the night we met

NC-17
Завершён
36
автор
Ярогнев бета
Фэндом:
Metallica, Megadeth (кроссовер)
Размер:
13 страниц, 4 394 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник

ты

Настройки
1981г Дэйв сидел на крыше какого-то гаража с бутылкой спиртного в руке. Взгляд был уставший. Синяки под глазами и бледные губы. Был рассвет. Рыжий наблюдал за ним, думая о чем то своем. Было так тихо. Лишь он и его мысли. Джеймс был и будет в его голове. Как призрак, как хорошее воспоминание. Чувства были странные. Мысли тоже. *Разве это должно было стать лишь периодом в моей жизни? * Пластинка, подаренная ему Хэтом, была сломана мужем сестры в порыве гнева. Было больно, но осколки винила, в итоге ставшие кулоном на шее рыжего, не давали пропасть воспоминаниям. Он часто бродил по их местам детства, представляя что ему снова 9, и вот он встретит своего Хэта. Дэйв и вправду добился многого в музыке. До его уровня игры на гитаре многим профессионалам нужно было только стремится. Он жил этим, это было частью его сердца. Как будто он уже был рожден для этого. Постоянные поиски групп, к которым можно было присоединиться, выматывали. То не тот жанр, то коллектив хуйня, как говорит сам рыжий. Держа газету, Мастейн разглядывал объявления, пытаясь найти хоть что-то. Пройдясь глазами, Дэйв наткнулся на выделенную большими буквами надпись. «Нужен соло-гитарист в группу Metallica» — Соло-гитарист, значит? Было интересно посмотреть, что да как, да и название цепляло. Не просто так же металлика. * Гудки шли долго. Уже надежда на то, что трубку возьмут спала полностью. Дэйв сидел рядом с телефоном, положив голову на стол. Медленно выдыхая, он закатил глаза. — К черту эту хуйню. Рука потянулась к телефону, когда кто-то взял трубку. — Алло? Высокий голос чем-то смахивал на женский. От сильного акцента Дэйв еле сдерживал смех. — Да-да, я насчет места для соло-гитариста. — А, я думал налоговая. Вот трубку брать не хотел. — Я заметил. Раздражение полезло на лицо рыжего. — Так вот, подойди на ********* *** завтра, вот и посмотрим что ты из себя представляешь. — Грубо ты начал. — А ты грубо продолжи, в чем проблема? Человек за трубкой сбросил звонок, оставив Дэйва в гневе от высокомерности тона. — Я на что способен? Да кто ты, блять… Что за тон? Дэйв был уверен в своих способностях. Любой, кто пытался превзойти его оставался ни с чем. Гитара была продолжением его руки. Единственный и потерянный, кто равнялся на него, был голубоглазый блондин навсегда впечатавшийся в голову. Всю ночь Дэйв не сомкнул глаза из-за мыслей которые стали комком чего-то. Он лежал, пока холодный ветер дул в лицо. Одеяло было накинуто на торс, остальная часть была скручена в клубок, потому что рыжий часто обнимался с мягким другом.

***

Утро наступило достаточно быстро, по крайней мере он этого не заметил. Накинув на себя все что увидел, Мастейн пожалел, что вообще согласился пойти на прослушивание. Место было знакомо, как будто он тут раньше продавал наркотики, да и не важно. Он зашёл в студию. Приятный аромат духов, и глянцевых постеров ударил в нос. У комнат была своя атмосфера, такая родная, как у подростка в комнате. В конце коридора стоял парень, длинноволосый, низкий. Зеленые глаза подчеркивала бледная кожа и русые волосы. — Эй! Привет! Ты вроде хотел на сольника, это же ты, я надеюсь? Парень приподнял бровь в ожидании ответа. — Да. Ответ был коротким. Ничего лишнего. — Ладно… Я Ларс, барабанщик. Ты проходи в комнату, как тебя там? — Дэйв, меня зовут Дэйв. -Дэйв, хорошо, ааа, ты жди тут, наш ритм-гитарист скоро подойдет, чтобы понять, что да как. Пройдя в комнату с темно-синими стенами, Дэйв присел на стул, стоящий рядом с комбиком. Рядом лежали гитары. Они были ахуенно крутыми, но Дэйв любил свою больше жизни. *Ну, для пробы сойдет* Минуты шли, становилось скучно. Дэйв опрокинул голову назад, чтобы размять мышцы, когда услышал шаги рядом с дверным проемом. Подняв голову настал момент пазла. Еще один кусочек встал на место. Длинноволосый блондин с нежно-голубыми глазами, таящими в себе огромную историю. Милые морщинки у глаз и маленький носик. — Джеймс…? Блондин замер топясь в буре мыслей. Это не сон? — Дэйв, это ты…? Рыжий медленно и недоверчиво встал, резко подбежав и впечатав в объятиях Хэта о стену. — Боже, я думал мы никогда встретимся… Дэйв сжимал футболку пуская горькие слезы, все было действительно важно для него. — Ты настоящий, я не верю. Дэйви… Блондин был прижат к стене щекой лежа на плече Мастейна. Капли текли по щеке, пока он прижимал рыжего сильнее. — Я… Почему ты не сказал? Ты просто уехал. Рыжий сжимался, сильнее подавляя слезы. — Дэйв, я пытался, не мог разочаровать… Я не хотел, прости. Обиды вообще не было, была только боль от разлуки. Объятия были непрерывно долгими. Детство, проведенное вместе, утешение в друг друге спасло их. — Джеймс ну как та… Что за хуйня? Ларс зашел очень неожиданно. Парни отпрянули замешкавшись. — Ларс, это мой друг детства. — Детства значит? Ну, гейское у вас детство, конечно, было. — Не смешно. Назвать так все что они пережили. Дэйв скорчил недовольную гримасу, уставившись на датчанина. — Никто и не шутил. Так он хоть толковый? — Да, конечно. — Берем? — Да. — Так может он что-то покажет? Вон гитары стоят, давай-давай. Дэйв сел, взяв в руки одну. Пальцы прошлись по струнам. Все вспыхнуло от рук виртуоза. Риффы были чистыми и резкими, пальцы двигались быстро, переставляя медиатор. Ни одной ошибки. Ларс стоял с открытым ртом и уже пожалел, что сомневался. — Это было круто, чувак. Можешь приходить уже завтра на репетиции. — Спасибо. Дэйва не удивила реакция, он знал, что хорош. Позже Ларс отошел, и Дэйв вместе с блондином хотели провести вместе время. — Если бы ты знал, как я по тебе скучал. Глаза Джеймса были особо грустные, смотря на рыжего. Пришло осознание того, что он пропустил моменты, которые они могли провести вместе. -Мне тебя очень не хватало.

***

Выйдя в город вечером, они общались так, как никогда. И вот, снова они идут говоря о чем-то. И вот кто-то кого-то толкнул. Смех, счастье. Что еще нужно? Время летело, вскоре металлика начала набирать обороты, становясь все популярнее и популярнее. Между огненным дуо была химия, которую невозможно описать. Это был взрыв! Они были рождены, чтобы быть в комплекте. Им все было хорошо вместе, но думаю, затягивать с тем, чтобы понять что между ними что-то было, не стоит. Дэйв с ненавистью и злобой воспринимал любые физические контакты блондина с кем-то. Рон сидел рядом с Хэтом, распластавшись на его коленях. Было жарко и душно. Погода высасывала все силы и желание что то делать. Если в других случаях Джеймс бы не позволил кому-то лечь себе на колени, то сейчас ему было все равно. Дэйв зашел в комнату, застыв у дверного проема. Дыхание участилось от нервов и ревности. Джеймс не был его парнем или возлюбленным, но он только его. Присев рядом на диван, Дэйв резко пнул ногу Хэта снизу так, чтобы Рон перевернулся, потеряв равновесие. — Какого хера, чувак? Блондин смотрел на него в недоумении. — Нога дернулась. Пошли, поможешь мне настроить комбики для выступления. Никого не спросив, Дэйв взял его за руку, ведя в комнату. — Почему ты это сделал? Ему же было больно. Хэт ненавидел такие привычки рыжего. До сих пор любое насилие или ссора напоминали ему о детстве. — А какого хуя он так тесно лежал к тебе? — Почему нет? Я не понимаю твоего поведения. Ты ведешь себя как моя девушка. Почему ты это делаешь? Скажи мне. — Я люблю тебя, Джеймс. Я хочу, блять, тебя, ты мне нужен, я не о ком больше не думаю. Тебе достаточно или мне продолжить? Блондин встал и просто смотрел. Сердце бешено колотилось. Чувствуя то же самое к Мастейну, он не знал, что делать. Лишь чувства и эмоции. Два возбужденных тела накинулись друг на друга, пытаясь урвать больше внимания. Целуя шею, и обводя языком яблочко, Хэт оставлял красивые алые засосы. Отрываясь, Дэйв постанывал, кусая губы, когда Хэт расстегивал их ремни, гладя через ткани боксеров. Бугорки были тесно прижаты друг к другу и при малейшем движении заставляли тяжело выдыхать обоих. Ласки продолжались. Поцелуи углублялись, позволяя языкам гулять. Джеймс крепко держал бедра рыжего, не позволяя отдалиться, прижимаясь, поддаваясь вперед больше и больше, заставляя умолять Дэйва уже сделать что-нибудь. Сбросив одежду, Джеймс ласкал эрекцию, позволяя Дэйву толкаться в руки. Пушистые волосы лежали на голой груди, провоцируя блондина постоянно отрываться от поцелуя, чтобы посмотреть на это зрелище. Джеймс водил руками, чувствуя, как дрожит Дэйв от каждого толчка в ладони. Хэт опустил голову, жмуря глаза от нереально сильного оргазма. Сильный выдох, после которого последовал стон похожий на рычание. Дэйв же отдался полностью. Подняв голову наверх, он сквозь зубы издавал самые прекрасные для ушей блондина звуки. Он нежно стонал низким от удовольствия голосом. Хэту пришлось прижать рот Дэйва ладонью, чтобы никто не услышал. Этот был миг слияния. Через время Дэйв убрал руку со рта, чтобы не задохнуться. — Я скоро… Сказав это, Дэйв обмяк упираясь о стол. Тяжело дыша, они, стоя, обнимались, пока возвращали дыхание. Хэт целовал его руки, говоря прелестные комплементы. Он любил его больше жизни. Это тот парень, который спас его голову от плохого конца. Мальчик, подаривший ему детство и понимание заботы и нежности. — Спасибо, что ты есть.
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)