ID работы: 13725252

Артист

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под вечер этот лодырь заходит в квартиру с испуганным видом, и думает как сильно ему влетит. -Кушать будешь?-доносится с кухни. Андрей как заботливый отец, должен кормить своего ребенка, даже если он плохо готовил, Мишке нравилась его стряпня. Балу частенько подкалывал Андрея называя того "мамочкой", первое время Андрея это бесило, а потом он свыкся, и это не бесило, а как-то наоборот, радовало? На вопрос Князя Мишка отрицательно мычит убегая сначала в ванную, где провёл около двадцати минут, а потом также быстро смылся к себе в комнату. Чтоб Миха и не стал есть? Князев сразу понял что что-то не так. Сделав пару глотков кофе, тем самым опустагив кружку, он встал из-за стола и поставил ту в раковину. Затем направился в ванную,что-то сделал и как всегда пытается скрыть.Когда увидел в раковине следы крови вообще очумел. Рванул в комнату сына, который сидел за столом и пялился на свою рожу в зеркало, рассматривая.. Зубы? Как только он услышал и увидел Отца, сразу откинул предмет в сторону и начал делать вид что что-то пишет. -Что ты уже натворил!?-тот чуть ли не крича на сына начал осматривать его лицо, пока то на него смотрело испуганными глазами которые так и бегали по комнате. Синяков вроде нет, значит не дрался. Тогда что?.. Мишка лишь вновь отрицательно помотал головой, и как-то прикусил губы.. Как-то неестественно, будто пытается зарыть в них все что находится в его рту. -Рот открой, -Князев был достаточно мягкий со своим сыном, и услышать грубую интонацию в его сторону можно было редко, но в этой ситуации как раз этот редкостный момент. -Я сказал, рот открой или я сам это сделаю!-В употребление пошел крик, по-другому он не поймет. Миха качал головой мол-нет и все! Ждать Князев не стал, подойдя к сыну в два небольших шага, он прикоснулся к детской челюсти, открыв ее, он увидел ту в небольшом количестве крови, но это не главное. Главное- отсутствие верхних передних зубов. -И как это понимать?-Смотря на сына можно было понять что он пытается придумать оправдание. Врать Миша не умел, и Андрей всегда его вычислял. -Я.. Это самое..Упал, понимаешь, пап?-Тот улыбнулся отцу, теперь совершенно новой улыбкой, беззубой, такой странной, но такой теплой. -Врать не надо, правду говори, я все ровно все узнаю. -Князев не за что на свете бы не поднял руку на своего сына. Ну не подымется рука у него, и он это знал, но всегда все ровно его боялся.-Ну, я жду. -Да честно! Я это.. На велике катался, на Сашкином и свалился рожой на асфальт! -Глаза бегали по комнате, цепляясь за все что можно, ведь нужно что-то придумать чтобы не схватить по шее от отца. Князев сел на кровать. Смотрел на Мишу съедающим видом, будто читал и знал все что он скрывал, но пытается добиться правды от него самого. -Ты что, боишься меня? Миш, скажи правду, по хорошему.-Князев все также пристально смотрел и сверлил взглядом. Этот взгляд был таким тяжелом, или так просто казалось десятилетнему Мишке. -Ты не будешь ругаться?-Деваться не куда, уже сказал что те слова не были правдой, придется говорить. -Не буду,говори. -Мы на площадке сидели, а там эти, ну взрослые парни. Я и захотел тоже блестнуть перед нашей компанией.. И.. -Он вдруг затих и замялся, страшно или стыдно стало? -И?-Князь не любил ждать, еще больше он не любил вранье, поэтому он ждал ответ. -Ну и я зубами за турник..Ну и вообщем, вот..-Миша теперь стыдился своей тупости, с чего он взял что зубы выдержат его тушку. Он упустил взгляд, а затем закрыл лицо руками, нет, он не плакал, ему просто стыдно, еще и перед таким человеком как отец. Князь залился смехом, затем встал и подошел к столу, за которым сидел его сын. Присев на корточки потрепал его волосы, которые были достаточно неплохой длинны, Андрей не ругал его за них, раз ему так нравится, пусть ходит. -Ну что, блестнул?-Он уже не был груб,и улыбался тому, чего кричать то? Что сделал то сделал, уже нечего не сделаешь, не будут же они эти зубы на Супер клей клеить. Мишка продолжае держать руки на лице, так как оно раскраснелось от стыда отрицательно помотал головой. -Ну, артист мой, к зубному идем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.