автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть: Начало!

Настройки текста
Примечания:

~***~

      –Хеей, Ёоу! –негромко проговорила девушка в микрофон своих наушников, смотря на экран где был уже готов сервер для игры. – Мм? –слегка непонимающим тоном хмыкнула девушка по другую сторону звонка. – Помнишь как мы хотели создать мир, на новой версии и просто играть? – Помню конечно! Подожди.. Ты хочешь прям щас? –Да! – воскликнула та, нажимая на кнопку старта сервера. – Ты сумасшедшая, хотя я тоже. – подмечая проговорила девушка, скопировав айпи сервера и загружая самую новую версию игры майнкрафт: 1.20. – Ха-ха! И то верно, так... Вроде загружается а я щас, быстренько за водой сбегаю. – после сказанного, оппонент по другую сторону телефонного звонка, услышала характерные хрусты спины "старой" подруги.       Тихонько посмеявшись с этого, девушка обратила обратно своё внимание на красноватый экран, где была надпись компании и через секунду окно игры.

***

– И так, я загрузилась а ты? – ломая листья на дереве, девушка с рыжими чуть завивавшимся волосами, такими же лисьими ушами и пушистым хвостиком – посматривая в сторону точки спавна. – Я то-о-оже! – немного помедлив с ответом. На том самом месте где появилась лиса, была эльфийка, с длинными, светлыми с сероватыми волосами, одета в черный облегающий топ, с красным корсетом, и чёрными штанами. – А где потеряла свой плащ? – поставив руки по бокам, спросила рыжеволосая.       Только эльфийка хотела ответить той взаимностью по поводу потери, она встала как вкопанная. Теперь же перед ней стояла красивая девушка, без шерсти по всему телу, вместо этого была гладкая кожа, похожа больше на карамель с редкими шрамиками. Её рубаха была не осторожно заправленная в штанины, а рукава же были завёрнутые аж до плечей открывая вид на закрытые запястья рыжей, а браслет который переливался на свету, так и говорил: забери и рассмотри меня! – Ух ты ж! Какая ты красивая! Ты когда скин успела поменять? – в глазах блестели звёздочки, пока смотрели на новый прикид подруги. – Та давно уже! Ты чего забыла? Хотя, почему я сомневалась, ты же вылетая Лололошка! Ха-ха! – по округи прошёлся звонкий смех смешиваясь с звуками вокруг. Путешествие началось с крафта лодки, инструментов и громкого смеха, когда оба вновь рядом увидели болото. Это уже третий мир где происходит вот такое. – А если найти вишнёвый лес и обосноваться там? Там говорят красиво. - Ёоу, сидя с задней части лодки, смотрела на подругу с таким вдохновением. Хотя там скорее не из-за этого биома... а из-за того что под ним, а точнее в пещерах. Вязкая, тёмно-синяя субстанция буквально обхватывала пещеры некоторых гор. Пахло там так себе. Помимо сыростей пещер и различных растений, к примеру лишайника, пахло жжённой резиной и в некоторой степени железом. Из земли выглядывали усики сенсоров, а по всей субстанции, что простиралась на более километра в радиусе были видны портативные... гортани? В которых буквально плавали две и более душ. А так же светлый камень с этой штукой сверху. В простонародье его называют катализатором. От воспоминаний в одном из другов миров, у лисицы распушился хвост. – Ты хочешь меня убить? Нет, вишнёвый лес красивый, правда. Но ты же сама понимаешь что там скалк есть. - остановив лодку, та обернулась на эльфа, чуть ли не со злостью в глазах. – Да когда мы сможем нормально развиться. Да и шансов того что именно там будет скалк почти минимальный, ты же сама говорила. - И та не врала, она сама не горела желанием с голой жопой лезть в самый опасный биом этого мира. Со временем лодка перестала быть актуальным средством для передвижения. Пришлось топать ногами, что они собственно и сделали. В пристанище на время шло все, даже приходилось в пещерах дыры делать что бы укрыться от монстров. По пути даже нашли цветочный лес. Похоже... лук-батун там больше расти не будет. Обе шли уже измученные, побитые и с рюкзаком на спинах, пока одна из девушек в голос чуть не заорала при виде розовой листвы. Даже не смотря на иссякшие силы обеих путешественниц, им удалось вскарабкаться на гору. Ёоу свистнула, когда увидела красоту вишневого леса. – Офигенное место для дома. Да тут и коровы с овцами ходят! А ульев то сколько! - на такую радость со стороны подруги, та тихонько хихикнула. Время потихоньку близилось к вечеру, что аж в сон клонило. Эльфийка тихонько ушла, пока её подруга строила им будущий дом. Хотя как она ушла... она скорее отошла подальше к дереву, и там задремала. Утром ждёт её прекрасный сюрприз, в виде работоспособности своей рыжей подруги.

***

Ночь. Она мне всегда нравилась своей тишиной, на душе становилось всегда так...спокойно? Даже не знаю это чувство. Никто меня не учил чувствовать, та и получается мне это осознавать сложно, но моим друзьям это не мешает, они продолжают со мной путешествовать. Б-р, как хорошо что они не знают что я делала раньше. Теперь я не Ландо, а Флаура, и можно сказать - творец-мироходец. Удивительно. А ведь раньше я была совсем девчонкой с деревушки всем забытого мира.       в своей голове рассуждала лиса, продолжая строительство дома. Выбранные материалы были легко достать: камень та и дерево, дело в то. По этому на этот раз она отменила свой сон и положила его куда подальше от своего мозга. Пару штрихов и местечко готово, не зря она же училась строительству одном из миров. Перенеся все их вещи, она начала их разлаживать, и сортировать по сундукам и бочкам что стояли возле розовой стенки. Хоть глаза и слипались, девушка упорно продолжала игнорировать просьбу тела. Ей важнее всего ща с одобрение со стороны.       Вот и солнце поднялось выше горизонте который был хорошо видно из вершины горы. Цветочный лес, Поляна с лесом, и речкой что обтекала всю гору. А этот запах цветов и свежести, прекрасен. Но только не для Аргуса, её нос стал чесаться пока та блуждала по лесу оценивая масштаб биома. Оказывается он был большим для себя подобных! Примерно метров так 700, нет даже 900! Выйдя на другой край, острые ушки лисы поднялись на гору головы, прислушиваясь. Вот и сама причина: Спящая эльфийка. Тяжко выдохнув девушка пошла обратно к им, чтобы начать стоить загоны. Только вот одна деталь... Тысяча взглядов, и только на места где находиться мироходцы. – Хах, забавно смотреть за ними. Интересно, чего же они смогут добиться. И ещё более интереснее, смогу ли я - делать им подарки. - смахнув пару раз своими крылышками на голове, владелец голоса открыл свои глаза, устремляя два пурпурных огня на верх. *Взгляд Смотрящего выражает интерес*. – Ты как всегда старина Время. - сказал Джодах мило улыбаясь. – Ты же ни разу не слышал как они поют, все они. Ханако, Тая, Ёоу, та и многие другие-не плохие вокалисты. Как я знаю, две из них, точнее Ёоу и Тая-играют на гитарах. Вот как раз вторая прекрасно сочиняет стихи. И хочу им сюда, принести гитару. Интересно послушать. - Хмыкнув, крылатый встал с пола некого пространства смотря на Смотрящего. *Холодный взгляд Смотрящего выражает спокойствие*. Сложив за спину руки, старина Время прикрыл глаза испаряясь в чёрной дымке. Джодах на прощание помахал рукой, обратно возвращая взгляд на происходящее в трещине.

***

      Сонной походкой двигалась эльфийка в сторону их места, где на удивление первой был маленький и уютный домик, с пару загонами для животных, а прям перед дверями местечка спала лиса, облокотившись на выход с дверями. Тяжело выдохнув, пиро-техничка стала с осторожностью и немым вопросом осматривать дом со сторон, крыша дома была похожа на стиль Японии одном из миров которых она была. Милые фонарики свисали по краям а на подоконниках были высажены цветы. – Нравится? - повернувшись назад, перед взглядом той стояла крайне уставшая дева, с глазами которые вот-вот закроются и снова она погрузиться в мир Морфея. Подойдя, девушка осторожно принялась отводить подругу дом, чтобы та смогла отоспаться. Посмотрят на верхней уставшими огоньками, на её лице появилась нелепая улыбка. – Извини.. Хотела тебя обрадовать! - оправдываясь произнесла она, отворачиваясь уже к месту назначения-кровать . –Я злая из-за этого на тебя! Ты не спала за ради моего одобрения!? Та я тебе хвост с ушами выдерну! Иди спи. - "швырнув" ту на мягкую постель она сама легла на неё, не забыв снять с себя доспехи. Несколько минут тишины она услышала тихое соление подруги и сама лягла на край кровати обдумывая всё случившееся, единственное что её щас беспокоило-это спина что ныла от неудобного положения для сна в прошлый раз. –Потом надо будет в шахту.. Но пока что, спать. - закрывая глаза произнесла эльфийка. Даже не укрываясь одеялом, та проводилась в сон.       Интересно, как долго они тут будут? Сколько всего сделают?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.