ID работы: 13725156

Я живая, пред тобою.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
две девицы, прекрасные словно солнце, подружки. Алена—Тула, Ярина—Рязань Но невинность и мир не длился так долго, как хотелось бы. На Русь напали Монголо-татары. Мучая, уничтожая города, они надавали никому покоя. Некоторые города, в свою очередь, по историческому возрасту, еще не успели вырасти. Они мучали как и олицетворений, так и обычных людей. Матери бежали с доченьками, сыночками на руках, по пылающему огню, что б хоть где-то укрыться от хана. Обычно, олицетворения не умирают, а получают ранения. Но Ярина, почему именно ты исключение? 1237 год. Они истребили все население Рязани и сожгли град до пепла. Ярина умерла. Перед нею сидит Тула, придерживая ее головку своими маленькими ручонками. — ты была добра словно солнце, прекрасна и не повторима, моя любовь Ярина.-шептала Алена, на ее глазах выступали слезы. Я молила бога, вернуть тебя. Бог услышал мои милования. «Она рыжая? Хотя это не имеет значения, если она Ярина, то я должна любить ее любой ценой»—думала оружейная столица про себя, смотря на маленькую рыжевласую Рязань. Я доверила ей свою надежду, но она разбила ее, стерла с лица земли. — Арина, а давай сплетем венок из ромашек? — прости, я не люблю ромашки. Собранный букет так и упал из сжавшейся ладони, Упаева кивнула.

***

—Алена, давай сплетем венок из ромашек? — да, давай! Они напевали песенки, сплетая цветки между собой.

***

— улыбнись шире Ален!

***

Годы все шли, но знаешь, ты была другой. Ты не Ярина. Ты ее не заменишь… Надежда умирает последней, а что, если она не умерла, а ее убили? Я ненавидела эти огненные волосы, они будто показывали пламя, пламя… Ты любила пламя… когда Ярина умирала от него. По внешности может ты и похожа на Янину, но по характеру ты совершенно другая. Надежда умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.