ID работы: 13724851

Что ты тут забыл?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ам.. Что? —

Настройки текста
Примечания:

Блондин смотрел на красного с не пониманием, думая лишь об одном..— "Кто это?что он тут забыл.."

— Было 9 часов вечера как известного нам Дяди Сани пришел нежданный гость, который знал обо нем все ...— — Что ты тут забыл? И кто ты..?Смотрел Саня на неизвестного ему человека. Красный улыбнулся смотря блондину в глаза, ответив лишь одно: — Слишком много вопросов.. — Что ты тут забыл?!..Сказал Александр уже грубо — Воу, не злись, просто хотел узнать что за дружок у фиолетового..) — ... В ответ от Сани было молчание. — Ах да, мы с ним одна и та же личность, или легче — человек — чё?.. — Забей. Александр.. Так же тебя зовут? М? — Ага.. — Знаешь как меня ?-Красный посмотрел на пол сложив руки , ожидая ответа от блондина. — Еблан, конечно нет!.. — Мм.. Глитчоус, рад знакомству.. — Я не хочу с тобой дружить или что то в таком роде.. Глитчоус посмотрел на Сашу который дрожал не понять от чего. — Чё дрожишь? Я пугаю что ли? В ответ было сново нечего, Александр смотрел на него медленно опуская свою руку в карман что б достать пистолет. Глюк обратил на это внимание и улыбнулся — " Ха.. Типо убьёт меня? Смешно " Красно-волосый резко схватил руку Сани которая уже была в кармане и сильно свернул ее, блондин вскрикнул и Глитч сразу отпустил его руку, а вот пистолет он выронил.. Глитчоус с улыбкой посмотрел на пистолет и потом сново на Саню. Подобрав пистолет Глюк посмотрел на него с обоих сторон, Саня стоял в уголку комнаты и смотрел что дальше будет делать этот сумасшедший. Красный хихикнул и направил пистолет на Саню задержав курок. Саня задрожал так как ведь пистолет был направлен на его голову, а если точнее на лоб. Блондин резко сел на колени, а красный тогда успел выстрелить, но не попал логично в него, как только выстрелил посмотрел на Сашу, и сказал ему: — Хах.. Молодец, мог бы прям щас умереть..) "Глюк забрал пистолет себе положив его в карман и медленно стал подходить к блондину " Саня сидел на коленях и сильно дрожал — Не подходи мразь!.. — Не говори про меня так Как только глитч подошел к Сане сел перед ним на корточки и одной рукой приподнял его голову, осматривая его лицо было видно.. Вот вот заплачет. — Плакать собрался? В ответ молчание, Александр отвернул голову и выпустил первую слезу. Глюк улыбнулся то что довел до того человека. Долго смотря на блондина который беззвучно плачет , а ту руку он не убрал и повернул обратно его голову к его лицу, хитро улыбнувшись поцеловал его в лоб, Саша был вахуи это логично. Саня оттолкнул глитча одной ногой. — Т-ты.. — Ну, я? — Что щ-щас сделал?.. — А нельзя? Что в этом такого?) Блондин сново промолчал, мигнув Глюк очень быстро испарился. — Ам.. Что?.. Встав с пола, Саша направился к кровати, переодевшись лег на нее и пытался забыть что было, но не получалось.. — Спустя еще час Александр так и не мог заснуть с одной мыслью - "Он убьет меня?.." — Саня смотрел на пол валявшись на кровати в густой темноте. Стал уже уставать и в итоге заснул ... — Где то в 2 часа ночи — Глитчоус как то появился в его комнате, словно из воздуха появился, увидев Сашу который спит сказал лишь одно: — Ты уже мне понравился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.