ID работы: 1372766

Сборник "Драбблы Violetta"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диего,Людмила

Настройки текста
Pov Автор Наконец-таки всеми любимый Домингес вернулся в город из очередной командировки, в которую взял его с собой отец, но на этот раз они летали в Мадрид, столицу Испании. Сразу после аэропорта Диего направился в свой собственный дом, но прежде отправил отца на такси в студию. Разобрав вещички, приняв душ, вообщем, приведя себя в порядок, Ди мигом направился в учебный корпус, ибо в там, в шкафчике, лежали все его тетрадки и книги, а он вроде как-бы собирался позаниматься немного, чтобы нагнать упущенное. Распахнув дверь, Диегушка зашёл в здание и шёл в правильно направлении по коридору, насвистывая какую-то одну из своих песен. Ох, Людмиле стало настолько скучно сидеть дома или вообще быть где-либо на улице, что она решила немного прогуляться хотя бы по коридорам студии. Ферро, выйдя из своего дома, направилась в студию,прямо в сторону учебного корпуса, но то же веселое, беззаботное настроение улетучилось, когда та умудрилась попасть под дождь и быстро добежать до другого корпуса. Студийка,поправляя свои мокрые волосы и слегка влажную кофту, захлопнула за собой входную дверь, да так, что легкий гул прошел по всему корпусу. Ей должно быть повезло, потому что учителя сейчас вряд-ли были тут. -"Ну, хорошо, что хотя бы тут тепло",-подумала малышка и засунув, как называют некоторые учителя "бананы" в уши, прошла дальше, шепча про себя слова любой песни и иногда на припевах прикрывая глаза. Да, происходила это пару минут, до того момента, пока она в кого-то не врезалась. -Про..-хотела вымолвить блондинка, но не тут то было. Слегка приподняв голову вверх, она сделала шажок назад, о да, этим самым "столбом" оказался никто иной, как..-Домингес. Ей никаким боком не хотелось перед ним извинятся, она даже не знала почему. Выдохнув, Людми слегка нахмурилась, ведь думала, что Диего уехал, причем надолго. -А где твоя собачка?-хмыкнув вновь спросила та и пожала плечами,-Обычно она с тобой, везде и всюду. Как ее там? Виолетта, да, Виолетта. Диегучи добравшись до своего шкафчика и взяв всё, что хотел, закрыл дверцу и направился обратно к выходу. Тут его внимание отвлёк телефон, которые находился в заднем кармане его джинс, кто-то ему звонил. Резко остановившись по середине коридора и, держа в одной руке уж очень тяжелую и огромную стопку своих учебников, шатен полез другой в карман, как вдруг в него кто-то прям-таки влетел. Все учебники полетели на пол, чему Ди не очень то обрадовался. - Черт! - сжав свои большие ладони в кулаки, выкрикнул тот так громко, что похоже где-то там раздалось эхо. Домингес нагнулся вниз и начал собирать свои вещи, а телефон уже перестал звонит. Наконец покончив с этим, студиец посмотрел на того, кто встал у него на дороге. - Ну, этого и следовало ожидать. Только малышка Людмила любит сбивать меня с ног, и только она. - с некой злостью с глазах пробурчал Диегушка, стиснув зубы. Мало того, что эта мадама даже не извинилась за свою выходку, она еще и нахала хамить. - Прикуси-ка свой слишком длинный язычок, Ферро, пока не поздно. Виолетта не собачка тебе, она моя девушка, настоящая девушка, которой ты так и не смогла стать для меня. И вообще, не твоё дело где она. - младший был на гране, и будь Людмилитта парнем, Диего бы без раздумьем врезал бы сейчас ей, но она девушка, причем его бывшая, и это осложняло ситуацию. От резкого шума учебников, Лу лишь тупо похлопала глазами и убрав наушники в карман, продолжила хмуриться. Ну, нет, вот тут ей точно надо было ответить ему чем-то колким, обидным, язвительным. А его крик, он был настолько жалок, хоть и громок. -Не ори, как-будто тебя режут,-закатив глаза, произнесла студентка, через секунду продолжив смотреть на него, иногда отводя взгляд в сторону, его слова, точнее его голос и слегка грубоватый тон. В этом был весь Диего, ее Диего, точнее тот Ди который был ее Диегушкой, но теперь явно не ее Диегучи. Возможно чувства у обоих остались, поэтому они и разбрасываются глупыми, достаточно грубыми выражениями. -Первое, уже который раз говорю, это всего-лишь случайность,-Лу старалась говорить спокойнее, но его обращение к ней, вывело ее из себя и она, дала ладошкой по его предплечью, дабы вернуть его "в себя",-Второе, я тебе не малышка! Второе она четко отчеканила, атмосфера в помещении заметно накалялась, даже тот сжал руку в кулак. Нет, он никогда не научится сдерживать свои чувства, явно. -Домингес, в отличии от тебя мой язык не такой уж и длинный, поэтому не стоит разбрасываться обвинениями в мой адрес,-так же быстро и четко сказала та, убирая ручки за спину и скрепляя их, в так называемый на физре "замочек" -Ох,не спорю, не мое, но я говорю правду. Она же постоянно за тобой бегает, как хвостик. Честно? Мне ее жалко! Потому что ее угораздило влюбиться в тебя.- Усмехнувшись, Людмила удалилась из студии, и я думаю это не последняя ссора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.