ID работы: 1372844

Rain.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, когда закончатся эта боль? Смогу ли я вынести все это? Где взять сил? Позволь мне забыться. Не алкоголем и наркотиками. Позволь мне забыться холодным дождем. Дождем из воспоминаний и страданий. Я хочу хоть на время забыть ту горечь сердца, что храню долгие годы в себе. Хоть ненадолго. Снова радоваться всяким пустякам и на время забыть, что жизнь приносит только боль. Заново, как раньше восхищаться закатом, пересматривать детские фотографии, слушать мягкие звуки флейты, смеяться вместе с друзьями, гулять под луной и снова прожить лучшие моменты своей скучной самой обычной жизни. Просто позволь мне заново стать счастливым. Хоть и это мимолетное счастье причиняет лишь невыносимую боль – я не хочу быть одиноким. Хоть я и всю свою жизнь был один, я тоже хочу почувствовать и вкусить теплое малиновое счастье. Хочу раз и навсегда избавиться от дурацких размышлений, решений и мыслей – это не значит покончить с собой, это значит «остыть». Перестать упрекать себя, преследовать других бессмысленными извинениями, значит проститься с настоящим собой. Стать другим человеком. Заполнить пустоту внутри, избавиться от привычки покуривать после каждой неудачи, просто не быть самим собой. Вкратце, можно сказать так «обмани себя, и станет лучше». Это, думаю, единственное мое спасение от самого себя. P.S. И перестань вешать на других ярлыки счастливых людей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.