ID работы: 13725062

Луна без Солнца сиять не может

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в этот раз их квартира ощущалась действительно пустой. мертвая тишина заполняла некогда уйтное пристанище этих потерянных душ. на столе все также продолжала лежать злосчастная записка от Феликса. единственное, что поменялось - их спальня. теперь она была только для одного. эта неделя выдалась действительно сложной для Хёнджина. давящая атмосфера на низкооплачиваемой работе, родители, что решили объявиться так неожиданно, что его совсем не радовало. и наконец Феликс. любимое солнце для Хёнджина, что навечно погасло. парень нашел его на кровати, бледного и холодного. на тумбочке стояла пустая баночка с теми злосчастными антидепрессантами, что прописали Феликсу совсем недавно. в тот день Хёнджин задержался на работе и приехал домой позже обычного. врачи сказали, что Ли ещё можно было спасти. мысли о том, что бы было, если Хван вернулся домой в свое обычное время посещали его постоянно и не давали покоя. будто он до этого жил хорошей жизнью. Хёнджин не верил в карму и предначертаные судьбы, но жизнь все продолжала и продолжала подбрасывать ему тяжкие испытания. он мог бы составить список из них, и смерть Феликса была бы неизменно на первом месте. луна не может сиять без солнца. друзья множество раз говорили Хвану, что строить всю свою жизнь вокруг одного человека до больного глупо и рискованно, но Ли казался надёжным достаточно, чтобы провернуть этот трюк и не пожалеть. что ж, попытка была - результат плачевный. вечно улыбающийся мальчик Феликс был счастьем для всего окружения Ли и Хвана в том числе. новость о посещении психотерапевта Феликсом была сродни второму пришествию, никто не мог поверить, что парень нуждается в настолько сильной терапии. прописанные антидепрессанты были сильными достаточно, чтобы заглушить на долгое время то, в чем тонул Ли уже долгое время. Хёнджин же старался следить за приемом препаратов и не допускать употребления лишних таблеток. даже подарил специальную милую таблетницу, чтобы Феликс точно пил нужное количество, не больше. в их доме только Хёнджин был достаточно осведомлен о реальном воздействии препаратов на организм Ли, поэтому принял такие меры контроля. Хван очень хотел, чтобы Феликс чувствовал себя лучше и поправился быстрее. ровно также он понимал, что эти антидепрессанты влекут за собой зависимость и процесс восстановления может длиться долгие годы, что медленно убивало в нем какую-то важную часть. но Хёнджин все ещё продолжал заботиться о Феликсе и был уверен, что насколько бы сложен не был путь, если они будут вместе, то все получится. не получилось. не уследил. Феликс знал о местонахождении банки с таблетками, но всегда давал Хёнджину заполнять таблетницу и был очень признателен. что же, Ли мертв и Хван не знает, как ему жить дальше. мозг подкидывает ему самые ужасные мысли из разряда "зато теперь не нужно каждую неделю заполнять таблетницу и следить за ее опустением". да Хван был бы рад до конца своей чертовой жизни раз за разом выполнять эти действия, лишь бы было для кого. а записка все также продолжала лежать на кухонном столе, напоминая о реальности произошедшего. аккуратным почерком было выведено "проживи эту жизнь лучше, чем я. прости, мой сияющий в ночи лунный свет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.