ID работы: 13725365

Два плюс один

Oomph!, Eisbrecher (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Was ist hier los?

Настройки текста
– У меня к тебе есть предложение... – начал было Алекс, подойдя к Дэро, набиравшему воду из кулера. – Отстань, противный, я женат, – и рассмеялся. Кулер буркнул что-то на своем, на кулерном. Явно неодобрительное, возможно даже, нецензурное. Ох уж эти металисты. – Даже выслушать не хочешь? Обижусь, к другому пойду, – ненатурально надулся Алекс. – Вдруг тебе понравится, мм? Когда чего плохого предлагал? Кулер фыркнул, задрожал, будто бы от смеха. А может, так они и было, кто знает. Гои не ответил, занятый сражением с шайтан-машиной. – Дэ-ро! Вернись, я все прощу, – не унимался Вессельски и крутился позади, входя в раж, пока Дэро выходил из себя. Его донимал как сам Алекс, так и кулер. Обложили со всех сторон, гады. – Что ты такое в состоянии предложить, чего дома не получу? – Рыкнул доведённый «крестный отец NDH», как его именовали в некоторых музыкальных изданиях. Собеседник хмыкнул и сказал, что на некоторые вещи не способна даже любимая жена, при всём уважении к этой терпеливой фрау. Кулер буквально взревел и обдал Дэро Гои ледяной водой и промочил летние светлые брюки. Новенькие мокасины тоже не пощадил, за что был наказан хуком слева и двумя пинками. Кулер в ответ обиженно засопел. – Ты не в его вкусе, смирись, – отсмеявшись, заметил Алекс делано сочувственным тоном. И добил деморализованного коллегу словами о том, что исправный находится левее, указатель прилагается. А заветное предложение записать вместе песню, которая просто обязана порвать всех как Рекс презерватив, так в тот день и не прозвучало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.