ID работы: 13725327

Чай с послевкусием смерти

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Метро сити. Город в котором каждый день происходит множество преступлений, чаще всего от организации ПСИХ. А расхлёбывать и сажать их в тюрьму приходится Управлению. И обе эти корпорации враждовали и враждуют до сих пор. Так могло бы продолжаться долго, до той поры пока два агента не признались друг другу и это не привело бы к смерти.. Но давайте по порядку. Странно, но эта неделя была подозрительно спокойная. Никаких глобальных краж, убийств, похищений и даже малейших проделок от ПСИХ. Это как-то на них не похоже.       — Доброе утро Шеф Куимби! - раздался голос известного агента-детектива Инспектора Гаджета, - сегодня опять нет миссии?       — Увы и ах. Но мы стараемся узнать причину этого затишья. Надеюсь наши агенты под прикрытием что-то узнали.       — С одной стороны это и хорошо что ничего не происходит, но с другой.. - замялась младший Гаджет. - Мне даже как-то страшно думать что задумал Доктор Кло.       — Не беспокойся Пенни, скоро мы всё узнаем. Агенты скоро придут и всё мне доложат. - шеф скрестил свои пальцы и облокотился в своё кресло.       — Пойдем Пенни, думаю ты пока можешь потренироваться, а я схожу помогу профессору фон глянцу.       — Да, думаю ты прав дядя. - они вышли из кабинета и Пенни отправилась в зал голограмм, где её уже заждался её пёс Брейн. Он вопросительно взглянул на подругу и тихо наклонил голову.       — Сегодня агенты под прикрытием придут и всё расскажут. Больше шеф ничего нового не сказал. - в её словах чувствовалась нотка уныния и страха. Она беспокоилась, вдруг что-то плохое случилось с главным злодеем. Или же с его племянником — Талоном.. Брейн вздохнул и сказал что-то на собачьем языке, - Да, думаю мне нужно отвлечься и заняться тренировками. Надеюсь всё будет хорошо.

***

Закончив, девушка пошла в столовую, где решила перекусить. Брала всегда она всё стандартно. Салат из овощей, сырная пицца, сок, яблоко и какой-нибудь йогурт. Не успев даже сесть за стол, ее позвал знакомый голос. "Пенн! Пенн!", Это явно была Кайла. Так и оказалось.       — Привет Пенн!! Как я рада что мы сейчас встретились! У меня очень большая проблема, давай вместе сядем за стол и я всё тебе расскажу. - Она один из тех людей, кто очень любит поболтать часами. Пенни с Кайлой сели и начали свой разговор. - Это просто кошмар Пенн!! Я не могу выбрать какое платье лучше мне подойдёт, бежевое или синее! Что ты думаешь? - девушка начала показывать на своем телефоне фотографии платья с разным цветом.       — Они и вправду оба красивые. А по какому поводу выбираешь?       — Я же говорила тебе про того парня с которым я в интернете познакомилась? Так вот, он меня на свидание пригласил во вторник.       — Надо же! Как тебе повезло. Хмм, тогда думаю для такого нужно выбирать бежевый. Думаю он отлично подойдёт для первого свидания. Раздался голос Шефа Куимби, говорящий всем прийти в главный зал. Неужели что-то по поводу ПСИХ? Пенни даже не притронувшись к еде пошла с подругой в назначенное место. Там было достаточно много агентов, которые были в недоумении. Наконец шеф начал свою речь.       — Мы выяснили причину сея затишья от организации ПСИХ. Оказывается, что Доктор Кло пропал, и никто из агентов включая его племянника не знает где он.. Эта новость поразила всех, включая Пенни. Как он мог пропасть? И главное куда? Вопросы заполняли голову, но ответов не было.       — И что прикажете теперь делать Шеф?       — Мы будем пробовать его искать. Не знаю сколько времени это займет, но мы найдём его и посадим в тюрьму. Вероятно, он так решил скрыться от нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.