Какого, х'я, Джейсон, а?

NC-17
Завершён
506
2
автор
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 31 413 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
506 Нравится 298 Отзывы 75 В сборник

14

Настройки
Девятый день. Затишье перед бурей.       Джейсону за всю свою молодую жизнь никогда не было так лень. Даже после вечеринок, которые проходили всю ночь, он умудрялся переделать массу дел. Но не сегодня. Не на этом острове. Мышцы ныли ужасно и не хотели лишний раз напрягаться. Кровать была не самой лучшей ложей королей, но намного удобней тех, что были до этого. Сколько времени парень не знал, да и его это не очень-то заботило. Он просто лежал на кровати и спал, иногда просыпался от очередного выстрела. Но даже такие мимолетные пробуждения не мешали снова засыпать.       В то время, пока парень, которого ненавидит половина острова, мирно спал, Ваас занимался привычными делами. Как всегда он уродовал лица новым, только прибывшим заложникам. Угрожал и посвящал во все свои безумные планы. Разобравшись с одними, он убивал на своей любимой площадке уже давно ненужных заложников. Красноречивая речь о безумии и смерти на каждого заложника. А потом точный выстрел в голову, пуля вылитая навылет прошибала мозги. Веселы выкрики подчиненных.       Так же, пират навестил грядку пленных. Любимое место, которое почему-то потеряло всю свою изюминку. Закопанные по голову люди, медленно умирающие от голода. Новозакопанные всегда плакали, сначала плакали, кричали, а потом понимали, что это бессмысленно. Ваас поливал тех водой из ведер и нес полную ахинею о том, как полезна земля для кожи, да и вода тоже.       Иногда Ваасу приходила в голову мысль, что он ведь знает, где находятся богатенькие засранцы и мог бы просто снова достать. Снова привести сюда. Но каждый раз, когда он хотел отдать приказ, слова застревали в горле и он плевал на это дело. Какая разница, тут они в клетке или же там, в пещере? Деньги все равно капают. Их родители так глупы и надеются, что детишки вернутся обратно. Так проходил очередной день на острове. Загадка с обменом тел так и не была разгадана, кажется, парни вообще о ней забыли.       Под вечер, когда снайперы теряли весь интерес к своему долгу и тупо сидели на ящиках, делая вид, что охраняют базу. А остальные пираты очередной раз материли остров и жару. Ваас расхаживал с важным видом по периметру, таки не зная чем заняться. То ли пойти нанюхаться наркоты и развлечься, то ли позаниматься старыми делами. А может вообще стоит насолить Цитре? Кстати, о Цитре! Девушка давно не появлялась на поле видимости, словно и вовсе не существовала. «Что-то она замышляет» - билось в голове. Ведь не было давно никак попыток захватов аванпостов со стороны воинов ракьят, да и вообще, как пропал Джейсон из ее опеки, ракьят словно не существовало. Нет, конечно, бывало, что он краем уха слышал байки своих подчиненных о том, как те успели поубивать пару воинов за прошедший день. Но это было обыденным делом.       Джейсон же соизволил встать. Мышцы заныли неприятной болью. Пару раз потянувшись и похрустев костями, Джейсон чувствовал себя более-менее отлично. Он быстро оделся и тихо вышел из небольшой комнатки огромного здания. Которое всем было известно как местечко, где можно поразвлечься. Парень, не страшась никого, не спеша проходил по базе к выходу. Многие пираты оглядывались на знаменитую Белоснежку и кривились в улыбке. Что-то перешептывались и смеялись же над этим. Джейсон непроизвольно потер шрам и, посмотрев по сторонам, ушел прочь с базы. Он решительно шел по направлению к кабаку, что находился в Бедтауне.

***

- Поцелуй меня, - Что? - Поцелуй меня, - серьезным тоном попросил Джейсон. А попросил ли? Ваас на такое заявление только усмехнулся и, наклонившись, прикоснулся ко рту парня. Ответный поцелуй пирата нисколько не поразил. Джейсон жадно впился в него губами, его язык с силой прорвался сквозь язык пирата и коснулся неба, руки судорожно ласкали короткий ершик волос. Неловкие поцелуи давно остались позади, теперь перед ним был уверенный парень. Мужчина.       Броди оторвался от губ, улыбнулся и, потянувшись лениво за стаканом, произнес: - А теперь иди ко всем чертям. - Принцесса, не нарывайся, - Вали, Ваас – Джейсон уверенно поставил точку в разговоре и развернулся к бармену. Пират был готов задохнуться своим же гневом. Он жестко схватил парня за плечо, развернул к себе и... и ничего не сделал. Правая рука так и застыла в воздухе, намериваясь ударить. В глазах блестел огонь. Сжав губы в тонкую линию, он просто отпустил парня. И бурча под нос, что обязательно убьет. Обязательно закопает в песок, ушел прочь.       Джейсон же очередной раз улыбнулся и, сев поудобней, обратился к бармену, что бы тот подлил выпивки. На что мужчина в годах только кивнул и щедро налил до краев. Броди вздохнул и залпом опрокинул стопку, заливая алкоголь себе в горло. Жидкость потекла вниз в желудок, согревая горло. Парень поморщился. - Так–так, сам Джейсон Броди, - проговорил мужской голос.       Парень узнал этот голос в считанные секунды. И только собирался удостовериться в своих догадках. В ту же секунду марлевая тряпка, пропитанная хлорофиром соприкоснулась с носом. Тем самым заставляя дышать парами. Хоть Джейсон и был подвыпившим, силы в нем остались. Поэтому, не соглашаясь с тем, что он может просто так сдаться, начал вырываться, но снотворное было сильнее, и потому мозг вольно невольно отключился. Отправляя тем самым своего хозяина в сонное царство.       Двое мужчин в черно-желтой форме взяли Джейсона под руки и повели прочь из кабака. А за ними не спеша шел довольно улыбающийся Хойт.
506 Нравится 298 Отзывы 75 В сборник
Отзывы (6)