ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
198
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 42 В сборник Скачать

Родитель

Настройки текста
Примечания:
Проснулся наш мальчик в той же комнате, в которой уснул. Открыв глаза, Танджиро убедился что находится в безопасности. Сев в позу лотоса, он начал сползать с кровати, но встав на пол, он понял, что сейчас на нём нет его костюма молочного цвета. Он был одет в лёгкое тонкое кимоно светло-красного цвета с обшитыми чёрной тканью краями и таким же чёрным поясом. Он подошёл к стулу, взял с него своё хаори и одел его. Осмотрев себя, Танджиро подбежал к шкафу. «Вдруг в нём что-то есть» – подумал мальчик-солнце и открыл шкаф. На небольшой полочке он увидел гетры. Они были чёрными со светло-красными полосками. (В общем он теперь одет как Незуко, когда она была демоном, только в других цветах). Одев их, он поспешил выйти из комнаты. Он подбежал к двери и потянулся к ручке двери, как вдруг... Дверь открылась и за ней стоял Кибутсуджи с подносом в руках. На лице прародителя застыло слабое удивление. –Ты... Уже проснулся?... –Ага) – с улыбкой сказал Камадо – А сколько я спал? – неловко почесал затылок мальчик. –Неделю. – с серьёзностью ответил старший и закрыв дверь прошёл в комнату поставив поднос на стол. – Мне нужно у тебя кое-что узнать. Танджиро прошёл к кровати и забрался на неё. Тем временем Мудзан поставил стул напротив кровати. Взяв со стола какой-то лист, он сел на стул и начал говорить: –Начнём с этого: ты чувствуешь какие-то изменения в себе? –Вроде бы нет. Чувствую себя так же как и раньше. – демон записал в лист что-то. –Ты чувствуешь, скажем так, голод? –Нет, но несмотря на то что я спал неделю, мне хочется ещё немножко поспать. – мальчик отвёл взгляд. Демон снова что-то записал. –Ты помнишь что было неделю назад? –Да, я всё помню! – Камадо гордо улыбнулся. –Хорошо. Пока что всё, Танджиро. – демон сделал добрую улыбку. Он уже встал с стула и направился к выходу. –Погоди...те. –Что такое, Танджиро? –М-м-можно называть вас п-папой?... – младший опустил голову и сжал маленькими ручками кимоно. –Конечно можно, солнце. – демон по-доброму улыбнулся, подошёл к мальчику и нежно поцеловал его в лобик. Он развернулся и пошёл к выходу, выйдя из комнаты он повернул голову к мальчику. – Надеюсь тебе понравится быть демоном. Можешь спать дальше, я зайду за тобой. Дверь закрылась. Демонёнок сидел молча, смотрел в пустоту с горящими от восторга щёчками (не шип!!!) и улыбкой на губах. Он откинулся на кровать, лёг в виде звёздочки и снова уснул сладким сном... *** Вот демонёнок проснулся в холодном поту. Ему приснился кошмар. Он быстро сполз с кровати, подошёл к двери и открыв её, вышел в какой-то коридор. Камадо прошёл чуть дальше в коридор. Он медленно шёл по нему, разглядывая интерьер. Всё таки он впервые вышел из комнаты. В дали коридора показалась фигура девушки с рогами. Танджиро эта девушка кое-кого напомнила. Он ускорил шаг, а девушка всё так же шла по коридору. (В той части коридора было темновато). Подойдя ближе мальчик позвал девушку по имени: –Минори-сан! –Оу. Здравствуйте, госпо... Ха? – служанка опустила удивлённый взгляд. Танджик же, пока демонесса здоровалась, подбежал к ней и обнял за талию (Не шип!). –Называй меня просто Танджиро. – с наигранной грустью, подняв голову, посмотрел демонёнок на девушку и надув щёчки снова закопался лицом в кимоно девушки. –А.. Л-ладно, гос- то есть Танджиро. – демонесса приобняла младшего в ответ. Камадо с довольной улыбкой отлип от девушки: –А ты не знаешь, где сейчас папа? –П.папа? –Нуууу. Папа-Мудзан –Ааа... Ты про Господина. Ну он... Так стоп! Ты только что назвал Господина папой!? –Ага, он разрешил мне сегодня. Э...Или вчера. –Сам Господин Кибутсуджи разрешил тебе, ребёнку, ну то есть, демонёнку, называть его папой!? –Ага. Неловкая минутка тишины... –Ну тааак, где он? –Ох. Он в своём кабинете. – более-менее успокоившись, произнесла Минори. – Иди прямо, до конца коридора, потом поверни налево, НЕ НАПРАВО, потом так же до конца и прямо перед тобой будет дверь. Это и кабинет Мудзана-самы. –Хорошо, спасибочки Минори-сан. Помахав рукой, оборачиваясь крикнул Танджиро и быстрым шагом направился к своему "отцу", а хотя нет. К своему папе. *** Вот солнышко уже стоит у двери в кабинет прародителя. «Может постучать? А вдруг он вообще не хочет никого видеть? Вдруг он будет зол на меня за то, что я вышел из комнаты без проса! Уууф... Не хочу теперь заходить...» Но. Набравшись смелости демонёнок постучал кулачком по деревянной двери. После чёткого "входи" Камадо открыл дверь. Прародитель сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. Демон посмотрел на пришедшего. –А, Танджиро, это ты. Проходи. – чуть улыбнувшись произнёс старший. Камадо оббежав стол забрался на колени своего нового родителя и обнял того за шею. – Я как раз хотел идти к тебе. Ты так и не почувствовал изменений? –Я как будто стал сильнее чтоль. –Да, это естественно для демона. И раз уж ты здесь, то скажу сразу. Пусть ты и бессмертен в плане ран, но для тебя, как и для всех демонов опасно солнце и...ещё кое-кто. – недолгая пауза – Я потом тебе об этом расскажу, Танджиро. –Хорошо... Папа. Сказал младший и крепче обнял демона. –Ты знаешь о демонах-лунах? – удержав недолгую паузу спросил Кибутсуджи и обнял младшего в ответ. –Нет. А кто это? – недоумевающий демонёнок ослабил хватку на шее старшего и отстранился, посмотрев прародителю в глаза. –Это 12 самых сильных демонов... Объяснения про лун и слабости демонов. (Да я ленивая ж*па) –И скоро ты познакомишься с ними. –Хаааааа? Правда? – с восхищением спросил ребёнок приложив ладошки к щёчкам. На это прародитель лишь кивнул. –Ты достаточно силён, как демон. –А вдруг я им не понравлюсь... –Если они тебя обидят, сразу говори мне. Я им головы поотрываю. Младший нежно улыбнулся и снова обнял своего родителя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.