ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Прошла пара десятков минут. Джейкобс все это время сидел на кровати и думал о том, что будет дальше. Ему было очень стыдно за то, что Нолан пострадал из-за него. Внезапно он услышал лёгкий стук в дверь, который, казалось бы, не предвещал ничего плохого. Парнишка встал и медленно направился к выходу. Как только Карл открыл дверь, на него накинулся Квакити. Он ударил растерянного мальчишку в лицо, из-за чего парень больно упал на копчик. Кудрявый не издал не звука – сил не хватило. Увидев это Алекс разозлился только сильнее, ударив его в живот. Как только он увидел, как брюнет простонал от боли, утёнок злобно ухмыльнулся. Он шагнул в сторону, позволяя его компании развлечься. Слайм, Техноблэйд, Эрет и Томми подошли ближе. Удар. Из носа Карла потекла кровь. Ещё один. В солнечное сплетение. Он начал кашлять. Пинок, в рёбра. Парнишка согнулся от боли на холодном полу, что обжигал ноющую от ударов кожу. Бедняга попытался не заплакать, но получилось ужасно. Боль доходила не сразу, внезапно поступая к месту удара. Последовал следующий пинок. Места ударов постепенно начали плыть посиневшими пятнами, а из глаз, наконец, потекли слёзы. Удар в живот. Карл всхлипнул, а Алексис усмехнулся от его жалкого вида. — Какой же ты слабак, смотреть противно. — проговорил Алексис, в его глазах читалась откровенная ненависть. Карл посмотрел на Квакити. Его глаза были полны слёз, из носа текла кровь, губы были разбиты... Тёмноволосый невольно улыбнулся от этого зрелища. Внезапно его плеча невесомо коснулась чужая рука. — Джей? — Кью, Сапнап идёт сюда. — неизвестно, откуда Шлатту удалось выяснить это. Возможно, кто-то сказал ему, а может он увидел из окна три фигуры, направляющиеся ко входу в здание школы. Алекс посмотрел на него и кивнул. Он окликнул компанию, после чего парни поторопились выйти из комнаты, закрыв за собой дверь. Карл растянулся на полу и рыдал. Не громко, но рыдал. Он задыхался от слёз и боли. Джейкобс даже не пытался успокоиться, он не хотел. Его голову заполняли самые разные мысли, но все они приходили к одной, ужасной мысле: лучше бы я сейчас был мёртв. Да, это ужасно. И в этот момент даже поговорка "нужно жить дальше" не даёт ничего. Страшно жить и знать, что твою комнату караулят. Страшно понимать, что твоим друзьям угрожает опасность из-за тебя. Страшно закрывать глаза, думая, что в какой-то момент он закроет их и больше не откроет. И это было всё, о чём он думал всё это грёбанное время. Потерявшись в этих мыслях, парнишка не услышал торопливых шагов снаружи, а так же то, как Дрим, Сап и Джордж влетели в комнату с обеспокоенным видом. Николас сразу же заметил Карла. Он присел рядом и приподнял избитого, прижав его к себе. — Прости меня, Ник... М-мне так жаль, я доставляю вам т-так много проблем, п-прости м-меня... Вы н-не заслуживаете этого, прос-тите... — рыдая, молвил Карл голосом, полным боли. — Карл... Карл, всё хорошо, всё хорошо. Ты не виноват, правда. Карл, успокойся, прошу. — Ник говорил так мягко, что мальчик действительно немного успокоился. Сзади стоял Джордж, пытающийся сдержать слёзы. — Джордж... Не плачь из-за меня. — прохрипел Джейкобс. Джордж слабо кивнул и утёр слёзы рукавом. Дрим положил руку ему на плечо. Николас продолжал шептать успокоительные фразы на ухо Карлу. Тот достаточно быстро успокоился и обнял парня в ответ, после чего Сап привстал, помогая подняться кудрявому парню. — Прости, Ник, мне правда жаль... Я... Я... — Карл, хватит, ты не виноват в этом. Успокойся и дай мне обработать твои ссадины. — сказал парень, укладывая избитого брюнета на свою кровать. — Ник... Мне достать аптечку?.. — Да, пожалуйста. Джордж сразу же зашагал в небольшую кухню, где из небольшого ящика достал маленькую коробку, в которой были таблетки, бинты, пластыри и прочие медикаменты. Сапнап посмотрел на Карла, его взгляд выражал сочувствие и немое: прости, что не пришёл во время. Он снял свитшот с Джейкобса, на что получил неодобрительный стон. — Боже, просто дай мне сделать это. — Ник присел на колени рядом с мальчиком и начал обрабатывать его раны. — Если будет сильно больно, скажи. Он начал с живота, куда били больше всего. Парень в чёрном худи очень бережно обрабатывал все ссадины. Старший переходил всё выше, а его лицо искажалось в страхе и сочувствии. Как только была обработана вся нижняя половина тела, Сапнап перешёл на грудь. На ней было настолько много синяков, что было больно смотреть. Как только Сапнап начал обрабатывать самые больные места, брюнет зашипел, сжав простынь в кулаках. Пара капель горьких слез упала на кровать. — Сильно больно, Карл? — сказал парень, глядя в глаза брюнета, тем самым немного расслабляя его. — Н-не-ет... Ау, больно.. — он зажмурился, разжимая свои руки и опуская голову. — Какие фильмы тебе нравятся, Карл? — пробормотал Ник, пытаясь отвлечь парня. — Мне нравится аниме. — выдавил тот, и ещё одна слеза покатилась по его щеке. Они продолжали говорить о фильмах и сериалах, почти забыв, что рядом стояли Джордж и Дрим. Сапнап почти незаметно продолжал обрабатывать синяки и царапины Джейкобса. После обработки друзья дали Карлу отдохнуть.

***

— Как думаете, они уже перестали караулить мою комнату? — задумчиво протянул Карл, выключая телефон. — Скорее всего. Они и так достаточно на тебе оторвались. Если они ещё там, то я лично изобью их. — с долей ярости сказал Николас. — Знаете, я пойду туда. Сейчас же. — Карл... — Что? Что ещё я могу сделать? Тем более я хочу есть, и уроки не сделал ещё... — Давайте я его провожу? Мне все равно надо домой. — предложил Клэйтон, облокотившись на стену позади друзей. Дэвидсон резко повернулся к нему, а Сапнап посмотрел с недоверием. — Давай я сам. — Ник встал со стула. — Боже, он тебе настолько дорог, что ты боишься доверить его лучшему другу. — Джордж закатил глаза. — Хэй, я вообще-то все ещё здесь. — Карл приподнял правую руку. — лично я не против. Он же учитель, Господи. — Карл, напиши мне, когда окажешься в комнате. А лучше позвони. Джордж только хлопнул себя ладошкой по лицу. Джейкобс посмеялся с этого и встал с кровати. — Ну, пошли. Парни вышли из квартиры и направились к комнате младшего. Он постоянно оглядывался, выискивая глазами Алекса и его дружков. — Ты чего такой медленный? — внезапно спросил Клэй, когда заметил, что Карл идёт достаточно медленно. — Ноги болят. Дрим ничего не ответил. Вскоре они дошли до комнаты младшего. К счастью, не один из компании Квакити не попался им на глаза. — Что-ж... Спасибо, что проводил. — вздохнул Джейкобс, открывая дверь. — Нет проблем. Выздоравливай. — ответил учитель и пошёл дальше по коридору. Карл проводил его взглядом, а затем зашёл в комнату, вдыхая приятный тёплый запах. Парень достал телефон из кармана и быстро настрочил сообщение:

Ник

Ник, я дома

Что делаешь

Уроки собираюсь

Ладно, удачи Он решил начать сейчас, чтобы быстро сделать все дела и быть свободным. Парнишка направился к рабочему столу, попутно открыв форточку, чтобы немного проветрить помещение. Включив настольную лампу, он достал из сумки несколько учебников, сел за стол и взял в руку ручку, что бесцельно валялась на поверхности стола.

***

Джейкобс подошёл к окну. Карл закрыл форточку, отводя взгляд на кровать, где лежал выключенный телефон. Похоже, он был настроен решительно. Кудрявый открыл ящик в прикроватной тумбочке, где лежали наушники, повербанк, зарядка и кошелёк. Брюнет поочередно достал все вышеперечисленные вещи и аккуратно сложил их на кровать. Найдя висящую на спинке стула кросс-боди сумку, он сложил в нее повербанк, провод для зарядки и наушники. Бумажник и телефон отправились в карман трико, в которое парень успел переодеться, когда покончил с уроками. Со вздохом он посмотрел на комнату, после чего закрыл дверь на ключ. Джейкобс осмотрелся и направился к лестнице на первый этаж. Карл осторожно спустился, всё время поглядывая назад и по сторонам. Вскоре кудрявый мальчик добрался до вахты. Он заметил дежурного, что поглядывал по сторонам. Но внезапно его взгляд упал на ученика. — Карл? — Уилбур? — Боже мой, что с тобой? — спросил Уилбур, подходя к нему. Парнишка прикрыл посиневший нос ладошкой и отвёл взгляд. — Да так... Ничего страшного. — Это... Это Алекс? Карл не ответил. — Боже мой, я должен был его остановить... Мне жаль. — Не стоит. Когда начинается комендантский час? Уилл со вздохом посмотрел на квадратные часы, гордо висящие на стене позади них. — Как минимум через 50 минут. — О, отлично. — младший бросил взгляд на выход из школьного здания. — Ты куда собираешься? — Я хотел в магазин сходить... — А, ладно. Не задерживайся, если опоздаешь, не зайдешь в школу. Если что, звони. — Хорошо, спасибо! — голубоглазый слабо улыбнулся и побрёл к двери. Голд молча посмотрел ему вслед, после чего вернулся на свой пост. Карл толкнул дверь и вышел на улицу. Вдохнув свежего вечернего воздуха, он решил. Решил, что сначала пойдёт в ближайший магазинчик и купит баночку белого Монстра, а потом доберётся до парка и посидит немного там. Ему надо подумать. Это ведь не займёт так много времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.