ID работы: 13724911

Блять, Алексей!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Живой хоть?

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от 3го лица. Сегодня Алексей проснулся давольно рано, он ожидал проснуться в сраче и в футболке что вчера так и осталась на нём, но на его удивление не было и следа от того что было вчера, а на нём самом были объёмные чёрные шорты. Никиты рядом не было, наверное он уже ушёл.. Лёша присел на край кровати, это получилось с большим трудом и немалым терпением -вау, проснулся всё таки, я думал ты умер) *со стороны маленькой кухоньки вышел Никита, в чёрном свитере и белых штанах. Шею украшало ожирение а на ногах были носочки с Риком и Морти* -и тебе доброе утро.. -выглядишь неважно, дать обезбол? -не думаю что нужно -сонц, ты без него сидеть не сможешь -когда это я стал солнцем? -когда рак на горе свистнул -дурак что ли? -хуже) -понимаю.. сколько время? -6 утра, ты давольно рано проснулся -а ты во сколько встал..? -4:30 утра -*флешбекнуло* Понятно.. -Ага -ты мои джинсы не видел? -видел, они около твоей кровати -а я на? -моей, вчера как тут потрахались так ты тут и уснул от переутомления. Это нормально, учитывая то что это твой первый раз -хах, ну понятно.. не мог бы джинсы подать? Ну или помочь встать.. -пх, хорошо. Может всё таки обезбола? -чуть позже, сначала покушать надо.. -может в комнате отсидишься? Я тебя отмажу -да не, как то неудобно на первые же пары и не прийти.. -тоже верно, ради приличия даже стоит пойти. Ладно, иди сюда, ребёнок) Никита сел рядом с Лёшей на колени между его ног и взяв в ладонь одну из надел штанину джинс -мне помочь дальше или сам справишься?) -*отвернулся и покраснев закрыл глаза рукой* сам справлюсь.. лучше таблетку принеси, или сразу две.. -хорошо хорошо, сейчас принесу -Ага.. Никита отошёл и уже с менее большим но трудом Лёша надел на себя джинсы и цепочку -*затянулся и выдохнул* хочешь попробовать? *Лёша протянул Никите ашку, стоя около выхода из общежития. Сейчас в районе 7ми утра, а пары в 8:20* -не, спасибо. Откажусь -кто мы теперь друг другу? Мы знаем друг друга всего день а уже успели переспать -ну я адекватный, так что не знаю как ты, а я не против любой развязки кроме как «друг друга не замечаем и в комнате только по ручье общаемся» -может встречаться хоть начнём..? Чисто ради приличия хотяб.. ну или можем друзьями остаться -знаешь, а я не против встречать, у тебя ахуенная жопа) *шлёп* -ты долбоеб? А если серьёзно? -кхм.. будешь моим парнем? -чего блять? -твою мать, да или нет? Сам предлагал -окей, попробуем.. -этооо..? -это значит я согласен -воу, неплохо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.