ID работы: 1372842

Get cranky

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, эти вечера невыносимы, - жалуется женщина, входя первой в гостиничный номер. Идущий за ней Бонд лишь усмехается. Закрыв за собой дверь, мужчина защелкивает замок. Он звучит слишком резко для такой тишины. Джеймс проходит вглубь комнаты. Бросает ключи на стол, одновременно с этим расстёгивая пуговицы на пиджаке. - Это часть работы. Ты знала, на что идёшь, когда подписывала контракт, - произносит мужчина, отправляя вещь на вешалку. До него доносится недовольное цоканье, которое потом заглушается шумом воды. Значит, она в ванной. Вероятно, смывает, по её словам, всю грязь светской жизни, которую терпеть не может. За весь тот год, который Джеймс работает с ней, он успел выучить все её привычки и ненависти. Кажется, Бонд знает про неё всё – от цвета глаз до того, когда родилась её бабушка. В ванной что-то падает. Мужчина лениво поворачивает голову на звук и слышит приглушённый шумом воды голос: - Всё в порядке, - кричит женщина и почти сразу же закрывает кран. Стуча каблуками, проходит в комнату, где находится 007. Выглядит она немного бледнее обычного. Джеймс знает причину этого, ставшую известной пару дней назад. - Кэрри, ты в порядке? – как-бы, между прочим, спрашивает он, подозрительно глядя на неё. - Да, в полном, - растеряно отвечает она и садится на диван. Сбрасывая туфли на умопомрачительной шпильке с ног, женщина протягивает их на подушке. – Нальешь? Это стало что-то, вроде их обязательного ритуала после официальных вечеров – выписать стакан виски со льдом. «Отлично успокаивает и расслабляет», - говорит Кэрри. - Как обычно? - Да-да,- нетерпеливо бросает женщина. Она трёт уставшие глаза, совсем не обращая внимания на безупречный макияж. Мужчина пожимает плечами, поворачиваясь к мини-бару, заставленного многочисленными видами алкоголя – виски, мартини, коньяк, абсент и даже водка. Налив ей сразу полстакана и, бросив туда несколько кубиков льда, Бонд идёт к дивану, прихватив с собой бутылку с остальным содержимым. Кэрри сидит, обхватив руками колени, взгляд направлен в пустоту. - Вот, - она быстро хватает стакан и, выпив примерно половину, отставляет его. Облегчённо выдохнув, женщина опирается спиной на рядом сидящего Джеймса. Он никак не реагирует и начинает потягивать спиртное прямо из горлышка. Зачем пачкать стакан, если с таким же удовольствием можно пить из бутылки, не так ли? - Миллер сегодня был невыносим, - вдруг говорит Кэрри, стараясь придать голосу как можно больше безразличный вид. Но ведь Бонд выучил её до конца – он знает, что так она пытается скрыть внутреннюю тревогу. - Да, наверное, - бросает мужчина, глотая обжигающий виски, чувствуя, как приятное тепло разливается внутри него. Он любит такие моменты, ведь можно ни о чём не думать и просто наслаждаться происходящим. Женщина тянется за стаканом. Выпив его до дна, она снова опирается на Бонда и спрашивает: - Какой план на завтра? - Отчёт М, слежка и парочка убийств, - Джеймс чувствует, как Кэрри дёргается. Она так и не привыкла к таким вещам. Каждый раз, когда напарница стреляет, агент видит, как дрожит пистолет в её руках, как глаза загораются безумным огнём. И так уже целый год. Мужчина поднимает руку с бутылкой, но не успевает донести её до рта – женщина перехватывает его руку и медленно поворачивает к себе, пристально глядя на наручные часы. Узнав время, она опускает её. Кэрри резко встает и направляется к большому зеркалу, на ходу расстёгивая ожерелье. Виски выпито, и Бонду нечем заняться. Его взгляд падает на дрожащую напарницу, которая судорожно пытается открыть застёжку. «Ей нужно успокоиться», - решает Джеймс и направляется к ней. - Смотрю, виски не помогло? – 007 стоит у женщины за спиной, лёгким движениям снимая запонки. Одна из них падает, и мужчина наклоняется за ней. Кэрри упорно молчит. Вместо того, чтобы поднять вещь, Джеймс запускает руку под длинное платье женщины. Он медленно поднимается, проводя своей рукой по её ноге. Платье тоже поднимается, и вот его напарница стоит полуобнажённая. Кэрри застывает в изумлении. Наконец, она прикрывает глаза и немного запрокидывает голову. Удовлетворённо улыбнувшись, Бонд легко целует её плечо, потом еще раз, и еще, вкладывая в каждый поцелуй всё больше чувств и страсти. Женщина тихонько стонет и шепчет: - Ммм, мистер Бонд, мне кажется, наши желания совпадают, - в это время Джеймс проводит языком по её коже, оставляя мокрый след. - Да? – прищурив глаза, спрашивает он. – И какие же у вас желания? - Ты прекрасно знаешь, какие они, - она снова переходит на «ты». – Не заставляй меня краснеть, - впервые за несколько дней женщина улыбается. Джеймс продолжает свои ласки. Его рука блуждает по внутренней стороне её бедра, губы нежно целуют плечо. Глаза смотрят в декольте, и мужчина замечает одну вещь, которая совсем его не удивляет. В лифе платья – пластинка таблеток. Пару дней назад Бонд узнал, что Кэрри пьет транквилизаторы. Вот почему она в последнее время такая нервная – видимо, лекарства действуют совсем наоборот. И вот почему она вышла сегодня из ванны бледной – пила таблетку. - С моей работой трудно не свихнуться, - говорит она, замечая, куда он смотрит. - Кэрри, - шепчет Джеймс, вдыхая аромат её волос. Ему нравится произносить её имя, смакуя им. В такие моменты он чувствует на губах привкус мёда и еще чего-то, напоминающее кровь. 007 убирает руку с бедра и с лёгкостью расстёгивает молнию на платье. Миг – и оно безвольно падает к её ногам. Не заставив ждать ответного действия, женщина поворачивается, и пуговица за пуговицей освобождает мужчину от рубашки. Её руки дрожат, пальцы неуверенно теребят каждую пуговицу. В глазах почему-то застыли слёзы, и кажется, еще немного – и Кэрри упадёт вслед за платьем. Наконец, рубашка падает на пол. Бонд ухмыляется и снова целует напарницу, ощущая привкус крови на её искусанных губах. Обнимая женщину за талию, он тянет её в сторону спальни. Кэрри резко отстраняется и шепчет: - Не сейчас, Джеймс. Не сейчас. Подобрав платье, она, сотрясаясь от рыданий, уходит в другую комнату. На следующий день Кэрри пускает себе пулю в висок, не в силах больше пить транквилизаторы и терпеть любовь к Бонду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.