ID работы: 1372686

Какой бы ты ни был, я всё равно буду любить тебя.

Гет
R
Завершён
145
автор
Сипуш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Миловидная девушка с большими изумрудными глазами, сидела под большим и старым деревом. Зелёные листики, то и делали, что шуршали между собой, разрывая и так уже гнетущую тишину. Небольшой диск луны, освещал своим светом её бледную кожу, а мягкая трава щекотала оголённые икры. Губы были сомкнуты в тоненькую полосочку, а тёмные волосы растрёпаны в разные стороны. Она сидела неподвижно, облокотившись на ствол дерева и о чём-то размышляя…       Кирию Зеро-кун… Почему же ты такой замкнутый? Почему постоянно кричишь на всех, кто попадается тебе на глаза? Почему ты так сводишь меня с ума своими аметистовыми глазами, полными боли? Что же с тобой случилось? Ведь после ухода Юки ты изменился… Не в лучшую сторону. Неужели ты её любил? Или она была для тебя просто подругой? Нет, явно не подругой. Я всегда видела, как ты на неё смотришь. Как был зол, когда к ней подходил Куран-семпай. И сейчас, оставшись одним, страдаешь. Знаешь, а ведь я уже как два года в тебя влюблена. Помнишь, как в том году я хотела признаться, но ты ушёл вместе с Кросс-сан на дежурство? Ведь помнишь же… Я больше не смогла к тебе подходить после того раза. Испугалась... Вся моя решительность, которая была в самом начале, пропала. И теперь, страдаю я. Как бы я хотела тебя забыть. Даже не помогли парни из Ночного класса. Все девушки дневного, липнут к ним, вот и я думала, что так смогу забыть тебя. Но ничего не получилось. Ты засел в моём сердце, причиняя боль грубыми словами…       Молодой парень, с серебристыми волосами и глубокими аметистовыми глазами, шёл по каменной дорожке. Обычный день… Как и всегда, он обходил территорию академии ища нарушителей. И его взор упал на нашу героиню, мирно сидящую и размышляющую на разные темы.       Подойдя чуть ближе, он стал испускать тёмную ауру и злобной тенью навис над девушкой. Она же, не обратив никакого внимания, потупившимся взором сверлила в его ногах дырку. - Что ты делаешь на территории академии ночью? – сквозь зубы прорычал Зеро, заметив, что она даже и внимания не обратила на него. Как и всегда, парень шёл и проклинал всё на свете. И академию, и вампиров, и Куранов. Вся семейка одинакова. Эгоистичные чистокровные, любящие вертеть людьми как хотят. В его жилах бушевала кровь вампира и сейчас, весь свой гнев, он решил обрушить на ни в чём невинную девушку. - Зеро-кун! – подскочив с насиженного места, поклонившись, извинилась она. – Простите! Я просто… - девушка замялась, опустила голову и что-то стала тихо-тихо бубнить себе под нос. Пряди её длинных волос свисали вниз, приоткрывая вид на тоненькую и бледную шею. Тонкие губы вздрагивали, а щёки порозовели. Немного мятая чёрная, с белыми вставками форма, не скрывала её прекрасной фигуры. Конечно, она была не одна из самых привлекательных девушек Дневного класса, но и не самая страшная. Простая, невысокого роста шатенка. - Марш в общежитие! – Не сдержавшись, парень оскалился. Всё-таки с тех пор, как Юки ушла, вампиру стало тяжелей сдерживать зверя внутри себя. Даже кровь чистокровных плохо помогала. И сейчас, когда перед ним стоит молодая девушка с открытой и соблазнительной шеей, он просто не может не вонзить в её плоть свои белоснежные клыки. Он слышит, как быстро бьётся её сердце, слышит, как кровь циркулирует по венам. Этот приятный запах манили, манил к себе. Эти глубокие вдохи и выдохи… Глаза стали приобретать кровавый оттенок, а разум постепенно затуманиваться. До его сознания донёсся еле слышный писк. Зеро даже и не заметил, как уже со всей силы прижимал шатенку к дереву, у которого совсем недавно она отдыхала. - З-зеро-кун… – испуганно выдавила из себя Аки. Сейчас ей по-настоящему стало страшно. Девушка не понимала, что происходит. Она испугалась такой близости. Испугалась, что Кирию ударит её. Да, и такое может быть, ведь она уже давно не понимала его. Зеро изменился. Не сильно, но изменился.       Нервно вдыхая больше воздуха, Аки смотрела прямо в глаза вампира. Такие пугающие… Два кровавых глаза словно лезли прямо в душу. Они бегали по её лицу и спускались ниже, к шее… Девушка зажмурилась, когда его горячий язык прошёлся по бледной коже. В глазах медленно, но верно стали накапливаться слезинки. Руки задрожали, а по спине прошлось стадо мурашек. Что-то похожие на рычание исходило из уст светловолосого. Он жаждал крови… Его нельзя было остановить.       Запах свежей крови разнёсся по территории академии. Небольшой вскрик, словно лезвие, разрезал тишину. Шатенка уже не сдерживалась. Из её изумрудных глаз небольшими прозрачными дорожками покатились слёзы. По тонкой шее стала скатываться алая жидкость, но вампир тут же слизывал её языком, словно боясь упустить хоть каплю. Кирию пил кровь жадными, большими глотками, всё быстрее опустошая девушку. Она уже не сопротивлялась. Шок от осознания, что человек, которого она любит, оказался вампир. Страшный кровосос, который убьёт свою жертву, не задумываясь.       Девушка начала терять сознание, но сильные руки не дали ей упасть. Они только сильнее сжимали, оставляя синяки. Острые клыки, всё никак не хотели покидать плоть. Ему было мало… Он хотел опустошить, не оставить ни капли крови в теле Аки. Он слишком долго терпел.       Шатенка повисла в его руках безжизненной тушкой, а Зеро всё не отстранялся. Ещё чуть-чуть и она никогда больше не очнётся. Он убьёт её. Больше никто не сможет увидеть её искреннюю улыбку и весёлые огоньки в глазах. Даже когда Аки грустила, всё равно на лице сияла улыбка. Она никогда ничего не делала для себя. Всё для друзей. Тех, кого приобрела, поступив в академию Кросс. Здесь все стали ей семьёй, которой у неё никогда не было. Всю жизнь девушка прожила в детском доме. Ни ласки, ни любви. Ничего она тогда не получала, но она не переставала улыбаться. И даже сейчас, веся на одной тоненькой ниточки от смерти, она улыбалась… - Кирию! – окликнул, наслаждающегося вампира, блондин. Встряхнув головой, светловолосый отстранился. Глаза вновь приобрели истинный цвет, и разум постепенно возвращался к владельцу. Облизав губы, парень стал осознавать что натворил. Сладкий, немного солоноватый вкус. Кровь… Кровь Аки, которую он так жадно пил.       На его руках вяло повисло тело девушки. Были слышны лишь редкие неровные вздохи. Сердце замедлило свои удары о рёбра, а кожа стала ещё более бледной, словно мел.       Ничего не сказав, Зеро просто развернулся и понёс её в лазарет, под два злобных взгляда…

День нового дня. Лазарет.

      Молодая девушка с перебинтованной шеей лежала на небольшой белой кровати. Врачи смогли откачать Аки. Вытащили с того света. Если бы Кирию не принёс её, она бы умерла.       Комната была в бежевых тонах, деревянный пол и белые шторы. Бежевая ширма стояла напротив кровати, а на небольшой тумбочке лежали апельсины - её любимый фрукт. На стуле, также возле кровати, полулежал Зеро. Его умиротворённое лицо прикрывала серебряная чёлка. Ноги были вытянуты под кровать, а одна рука лежала возле руки шатенки, едва касаясь.       Небольшое движение было замечено со стороны Аки. То сжимая, то разжимая руку, девушка пыталась привести затёкшие места в нормальное состояние. От неприятных ощущений, маленький носик чуть морщился. Густые ресницы чуть заметно вздрагивали. Девушка пыталась разлепить веки ото сна. - З-зеро-кун? – завидев присутствие светловолосого, девушка чуть вновь сознание не потеряла. Всё-таки она теперь знает его сущность. Она знает, что скрывается под обличьем человека. Но, что это? Сердце всё равно танцует вальс при виде его. Улыбка сама прилипает. А рука сама тянется к его лицу. Аки сама не понимает, что делает. Она просто хочет всегда быть с ним. Она просто хочет, чтобы он обнимал её, крепко-крепко. И с этим ничего не поделаешь.       Парень всё также сидел на стуле, даже не чувствуя, что его гладят по растрёпанным волосам. Это первый раз, после ухода чистокровных, когда он смог нормально выспаться. Первый раз, когда он по-настоящему переживал за кого-то. Но эта идиллия не может продолжаться вечно. Всему когда-нибудь наступит конец. Вот и сейчас…       Открыв сонные холодные глаза, парень заметил радостную улыбку девушки и почувствовал у себя на макушке что-то тяжёлое. Он не верил своим глазам. Неужели после того как узнала, что он вампир, да и при этом чуть ли не умерев, она может улыбаться. Да и ещё искренне!       Почему? Почему она улыбается? Я же отвратительное чудовище. Монстр… Если бы не Ичидзе… Аки бы умерла. А я сам остановиться не смог. Её кровь была такой вкусной. Даже у Юки была не такая. Почему же, Аки? - Понимаешь… - начала говорить девушка осипшим голосом. Она дрожала, но улыбалась. Аки верила, что Кирию не такой, каким хочет казаться. То, что вчера произошло, показывает, что эти грубости и отрешённости от людей - всего лишь маска. Маска, которая защищает окружающих от его сущности. – Я тебя не боюсь. Что случилось вчера… - шатенка прикоснулась к месту укуса. - ...не страшно. Я всегда смогу тебя простить. Потому…потому что люблю.       Парень сидел с шокированным выражением лица. Он не знал, что ему делать. Впервые его маска была снята. Посмотрев в её глаза, увидел любовь и счастье, но и что-то ещё… В этих сверкающих изумрудных глазах была печаль? Она самая… Печаль за любимого человека. За то, что ему досталась такая участь. Она же всё-таки видела, как он пытался отстраниться, но не мог. Это сожаление когда он её кусал. Она всё это видела… А Зеро? А, что Зеро? У Зеро шок.       Пододвинувшись чуть ближе, и убедившись, что Кирию не в состояние чего-либо сейчас понять, Аки наклонилась к его лицу. Парень чувствовал горячее дыхание. Шатенка еле-еле прикоснулась своим горячими губами к его. Такое мимолётное касание, говорящее о её чувствах. И резко отстранившись, залилась краской. - П-прости… - уже было хотела подняться, как была остановлена сильными руками и притянута назад.       Это уже был не мимолётный и скромный поцелуй, а жаркий и страстный. Убивающий весь разум! Лишь сердце плясало в озорном танце. Оно пело понятную только ему песню. Стадо приятных мурашек бегало по открытой спине. Впрочем, как и руки возлюбленного. А Аки только и могла, что отвечать, ещё больше углубляя поцелуй. Она уже вовсю поглаживает его лицо своими маленькими, по сравнению с его огромными лапами, ручками. Тоненькие пальчики, уже заплетались в его белоснежной шевелюре, а глаза блаженно прикрылись.       Это последнее, что они помнили, перед тем, как разум ушёл в тартарары…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.