ID работы: 13725289

почему так больно?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Юкине бродит по улицам города и думает о своём Боге. Тот как всегда придуривался. Но вот буквально полчаса назад выдал такую новость, что Юкине захотелось немедленно уйти.

****

      — Мы с Хиёри встречаемся! — выдал радостный Ято, а Хиёри подтвердила его слова кивком.       — Хиёрин! Я тебя поздравляю! — крикнула радостная Кофуку и полезла обнимать подругу.       — Поздравляю вас. — Юкине сказал это и решил пойти погулять, чтобы никто не видел, как ему больно.       — Юки. Ты куда? — спросила Хиёри, беспокоясь за друга.       — Я хочу погулять. — ответил Юкине, едва сдерживая слёзы.       — Вообще-то скоро начинает темнеть. — теперь забеспокоился и Ято.       — Дай ему погулять. Ему нужен свежий воздух. — сказал Дайкоку, сжав кулаки.       — Ну ладно. Пусть идёт. — Ято боялся Дайкоку и поэтому разрешил Юки погулять.

****

      Юкине шёл в парк. Там он сел на лавочку и перестал сдерживать слёзы. Он кричал и плакал от боли, от разочарования и от самого себя.       Ято чувствовал боль в затылке. Он понял, что с Юкине что-то не так.       — Я пойду поищу Юкине. — сказал Ято и вышел из-за стола.       — А что с ним? — спросила Кофуку, забеспокоившись.       — Этого я не знаю. — ответил ей Ято и пошёл искать Юкине.

****

      Спустя десять минут Ято нашёл своё оружие.       — Что с тобой? — Ято сказал это с заботой, пытаясь посмотреть в глаза блондина.       — А тебе какое дело? Почему ты не с ней? — спросил Юкине с сарказмом.       — А почему ты плачешь? Я тебя чем-то обидел? — Бог решил выяснить причину слёз Юкине.       — Почему она, а не я? Чем я хуже неё? — спросил Юкине, надеясь, что его не услышат.       — Ничем. Я люблю тебя, глупыш. — ответил Ято с улыбкой.       — А как же Хиёри? Она разве не твоя девушка? — Юки не мог в это поверить.       — Это был спектакль. Хиёри и придумала его. Ну хватит, успокойся. — Бог обнял Юки.       — А зачем? — слёзы стали постепенно утихать.       — Чтобы ты принял свои чувства. — ответил Ято и обнял его.       — Пошли домой? — Юки замёрз и хочет чай.       — Пошли. — Ято с улыбкой помог встать Юки и повёл того к дому Кофуку.       Юкине и Ято стали самой счастливой парой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.