ID работы: 13725360

Двойная победа

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

9 мая 1945 год

Победа

Это великий праздник и прекрасный день в их жизни. После поражения Третьего Рейха, Союз устроил великий праздник. Он пригласил в свой большой дом всех своих товарищей, помощников и людей победителей. На этом празднике были его дети и его союзники. - СССР, поздравляю тебя с победой!- поздравляли его все с улыбкой. От этого праздника у коммуниста заболела голова. Выйдя на улицу, на крыльцо, смотрел на вечернее небо, на котором по немного появлялись звёзды. На его лицо дул приятный майский ветерок, от которого по телу пробежали приятные мурашки. Мужчина был одет военную форму. Да, к сожалению, он ещё не может отвыкнуть от неё. А что? Ему удобно и нравится. - Теперь, будет спокойной - прошептал русский и чуть улыбнулся. - Я согласен с тобой, Союзик- произнёс кто-то ласково. Союз повернулся на звук и чуть удивился. Перед ним стоял парень. На нём был темно синий костюм, чёрные туфли, белая рубашка и солнечные очки, которые он носил всегда. - США, ты что тут делаешь? Говорил же, что не придёшь. - Решил всё же прийти- подошёл к нему близко.- Я рад, что ты победел - улыбнулся искренней улыбкой. - Это наша победа против зла- сказал Союз, смотря на американца. - Знаешь, моя победа ещё не пришла, но сегодня она будет- произнёс таинственно парень, что мужчину это удивило и ему стало интересно. - И какая твоя победа? Америка снял очки и они смотрели друг другу в глаза. Каждый из них видел что-то своё и искал что-то новое. - Моя победа - это ты- прошептал США Не успев Союз ничего сказать, как его начали целоваться нежно и страстно. Америка давно желал коснуться этих прекрасных, монящих и желанных губ. Ему так не хотелось отстраняться от них, но не хватка воздуха дала о себе знать. Союз был в полном шоке. Ему захотелось заорать на этого пендоса, но какое-то приятное чувство смягчало его пыл. - Прости, я давно это хотел сделать - прошептал США и хотел уже уйти. - Аме, подожди- произнёс СССР, держа за руку и потянув к себе. США был в шоке и не знал, что делать и что будет. Но эти мысли быстро ушли, когда его поцеловали ласково и мягко. Неужели Союз испытывал такие же чувства, что и Америка? Так и есть. Просто он не знал, испытывает ли хоть какие-то чувства Америка к нему. Обняв парня за талию, продолжал отдаривать тёплыми поцелуями. Этого и добивался США довольно давно. Он смог это сделать. Добиться своей победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.