ID работы: 13725061

Незнание

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Лу грубая. Лу самая первая даст в морду, если кто-то начнёт бычить на своих. Лу с самого знакомства было видно, что вгрызалась зубами, если ей что-то надо. Но при том Лу умная. Даже на своём английском рассказала то, за что их потом всех наказали. Их часто наказывали. Малой труднее было привыкнуть к укладу жизни, чем то было Лу. Но Тина знала, что всегда могла поговорить с Рид — с Йонасом, Томóй или Доганом не обсудишь, как отстирать кровь от нижнего белья или как не чувствовать себя проституткой, когда тебя так обозвал пацан из соседней социальной группы, которому ты отказала в свидании. Женские темы не были тем, что показывалось в каких-то стереотипах, на такие псионичка сама разговаривать не умела. Потом, конечно, появилась Ирма. Но она была не то. Нет, это сестра Йонаса, она была тоже своей, также как парни. Она не была какой-то стервой или что-то того. Тина и сама поддерживала ту, когда, например, девушка решила встречаться с аквакинетиком. Но Лу — другое. Лу ближе. И Лу совершенно этого не замечает. Она позволяет ночевать у себя не потому что на что-то намекает, а просто зная, что у Тины за родители и потому что вся социальная группа уже негласно взяла на себя обязательства заботиться об их Малой. Лу не замечает взглядов. Не замечает, как девушка задерживается практически всегда у неё. Не замечает, что Тина рассказывает больше, чем остальным и слишком для подруги, даже если они из одной социальной группы. Не замечает, как Малая ведёт её в магазин белья и буквально вальяжно ходит полуголая рядом. Не замечает, как Тина волнуется о псионичке, когда та идёт в чертов корпус. Если социальная группа — как семья, почему это значит, что они как сестры, любовь романтическая же тоже семья?! Если уж и нужны на что-то Пси, кроме как возможность защитить себя в подворотне, так это любить! Любить чертову Лу Рид, а не какого-то топорного мужика, подсованного тебе церковью! Она не маленький ребёнок! Их разница в возрасте ничтожна! Она знала бы на что идёт, вступи с такой в отношения. С той, кто могла убить, могла не вернуться просто из-за какого-нибудь шального преступника! Она знала на что идёт, вступая в отношения с той, кто будет вгрызаться зубами в какую-то задницу не только за близких людей, но и за возможность вырваться куда-то за пределы дешёвого мотоцикла и жилого блока Термитника! Она видела боль и разлад в отношениях столько лет, сколько вообще знала своих родителей, а отношения любовные приносили бы обеим радость и спокойствие, даже учитывая все эти риски. Но. Лу. Не. Замечает. А самой сказать трудно. Легче было бы высказать всё родителям, чем признаться Рид напрямую. Даже если учитывать, что она и так всё высказывает своим предкам. Сегодня они пили всей компанией. Тину решили взять с собой, ведь знали, что она рано или поздно надралась бы неясно с кем, а Йонасу потом ещё побочки от её венерички получать, если вдруг что. Тина по крайней мере подумала так, когда услышала, что она не в пролёте, а в баре. Впрочем, чего уж, официальные отношения из их компании были только у Ирмы с Томóй, а остальные не особо делились, кто в кого влюблён. Малая была в их числе. Лу пришла вместе с незнакомой девушкой. Милая, с короткими волосами и какой-то серьёзной энергией была явно не завсетагдаем этого места, как какая-то девка с фиолетово-рыжими волосами, что вон там вот трясется на танцполе так, что даже приличных синонимов не подберешь. — Ну и заведение, — улыбнулась пришедшая, переглядываясь с Рид. — Хотя, после некоторых приёмов, не самое необычное. — Хай, — махнула рукой Малая. — А это кто? — Ну, раз Лу привела, то по-любому будем знакомиться, — улыбнулась Ирма. — Мы считай, как одна социальная группа здесь. — Это Даниэль, — Лу улыбнулась, а во взгляде её появилась нежность. Не такая типичная и девчачья, а смешанная с восторгом и каким-то неверием, словно тогда, когда Рид купила байк, даже если потратила на него уйму денег. Потом взгляд, правда перевёлся на Тину и стал несколько другим. Осматривающим. — Моя девушка. Лу была не из тех, кто вступил бы в отношения просто чтобы заставить ревновать кого-то. Лу вообще была не особым любителем отношений. Так что можно сказать точно две вещи. Первая — Рид окончательно влюбилась, и любовь та была не Малая. Второе — Лу всё прекрасно знала, по какой-то причине не высказав подруге отказ сразу в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.