ID работы: 13725283

Сборник стихов

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аказа

Настройки текста
Жил паренек в деревушке одной Любил он одну, девушку простую Жила она с отцом, В небольшом домике на краю И обещал он сделать её своею женой, И обещание то своё сдержал И беременной она от него ходила, Но однажды по злой судьбе несчастной Был отравлен колодец когда то там! Выпили они воду с отцом И погибли они от рук чужих?! Муж узнав об этом, Не смог свой гнев сдержать Пошел на бойню кровавую он в одиночку И убил он всех, кто это сотворил, Не оставив никого в живых?! Но вот только смысл в том, Что он их убил? Любимую он вернуть не сможет Он не сможет вернуть Ту которую он полюбил?! Он полюбить не сможет снова?! Он любил её одну?! И вот однажды, По злой судьбе несчастной, Встречает демона он вдруг Происходит бойня Творится бойня И он соглашается демоном вдруг стать?! Он забывает её! Он забывает о своем прошлом! Он становится другим! Он теперь не тот, Что был когда то человеком Он не помнит её, Он не вспомнит её до смерти своей Вот, настал день, Когда умереть Ему предначертано судьбою Ему голову срубили, Но он не умер Он не смог Он мог восстановиться, Но он не захотел восстановиться А потому погиб, Он от собственных рук И после погибели, Увидел он её вновь Увидел ту, Кого он полюбил так сильно Но судьба злосчастная Их разделит вновь, Ведь ей дорога в Рай, А ему дорога в Ад За то что он сотворил тогда, Когда демоном он стал?! Но даже так, когда они переродятся, Вместе будут навеки веков И тогда он точно обещает, Не даст убить судьбе её вновь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.