***
- Эй, спящая красавица, проснись, - тихо звучал с какой-то нежностью мужской голос. Голова ужасно гудела, таки разрываясь на части. Парень промычал что-то, как подумал Бак. Ну, парень хотя бы подал признаки жизни, остальное неважно. – Откуда же ты такой красивый свалился? - снова сказал мужчина. Кит был в полусознательном состоянии. Слова никак не хотели улавливаться и зависать в голове. Парень честно пытался открыть глаза, заговорить, но его бубнение было хуже агуканья двухлетнего ребенка. Вот улавливался еще один голос мужчины, только более грубый. Где-то чирикали птицы, это Кит тоже слышал, просто не осознавал. - Гектор, давай вытаскивай его, только аккуратней, - скомандовал тот «нежный» голос, который теперь звучал с некой грубостью, жесткостью и властностью. Кит чувствовал, как к нему прикасаются. Как боль пробегается по всему телу. Где нужно и не нужно. Кит издал болезненный стон, и Бак насторожился. Буря эмоций. Этот стон, он был прекрасен. Полон не фальшивой боли. Хьюз рыкнул на горе Гектора, а потом расплылся в улыбке. В штанах стало как-то тесновато, и, не смотря на прохладный вечер, жар прошелся по всему телу. Парнишка завелся с пол оборота. Кажется, боги наградили его сполна. Кит несомненно был отличным экземпляром для его "баковской" любви.***
Тем временем, пока Кита вытаскивали из машины и увозили в хоромы Бака, Ваас тихо покуривал, развалившись на диване. Не то, что Джейсон. Тот, словно заведенный ходил по комнате от стенки до стенки. Нервно покусывая губу. На лице было выражение: «Мол, не трогайте меня, я думы думаю». Так оно и было. Вот уже битый час парень не находил себе места, а оно и ясно. Все его мысли заполняли два пунктика: 1. Чертов Кит. Броди просто не имел представления, где будет искать друга. 2. Чертов Ваас. - Заебал маячить! – проговорил пират. Наблюдая за парнем, как тигр, спрятавшийся в листве за своей долгожданной, ничего не подозревающей жертвой. – Сядь уже, мудак. Джейсон сначала вздрогнул, потом кивнул и сразу же сел на пол у дивана. Он снова погрузился в себя, при этом удивляясь своей покорности. Пират только одобрительно улыбнулся. - Хороший мальчик, - похвалил Ваас. Снова этот тон. Снова этот взгляд. Монтенегро легонько провел рукой по ершику волос. Броди чуток дернулся, за что поплатился щелбаном. Парень не понимал Вааса. Его намерений. Он боялся того, чего на самом деле не было. У вас бывало такое липкое, тягучее чувство, будто вы делаете правильно то, что является обратным? Что убивать людей – это нормально. Что желать только счастья Райли – это обыденно. Винить себя в смерти Гранта – это обязанность. Просто вздрагивать от взгляда безумных глаз Вааса, что от голоса бегут мурашки, считать пирата привлекательным, а не монстром – это… неправильно, но желание быть нужным сильнее нравов и правил. И вообще, разве любить убийцу родного брата это не безумие? - Любить убийцу брата… - прохрипел Джейсон, смотря в пол. Будто в полу было что-то и вправду интересное. - Что? - Спасибо, - также тихо, но искренне проговорил Броди, – спасибо, что помогаешь мне, что не убил Райли, что не убиваешь меня, - с улыбкой проговорил Джес. Пират неопределенно кивнул, что-то отмечая себе. А Джес, а что он? Кажется, как бы это глупо не звучало, но он влюбился в самого настоящего мудака.