ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Карл поворочался в кровати, после чего приоткрыл глаза. Солнечный свет сразу же ударил по лицу. Парнишка сонно застонал. — О боже… Сколько время… — он потянулся за телефоном, попутно нажимая кнопку включения. — без пятнадцати три?! Кудрявый резко сел в кровати, из-за чего в глазах потемнело. Привыкнув к вертикальному положению, он встал с кровати и стянул с себя тот же свитшот. Проходя к шкафу, Джейкобс остановился перед зеркалом, оглядывая своё посиневшее в некоторых местах худое тело. Ему стало тошно от себя, так что Карл резко отвернулся и открыл шкаф. Он нашёл чистую футболку и чёрное худи на молнии. Голубоглазый быстро переоделся и направился в ванную. Спустя несколько минут парнишка уже закрывал дверь в комнату. Он зашагал в сторону лестницы, доставая телефон. — Что я должен успеть за 4 минуты… — пробормотал Джейкобс себе под нос. Вскоре кудрявый брюнет дошёл до кабинета геометрии. Глубоко вздохнув, он постучал 3 раза.

***

Сапнап раздражённо набрал номер друга и приложил телефон к уху. Прошло несколько секунд, столько же гудков, а ответа всё не было. Ник собирался было сбросить, но тут послышался голос: — Алло? Что случилось? — Где тебя носит, придурок?! — раздражённо спросил Николас. — Я у Клэя, ты же знаешь. — Ты у него уже больше пяти часов! Стоп, Клэя? — Э-эм, ну да… — Джордж замялся. — Что между вами двумя произошло? — Я просто понял для себя кое-что. — Ну понятно. Вали домой теперь. — Нет. Я не хочу. — Сап удивлённо поднял брови, после чего без лишних слов завершил звонок. — Нет, я не хочу, — передразнил он Джорджа писклявым голосом, после чего проорал: — ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР, ГРЁБАННЫЙ ГЕЙ… Телефон полетел на подушку.

***

Ник: 3

Привет, все нормально?

Приветик

Да

Ты был у Филзы?

Да

Ты ел?

Нет…

Поешь, уже шесть часов

Мне нечего

Ну как это?

Ладно, я поем

Давай <3 Карл замер, прежде чем закрыть приложение. Он еще долго смотрел на незамысловатое сердечко в конце сообщения. Тёплое чувство расплывалось чуть ниже живота. Конечно, Джейкобс не поест. он написал это только для того, чтобы Сапнап отстал от него. Парнишка уже давно лежал в домашней одежде на кровати. Лишь слабый свет настольной лампы освещал комнату. К сожалению, кудрявому пришлось встать и выключить единственный источник света. На обратном пути к кровати он зашторил окно и, в конце концов, вновь упал на кровать. Однако одна вещь не давала ему покоя. Завтра в школу…

***

Стук в дверь. Парнишка оторвался от разборок в шкафу и повернул голову в сторону звука. Даже не задумываясь, он подошёл и открыл дверь, после чего сразу же пожалел об этом. Вдруг это… — Ник, Джордж! — воскликнул Карл, когда увидел двух друзей, стоящих в проёме с рюкзаками. — Привет! — сказал Джордж, приобнимая друга. Николас нежно улыбнулся, и Джейкобс мысленно растаял от этой улыбки. — Зачем вы здесь? — спросил голубоглазый, отходя от порога, тем самым освобождая пришедшим место. — Мы за тобой. — Зач-зачем? — Николас посчитал, что тебе нужна личная охрана. — ответил за двоих Дэвидсон. — Я не так сказал! — Да-да, мы тебя поняли. Короче, до уроков… — он посмотрел в телефон, который все это время держал в руке, и продолжил: — 15 минут! Поэтому пошли. Кстати, что у тебя по расписанию? — Оу, э… Первым вроде английский, потом биология, география, информатика, геометрия, алгебра, опять английский и… Физика? Я не уверен. — перечислил голубоглазый. — 8 уроков? У меня сегодня 7. — добавил Ник. — Хотя я тебя старше на годик-другой. — Ну и иди нахер. — добавил Джордж. — у меня тоже 8 уроков. — Ну, я хотя бы не один такой… — пропыхтел кудрявый, запихивая последнюю стопку чистых вещей в шкаф. — Мы тебя тут подождем? — спросил кареглазый, садясь на кровать. Сапнап присел рядом с ним, лениво наблюдая за Карлом. — Агась. Cейчас я переоденусь, и пойдём. — парнишка схватил приготовленную рубашку, что висела на стуле и снял с себя футболку. Джордж с кем-то увлечённо переписывался (Ник может поспорить, что это Дрим), а Николас всё так же наблюдал за Джейкобсом. — Хватит на него пялиться. — прошептал Дэвидсон и слегка толкнул друга рукой. — Отъебись… — прошептал в ответ парень в бейсболке, не отрывая взгляда от кудрявого мальчика. — Всё, пошлите! — Карл подхватил за лямку рюкзак и посмотрел на двух парней, что расселись на его кровати. Без лишних слов компания вышла из комнаты младшего и направилась на третий этаж. — Карл, у нас геометрия и алгебра совмещены. — внезапно сказал Фаунд, смотря на друга. — О? Это действительно классно. — Дэвидсон кивнул. — а ты? — Джейкобс повернулся к Нику. — какие у тебя уроки? — Что? Первым физкультура, вторым информатика, третьим английский… — Оу, мы уже пришли, — подметил Джордж. — Нам пора, пока, Карл! — не дав Сапнапу ничего сказать, он взял старшего за запястье и настойчиво потащил в сторону, вроде бы, кабинета географии. — С-стойте! — кудрявый брюнет подбежал к ним и неуверенно почесал затылок. — я. я не уверен, всё ли будет хорошо. Николас встрепенулся и вырвался из хватки Джорджа. Он серьёзно посмотрел Карлу в глаза. — Карл. С тобой всё будет хорошо. Мы позаботимся об этом. — с этими словами парень многозначительно взглянул на кареглазого, что стоял позади. Последний утвердительно кивнул. — Первый урок у меня совмещён с Алексисом. Я просмотрю за ним. — Вау, прекрасно. Ладно? Удачи, парни. — сказал Джейкобс. — И тебе! — бросил Сапнап, оборачиваясь к Дэвидсону. Они уловили лишь то, как Карл зашёл в кабинет. — Ну и что это было?! — взорвался Сап. — Что не так? — Ты можешь вести себя не как клоун? Ты в школе, не в цирке. — прошипел Ник, раздражённо шагая в сторону географии, но… Внезапно из-за угла появился парнишка с грустным выражением лица. Незнакомец врезался бы в него, если бы Джордж во время не потянул друга за шиворот. — Блять, смотри куда прёшь! — Сапнап не удосужился даже взглянуть на него. Парень в шапочке вжал голову в плечи, и, ничего не ответив, поспешил удалиться. — Чувак, это Квакити. — шепнул Фаунд, идущий рядом. — Как же мне кристально похер. — парни дошли до кабинета географии и остановились. — всё, пока. — Пока?

***

Первый урок шёл хорошо. У Карла не было проблем с английским, в каком-то смысле он любил этот предмет. Однако каждый раз, когда парнишка выполнял задание, преподавательница сочувственно смотрела на него и спрашивала другого ученика. Нолан выглядел подавленным, но пару раз пытался заговорить с Джейкобсом, безуспешно. Когда же урок закончился, то кудрявый просто поспешил сбежать из кабинета и направился в кабинет биологии, надеясь не встретить по пути ни Сапнапа с Джорджем, ни Квакити или кого-то ещё. Ну и зачем он только сказал им свое расписание? Фаунд был первым, кто его заметил, в то время как Николас и, похоже, Дэррил с Люкой разговаривали с учителем информатики. Голубоглазый стал оглядываться, а после неуверенно зашагал в сторону компании. На пол пути его чуть не уронили и покрыли трехэтажным матом. — Прекрасное начало для учебной недели. — саркастически пробормотал Джейкобс сам себе, а его настроение становилось все хуже и хуже. Похоже, это отражалось на его лице, так что как только он подошёл к друзьям, Джордж обеспокоенно спросил: — Всё хорошо? — Я бы не сказал. Мне просто надо к психологу. — устало ответил младший, на что Дэвидсон испустил короткое «оу» и тяжело выдохнул. — Видели Квакити? Он сегодня какой-то грустный. — послышался знакомый голос. — О, привет, Карл! — Панз, привет. Внезапно прозвенел звонок, толпа постепенно рассосалась, и теперь в коридорах не было так громко. — Ладно, Джордж, я не хочу опаздывать… — пробормотал кудрявый парнишка и покосился в сторону Николаса, который смотрел на него взглядом смешанных чувств. — Хорошо, удачи!

***

Два следующих урока тоже прошли неплохо. Ничего необычного. Карл был рад, что вместо него географию Квакити совместили с Джорджем. Выйдя из кабинета, он поспешил к кабинету английского, так как знал, что Сапнап там. Оказывается, Дэвидсон тоже уже стоял у двери кабинета, однако, не заметил голубоглазого, что подошёл сзади. — О, Карл! — сказал Ник, замечая Джейкобса. Фаунд сразу обернулся и улыбнулся. — Как дела? — Всё хорошо. — Это хорошо, когда все хорошо. — добавил Николас. — Кстати, столовая открылась, сходим? Никто не оказался против, так что парни направились на первый этаж. Мда, спускаться с четвёртого этажа на первый — та ещё пытка, так что голубоглазому было тяжело дышать, когда все трое остановились около входа в столовую. Карл с тяжёлым выдохом плюхнулся на ближайший диванчик и прикрыл глаза. — Попытка спуститься – не пытка, но только не для Карла. — усмехнулся Сап, присаживаясь рядом. — Может пойдём уже? Я с утра ничего не ел, — сказал Джордж, подходя к друзьям. Он протянул руку Джейкобсу, а когда тот схватил ее, то потянул уставшего друга на себя. Ник встал с диванчика следом. Друзья поспешили проскользнуть через толпу школьников в небольшой проём двери.

***

— Сколько до начала урока? — спросил Сапнап. Парни шли у стены после столовой в неизвестном направлении. — Чуть меньше десяти минут. — ответил кареглазый парень, убирая телефон обратно в карман. Джейкобс всё это время молчал, о чем-то задумавшись. — Оу, я схожу в туалет, ладно? Подождите меня здесь. — не дожидаясь ответа, Ник проскользнул в школьный туалет. Карл и Джордж остались снаружи. Казалось бы, ничего страшного не случилось. — ЧТО ЗА ХЕРНЯ... — послышался крик. — Тот же вопрос... — пробормотал Джордж. — Николас?! Парни поспешили посмотреть, что там происходит. Вдруг послышались крики и топот. Заглянув за дверь, они увидели Алексиса и Шлатта с сухариками. Эти двое стояли и смотрели на происходящее, как люди обычно смотрят интересный фильм. Николаса толкали тройка парней, в которых Карл узнал Техно, Эрета и Чарльза. Сап толкнул Эрета и с ненавистью посмотрел на Алекса. Тут внимание привлек Фаунд. — Что за цирк вы тут устроили, ублюдки?! — Кто же это? Неужели сам Карл Джейкобс?! Какая неожиданность встретить тебя здесь! — с издёвкой крикнул Квакити, и Техноблэйд будто по команде повернулся к кудрявому мальчику. Последний же с места сдвинуться не мог из-за подступившего страха. — Уходите отсюда, придурки! — проорал Ник и попытался вырваться из крепкой хватки Слаймсайкла. Однако было уже поздно. Джордж тоже в ступоре стоял и смотрел на то, как голубоглазого грубо отталкивают к стене. Карл задрожал. Задрожал так, что можно было видеть слабую дрожь его рук и колен. Дэвидсон инстинктивно достал телефон и включил камеру. Эрет попытался помешать съёмке. — Не трогай его, Эрет! — крикнул Джей. — Он снимает! — Если ты что-то ему сделаешь, то нам будет ещё хуже, понимаешь?! Эрет отступил пару шагов назад и вновь повернулся к парню в бейсболке и Джейкобсу. Николаса всё так же держали, а вот Карла начали толкать из стороны в сторону. Внезапно младшего опрокинули на кафель, от чего тот крикнул и выдохнул одновременно. — ОТВАЛИТЕ ОТ НЕГО. — в конце концов Сап вырвался, оттолкнув Слайма, который полетел на Квака. ДжейШлатт не успел среагировать и молча уставился на Алекса, пытающегося подняться с холодного пола. Кудрявый брюнет пёрся головой на стену, его глаза неуверенно метались по санузлу. Сапнап попытался пробраться к Карлу, но почувствовал толчок в спину, от чего потерял равновесие и упал. Прямо на Карла, да. Последний испуганно ахнул и зажмурил глаза, приготовившись к тяжести, которая должна была вот-то обрушиться на него. Однако он ничего не почувствовал. Открыв глаза, Карл увидел нависшего над ним Ника с растерянным взглядом. Они бы столкнулись лбами, если бы Сапнап во время не предотвратил этого. Все в помещении будто замерли. Фаунд почувствовал лёгкое прикосновение к плечу и боковым зрением заметил парня с белой прядью в волосах. — Фоткай. — прошептал Флорис, и Джордж несколько раз нажал на маленький белый кружок в одном из углов экрана. Квакити ухватился за руку Джея и поднялся, неуверенно смотря на образовавшуюся перед ним картину. Внезапно Чарльз крикнул: — Это же Фанди! Николас осторожно переставлял колени, чтобы не наступить на Карла. — Всё хорошо, не бойся. — шептал он, а дыхание Джейкобса становилось обрывистым. В конце концов старший присел, приподнимая тело мальчишки. Послышался топот, а так же небольшие крики. — Хэй, это же всего лишь Фанди! Что он вам сделал?! — крикнул Эрет, бросаясь в погоню за Александером и Слаймсайклом. Джордж глазом моргнуть не успел, как половины толпы и след простыл. — Пошли. — послышалось тихое бормотание Шлатта, после чего он и парнишка в шапочке протиснулись мимо Дэвидсона. Тот же сохранил видео и фото и выключил телефон. — Всё нормально? — спросил он, смотря как Николас поднялся, обнимая Карла. Второй же молча прижался к нему. Сап повернулся к Джорджу и многозначительно посмотрел ему в глаза грустным взглядом. — Всё нормально. Джейкобс отстранился и глубоко вздохнул. — Всё нормально... — тихо повторил он. — Пошлите. Парни вышли из туалета и направились в сторону кабинета информатики. — До урока меньше пяти минут, мы пойдем, ладно? — пробормотал кареглазый. Сапнап кивнул. — Хорошо, пока... — ответил кудрявый, и друзья удалились. "Боже, за что мне всё это..." Парнишка поспешил зайти в кабинет и пройти к свободной парте. Школьный гам начинал надоедать и болью давить на голову. Голубоглазый поспешил разложить все вещи, после чего сел на стул и положил руки на поверхность, а голову на руки. Через несколько минут прозвенел звонок, и вокруг все замерли. Слышались только тихие шорохи и скрипение двери. — Всех приветствую, — Карл не заметил, как Дрим зашёл в кабинет и теперь стоял перед учениками. Минут 10 прошло после монологов учителя, рассказывающего новую тему. После этого Джейкобс услышал фразу. — Я вам задавал письменное задание. Давайте проверять? Кто не сделал, тот не крутой чувак. И тут кудрявый замер. Он приподнял голову, а его зрачки судорожно забегали по классу. "Я не сделал домашнее задание... Но он ведь не сказал мне? Я ведь просил его? Что я должен был делать? Он наверное специально, хотел подставить меня... Что мне делать?.. Я не сделал грёбанную домашку..." — крутилось у него в голове. Клэйтон начал ходить по рядам. Карлу стало тяжело дышать. Он практически задыхался. Парнишка сжал в кулаках пряди своих волос и опёрся локтями на парту, прикрыв глаза. "Что мне делать, что мне делать, что мне делать..." Внезапно голова закружилась, в ушах зазвенело, и Джейкобс почувствовал тяжесть в плечах. Единственное, что он услышал, был знакомый голос: — Карл!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.