ID работы: 13725009

Моё творение..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Пьяный Фёдор.

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится жить с создателем!) с ним весело, он много всего показал, а так же пытался научить меня готовить, но после того как я чуть не спалил кухню он больше не пытался этого сделать, хех..) ну а так всё хорошо! Только меня смущает то как он ко мне относится, иногда мне кажется что я живу с пидофилом(( Кстати! Он мне подогнал телефон, это конечно был его старый.. Но ничего, и с таким похожу^^ я узнал про ориентации, странно всё это конечно.. Не думал что люди вообще умеют испытывать такое чувство как.. "Любовь"? Или как оно там, ну вообщем это всё конечно интересно, надо будет позадавать вопросы Фёдору Я устроился на работу, всё таки нужно на что то содержать себя и Джокера. Сегодня был полнейший завал на работе, и я решил выпить с коллегами, но "немного" переборщил.. Когда Фёдор пришёл домой он был пьяный в хламину, естественно Джокер увидевший создателя в таком виде немного испугался и стал задавать Фёдору вопросы, но тот конечно же не отвечал на них, и просто упал на пол и уснул. Удивительно что он вообще до квартиры дополз.. Джокеру ничего не оставалось как отнести Федю в его комнату. Сделав это Джо ушёл в свою комнату, он вообще не понимал из за чего создатель напился. Федор раньше никогда не напивался.. Я впервые вижу его в таком состоянии, новерное надо лучше с ним побыть? Просто я читал что пьяные люди способны на что угодно, и нужно за ними присматривать Джокер как и сказал пришёл в комнату к Феде и сел на стул, ну и достав телефон стал смотреть всякие видио, и т.д, ну и параллельно иногда поглядывал на создателя. На удивление всё прошло спокойно, и через несколько часов Чёрный Джокер наконец проснулся. Чувствовал он себя херово, но то и логично, ведь напился он очень сильно. Боже.. Моя голова.. Где я вообще? А стоп, я в своей комнате? Я вообще ничего не помню.. Я надеюсь не причинил вреда Джокеру? А ну раз он тут сидит значит всё нормально.. -создатель! Ты наконец проснулся - а? Да да.. Проснулся -зачем..? - что зачем? -зачем ты пил?. Этот вопрос поставил меня в тупик, ведь я сам не знал точного ответа.. -Ну.. Просто понимаешь, это помогает расслабиться - но ведь это ужасно! И вредно для организма.. -Джо, я всё понимаю но.. - погоди, как ты меня назвал? -эм.. Ну.. Джо? Тебе не нравится? -нет нет.. Всё нормально Я заметил что когда я его так назвал его заострённые ушки дрогнули, да и сама реакция была какая то.. Необычная? Хах, скорее всего ему понравилась это форма его имени, думаю буду его так чаще называть) -ладно, думаю этот разговор бесполезно продолжать дальше - пообещай больше так не напиваться.. - Джокер.. Я постараюсь, но ничего обещать не смогу, прости - ладно.. Я вышел из комнаты создателя, я был немного расстроен, я не хочу что бы он пил! Это ужасно! Но я даже не знаю как на него повлиять.. Ладно, уже вечер, а это значит что пора идти спать.. Чёрт, я же сегодня даже ничего не ел.. Ладно, завтра поем, всё равно чувства голода пока не чувствую Джокер ушёл.. Чёрт.. Надеюсь он не сильно расстроился, так ладно, мне нужно срочно выпить таблетки, а то я сейчас прям тут умру! Сходив за таблетками и выпив их, я пошёл спать, нужно будет и вправду меньше употреблять алкоголя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.