянуть этот момент настолько, насколько выдастся возможным.       Под запачканной кровью раковиной стояли бутылки с отбеливателем, хлоркой и аммиаком. Честно говоря, Джонхан не разбирается в этих средствах, а искать в интернете способы избавления от всех отпечатков и улик он побоялся. Никаких инструкций ему тем более никто не выдавал. Джонхан действует интуитивно.       В любом случае, ему доставляло неописуемое удовольствие впервые проявлять заботу по отношению к ней таким необычным способом. Как по-настоящему любящий парень.       Холодной водой Джонхан смыл пену с тела девушки и удовлетворенно улыбнулся, глядя на неё сверху вниз и поглаживая её разодранную об асфальт щеку. — Прости, Ынчжу. Должно быть, я перестарался, — Джонхан убрал за уши её вьющиеся от влаги волосы. — Но и ты долго и отчаянно сопротивлялась. Не стоило.       Юн одним рывком поднялся на ноги. Длинной рукой он дотянулся до маленького окошка и распахнул его в надежде не задохнуться запахом химических средств, которые он планирует вылить в набранную ванну.       Открывая и выливая бутылки одну за другой, у Джонхана всё больше и больше слезились глаза и неприятно щипало в носу. — Твой Хани позаботится о тебе, — нежно пропел Юн, по ангельскому лицу которого блуждала умиротворённая улыбка.       Джонхан подвернул рукава излюбленной рубашки, надел какие-то старые перчатки из пыльного подвала и по локоть погрузил руки в мутную воду, начиная натирать кожу Ынчжу. Особое внимание он уделял местам с синяками, ранами и следам его ладоней на её шее.       Когда Джонхану снесло крышу? Кажется, в то короткое мгновение, когда Ынчжу бросила его и сошлась со своим однокурсником Сунёном.       Юн не верил. Отрицал реальность. Умолял не оставлять его.       Но она не послушала, в спешке собрала свои вещи из квартиры Джонхана и ушла.       Джонхана раздражало видеть Ынчжу счастливой, если она счастлива не с ним. Ему не нужен никто другой. Он просто хотел быть с Ынчжу, а если он не сможет, то никто не должен.       Тогда ему и пришла идея убить бывшую и её нового парня?       Джонхан не помнит.       Через три месяца ноги Юна сами подняли его с кровати посреди ночи и привели к круглосуточному кафе, где подрабатывал Сунён. Джонхану не потребовалось много усилий, чтобы найти всю информацию о нём: от места рождения до точного времени, когда он ложится в постель.       Пока Юн скучающе разгуливал по парковке кафе, дожидаясь конца смены Сунёна, в его голове мелькало миллион мыслей о последствиях импульсивного и не до конца разработанного плана, но Джонхану надоело страдать в одиночестве.       Надоело жить без своей драгоценной Ынчжу.       И вот Джонхан стоит на коленях с мокрой тряпкой в руках, чтобы тщательно вычистить с плитки и раковины ванной комнаты остатки крови. Все конечности затекли, поэтому Юн встряхнул руками, пытаясь вернуть им чувствительность.       Ынчжу отмокала в ванне со всеми использованными средствами, а её ободранная в нескольких местах кожа шелушилась от химических ожогов. Для Джонхана это незначительные мелочи. Он любил её и такой.       По неизвестной Джонхану причине ему показалось забавным, что ни Сунён, ни Ынчжу не узнали о смертях друг друга. Юн захихикал, вытирая плечом влажное от пота лицо.       Джонхан не считает себя сумасшедшим. — Только я могу любить тебя.       Джонхан не чувствует сожаление. — Теперь-то ты никуда не убежишь, дорогая.       Джонхан делает это ради них.       Ради любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.