ID работы: 13725009

Моё творение..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Ревность Джокера, или же знакомство с Линой

Настройки текста
Я проснулся по будильнику, выключив его, я заметил то что меня обнимает Джокер, я не придал этому особого значения, как я уже ранее говорил он по характеру очень похож на ребёнка, так что тактильность ему свойственна, и это меня ни чуть не смущает, так что я встал, и пошёл готовить завтрак себе, ну и соответственно Джокеру. Приготовив завтрак, и позавтракав, Нечитайло зашёл в свою комнату переодеться, пока тот переодевался, Джокер проснулся, и краем глаза наблюдал за тем как старший переодевался. Хочу отметить у Фёдора довольно таки не плохое телосложение, очень даже красивое.. Кхем, если что я сплю.. Как только Федя переоделся Джо вновь уснул, т.к ничего интересного больше не было. Фёдор ушёл из комнаты и пошёл на работу Джокер проснулся ближе к обеду, и встав пошёл на кухню, там он взял из холодильника приготовленную еду, и разогрев в микроволновке наконец поел, он хотел ещё поесть, но как можно понять, он сасёт огромный смачный хуй.. Эх, вот мог бы я выйти на улицу.. А что мне мешает это сделать? Я видел то что у него где то есть запасные ключи.. Джокер начал искать ключи, и вскоре нашёл, открыв дверь тот наконец выбрался на улицу, это было что то с чем то, если раньше он мог наблюдать за улицей только из окошка, то сейчас он на улице, свежий воздух, и ветерок нежно обдувал его волосы, он вздохнул полной грудью, что бы насытиться свежим, и прохладным воздухом, это было прекрасно. Джокер немного прогулялся по улице, ну и пошёл обратно, хотя этого совсем не хотелось делать.. Зайдя домой и закрыв дверь, он убрал ключи на место и пошёл в свою комнату, Джоки лёг на кровать, и начал думать чем ему заняться, но он ничего лучше не придумал кроме как поспать. поел, прогулялся, и поспать можно) Фёдор пришёл в 9 вечера, он мягко говоря заколебался за весь день, но всё равно пошёл готовить, прямо как мамаша которая работает, так ещё и делами по дому занимается. Джокер проснулся от звука открывания двери, и пошёл к Фёдору - привет федь! -а? А да да, привет Джокер, чем днём занимался? Параллельно готовля ужин, спрашивал Фёдор у Джокера - м.. Да ничем особо.. Всё как обычно, дома сидел скучал - ты ел? - конечно - ну хорошо.. Через время Нечитайло наконец приготовил еду и они с Джокером сели есть. Была мёртвая тишина которая давила на уши и было некомфортно, ну как минимум для Джокера, поэтому он решил начать разговор - как у тебя день прошёл? - да нормально в принципе.. Ковыряясь вилкой в тарелке говорил старший. На этом вся фантазия Джокера закончилась, поэтому он продолжил молча есть. Поев Салатовый помыл за собой посуду и отправился в свою комнату, он размышлял, нужно ли говорить Фёдору про то что у него есть регенерация? Хотя зачем? Джокер и сам не знал, а так же он помнил про то что часто в интернете видел людей которые встречаются и любят друг друга, об этом он тоже хотел расспросить того. Но это всё потом, сейчас Фёдор слишком устал, как только он лёг на свою кровать он сразу же уснул, видимо они поговорят нормально только на выходных.. Так проходили дни за днём, иногда Фёдор задерживался до 12 ночи потому что гулял с той самой девушкой, её к слову зовут Лина. Фёдор не мог сказать что она ему нравится, но и то что она не интересна ему тоже не сказал бы. Возможно он её любит как подругу, а вот сама Лина так не считает, она по уши влюблена в него, а он не видит. А Джокер.. А хрен Джокеру! Только он втюрился в него, так сразу как по команде все девки в его Фёдора повлюблялись! Да, Джокер осознал то что ему возможно нравится Фёдор, хотя скорее всего это просто влюблённость, хрен его знает.. Он ещё и сам не до конца понял. И вот наконец наступили выходные, кажется Джокер ждал их даже больше чем Фёдор. И вот Джокер заходит в комнату Нечитайло - Федь, а расскажи, вот я видел то что люди там встречаются любят друг друга, какого это? - оу.. Интересная тема, ну на самом деле это прекрасное чувство, когда можешь спать рядом с любимым человеком, обнимать его, целовать, и так далее, вы вместе справляетесь с проблемами, бывают разногласия, но если люди по настоящему любят друг друга, то быстро мирятся) Теперь Джокер ещё больше хотел бы с Фёдором встречаться.. Это больно, особенно когда любишь человека, а он не отвечает взаимностью. - а у тебя были отношения? - кхм.. Довольно личная тема, но ладно. Нет у меня не было отношений ещё.. - а хотел бы? Джокер сидел на против Фёдора, в глазах салатового мелкал яркий интерес. Это даже забавляло Создателя - ну.. Новерное хотел бы, а ты? Для Джокера это был странный вопрос, особенно от Фёдора, поэтому немного отводя взгляд, и надеясь что щёки не покраснели, тот всё таки решил ответить - да, очень.. Фёдор улыбнулся и приобнял Джокера, от ситуации и действий старшего, Салатовый покраснел ещё сильнее. А Фёдора лишь забавляла эта ситуация, Нечитайло потрепал Джокера по волосам и отпустил - а я уж думал щас ещё и засосёшь.. С небольшим смешком сказал младший, на что Фёдор лишь рассмеялся. Они довольно весело провели время, и ближе к вечеру в голову к Фёдору пришла идея -Джо, хочешь выйти на улицу? У вышеназванного немного дрогнули ушки - хочу конечно! Джокер был рад, причём очень даже - слушай, а ты не будешь против если я подругу свою позову с нами погулять? Джокер был против, причём очень даже. - ну хорошо, зови.. Джокер расстроился, но виду не подал. И вот они собрались и вышли на улицу. Там уже ждала Лина, она ожидала увидеть только Фёдора, так что на Джокера она посмотрела с неким отвращением -Джокер, это Лина, Лина, это Джокер - Федь, зачем ты его притащил? И почему он как клоун выглядит.. - сама ты клоуниха! Если я не такой как вы то это ещё ничего не значит, и советую не сильно то и выёбываться, а то никогда не знаешь когда в лицо прилетит кулак. - ФЕДЯ! - Джокер прекрати. Пошлите уже С небольшим раздражением сказал кудряш, после чего пошёл впереди, а Лина с Джокером срались друг с другом как собаки. Каждый из них понимал то что они оба влюблены в одного человека. И вот Лина отошла с Джокером от Фёдора "на пару слов" - послушай сюда чучело, Фёдору не интересны парни, просто отступи. - мне наплевать, я не дам ему встречаться с такой тварью как ты. - как знаешь, я тебе предлагала мирно разойтись. Они вернулись обратно. Фёдор предложил сходить на крышу, ребята вежливо отказали, потому что Лина и Джокер хотели друг друга столкнуть от туда нахуй, а умирать не очень то и хотелось. Поэтому они приняли решение просто погулять по городу, Джокеру Фёдор купил мороженое, ну потому что тот захотел его попробовать, а денег у него естественно нет, а Лину это очень сильно взбесило и она устроила скандал, после чего ушла - и чего это она.. - не знаю Федь, не знаю..) - эх ладно, может домой? Время за полночь уже просто.. - пошли) У Джо было хорошее настроение, поэтому тому было всё равно где, но главное находится с Фёдором, за всё это время он очень к нему привязался, как и сам Фёдор. Когда они зашли в квартиру, то сразу разошлись по своим комнатам и улеглись спать, однако тяжёлый денёк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.