ID работы: 1372811

Я буду трахать тебя раком сука

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
POV Ирэн. Я проснулась в семь утра из за того, что меня разбудила мама что бы я собиралась в школу.Я сделала вид что мне сильно плохо и к счастью мама мне поверила и я останусь дома вухуу весь день одна,буду делать что хочу.Родители ушли,а я осталась одна дома.Я натащила вкусняшек к себе в комнату,посмотрела фильмы,валялась на кровати весь день,было немного скучно,но это лучше чем сидеть на занудных уроках.Только проблема в том что я не смогу сидеть до конца года,завтра прийдется идти в школу и терпеть домогания Хорана бляяя. POV Найл. Хм странно почему Ирэн нет в школе?Что с ней случилось?Может она заболела?Я так волнуюсь.Она мне так нравится,она такая сексуальная,милая,черт походу я бабник влюбился в нее.Только этого мне не хватало.Мои мысли прервал Зейн.Мой лучший друг.Мы с ним дружим с детства,он охиренный друг. -Ээй Хоран о чем ты задумался?-спросил меня он. -Да так об Ирэн.Интересно из за чего она не пришла. -Оооо да ты походу влюбился в нее да?Знаешь я конечно удивлен что такой бабник как ты влюбился-ехидно улыбнувшись сказал он. -Да нет с чего ты взял?Не люблю я её,мне все равно,у нее просто грудь,ноги и зад хорошие. -Мммм ну лаадноо как скажешь,тогда пошли уже урок. -Пошли-ответил я и мы отправились на урок биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.