ID работы: 13725047

Последний вечер

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты назвал меня слабым человечишкой? — сквозь зубы проговорила я. Такая злоба окутала меня впервые. Раер остановился. Хоть он и стоял ко мне спиной, но я почувствовала, что на его лице сейчас красуется ухмылка. — А что, по твоему это не так? Я встала на трясущиеся ноги, несмотря на то, что за последнее время потеряла много сил. Парень продолжал сверлить меня взглядом, на удивление не выражая вообще никаких эмоций. — Может я и слабее, но ни за что не сдамся тебе. — я почувствовала прилив различных эмоций. Ненависть, бурлящая внутри меня — это единственное, что сейчас даёт сил. Изнасилованная, грязная — только так можно описать меня. На мгновение мне даже захотелось упасть на пол и банально сдаться. Всё что угодно, лишь бы этот кошмар закончился. Но я схватила нож, припрятанный ещё тогда, когда я была уверена в своих силах. Ну а сейчас должна наступить моя неминуемая смерть. Этот момент я итак оттягивала достаточно долго. Мои волосы развились от быстрого бега, я занесла нож над некогда спокойным Раером. Мы серьёзно смотрим друг другу в глаза, но он ничего не предпринимает, будто совсем не видит во мне никакой угрозы. Между нами осталось всего пол метра, но неожиданно для себя, я остановилась и упала на пол, волосы рассыпались на полу. Ранее опасное в моих руках оружие, стало бесполезным, находясь на другом конце комнаты. В самый последний и ответственный момент я решила сдаться. Вот так просто. Чувствуя себя сломленной и действительно ужасно слабой, по моим щекам потекли крупные слёзы. Я лежу напротив того, кого всей душой ненавижу и беззвучно плачу. Что может быть хуже? — Убей меня. Я не справилась. — голос предательски дрогнул. Демон подошёл ко мне ближе и присел на корточки, дабы быть на одном уровне. Раер вытер слёзы с моего подавленного лица и прижался лицом к моему. Затем, поднял на руки и куда-то понёс. — Отпусти. — но как и ожидалось, он не стал даже слушать. Демон зашёл в мою комнату и опустил меня на кровать. Я обмякла, не в силах что-либо предпринимать и куда-либо идти. Сейчас мне нужен банальный отдых. Да, он был бы кстати. Раер присел рядом. Сейчас он не был груб, как обычно. Даже не насмехается, а это редкое явление. — Зачем ты это делаешь? — спросила я, стараясь оставаться у сознании как можно дольше. Парень что-то ответил, но разобрать его речи я не смогла. А ведь это очень важно.что? Раер ухмыльнулся и встал, дабы покинуть комнату, но я схватила его за край одежды. — Останься. Уговаривать его не пришлось. Парень лёг рядом и повернулся ко мне лицом. Я некоторое время всматривалась в черты его лица и только сейчас поняла, почему оно кажется таким неестественным — чёртовы очки! Я приблизила руку ближе к лицу демона. Казалось, он даже и не против. Я сняла их. Наконец-то сняла. Его жёлтые, словно кошачьи глаза смотрят в мои зелёные впервые так долго. Парень погладил меня по голове одним из своих щупалец. Сейчас они не казались такими устрашающими, какими казались раньше. Раер обнял меня. Я прикрыла глаза. Неизвестно, что ждёт меня завтра, но возможно, что таким нежным я вижу его в первый и последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.