ID работы: 1372584

Хорошие Дети Не Плачут 2.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Первые Чувства

Настройки текста
Мама Экки сидела в палате всю ночь и вот Экки открыла глаза -Мама? -Экки,милая моя!Ты очнулась! -Мама,что случилось? -Ты была в коме 4 месяца -4 месяца?Это сон?Я хочу увидеть Джоепа и Элизу.Можно я вернусь в школу? -Девочка моя,твои одноклассники незнают что ты была в коме.Они думают что ты умерла.Так что нам лучше уехать из Амстердама и начать новую жизнь. -Что?Как новую жизнь?Я не хочу никуда уезжать!Я хочу вернуться в школу! -Мы поговорим об этом завтра,а сейчас поговори с Усатым доктором. Экки улыбнулась.В палату зашел Усатый доктор.У него уже отрасли усы. -Привет,Экки -Здравствуйте,Усатый Доктор! -Как хорошо,что ты очнулась.Когда закончился матч "Онкология и Экки" то ты закрыла глаза.Мы сразу увезли тебя в реанимацию.Но ты впала в кому.Да кстати,пока ты лежала в коме,ты победила хулиганов.Так что теперь ты здорова на 98%Твои родители решили сказать твоим друзьям,что ты умерла.Они все впали в глубокую депрессию.Особенно Джоеп.Он очень редко ходит в школу.Думает только о тебе. -Но почему тогда я не могу к ним вернуться?Они же все обрадуются! -Экки,они не переживут второго шока.Мне кажется им будет тяжело все воспринять. -Ну наверное вы правы.Но я буду очень по ним скучать. -Я понимаю это.Ну ладно.Ты пока спи. Тут в разговор вмешалась мама Экки. -Это будет для тебя неожиданно,но завтра мы уезжаем в Германию.У нас уже есть билеты.Ты пойдешь в другую школу,найдешь новых друзей и начнешь новую жизнь. -Завтра?Уже? -Да,завтра.Я понимаю для тебя это будет очень тяжело,но....... -Ладно,наверное так надо -Ну вот и хорошо.Тебе надо выспаться.У нас завтра в 10 утра самолет так что нам нужно встать часов в 7.Спокойной ночи,любимая. -Спокойной ночи,мама Мама Экки вышла из палаты.Но Экки заснула не сразу.Она вспомнила все моменты прожитые с Элизой,Лоуренсом и Джоепом.Джоеп.Она до сих пор помнила их поцелуй.Она будет очень по нему скучать.На этой мысли Экки заснула.Завтра у нее будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.