ID работы: 1372849

Я буду трахать тебя раком сука

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Ирэн проснулась рано утром,не в очень хорошем настроении,так как нужно было идти в школу.Ирэн встала с постели и направилась в ванную,она приняла душ и начала собираться в школу.Она надела клетчатую рубашку,джинсовые шорты и кеды.На времени было уже 8:30. -Черт я же опаздываю-крикнула Ирэн.Она взяла портфель,вышла на улицу,закрыла дверь дома и побежала в школу.Дом Ирэн находился недалеко от школы и она доходила туда за 10 минут.Ирэн вбежала в класс. -Миссис Смит извините за опоздание-сказала Ирэн. -Олдмэн ты снова опоздала!Это неприемлемо!Что бы больше такого не было!-Сказала Миссис Смит.-А теперь сядь на свободное место! -Да хорошо миссис Смит-сказала Ирэн.Она осмотрела класс и занервничала.Свободное место было лишь за партой у Найла Хорана.Ирэн была влюблена в него,но Найл был бабником и постоянно домогался Ирэн.Она села за парту с ним.Хоран нагло улыбнулся,после чего сказал: -Мммм Ирэн ты шикарно сегодня выглядишь-блондин провел своей рукой по ноге Ирэн.Ирэн с недоумеванием посмотрела на Хорана и сказала: -Обычно выгляжу и убери свою лапу с моей ноги!-она убрала руку блондина,но он снова положил руку.Прозвенел звонок.Все вышли из класса в коридор.Ирэн направилась к своему шкафчику.Как только она подошла к шкафчику,Хоран тут же прижал ее к стене и поцеловал в шею. -Что ты творишь придурок?!-она попыталась отпихнуть его. -Ты мне нравишься,ты очень сексуальная,я хотел бы покувыркаться с тобой.-усмехнувшись сказал он. -Хотеть не вредно.-Ирэн оттолкнула его и ушла на урок.Весь день Хоран доставал её.Уроки закончились и Ирэн шла домой,но сзади подбежал Хоран и прижал ее к себе. -Да что тебе надо от меня?!-Возмутилась она. -Я тебе уже сказал что хочу трахунть тебя и я это сделаю! -Только в твоих мечтах!-она отпихнула его в сторону и пошла дальше. -Я буду трахать тебя раком сука!-сказал блондин Ирэн,на что Ирэн показала ему средний палец.Ирэн зашла домой.Мама с папой на работе,брат уехал к друзьям.Ирэн поднялась к себе в спальню,переоделась и завалилась на кровать. -Как же я устала,а еще эти уроки делать,хотя да ну нахер не хочу ничего,надо придумать отмазку чтобы не идти завтра в школу,не хочу снова видеть этого Хорана-сказала Ирэн и заснула. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребят я пишу в первый раз и конечно уверенна что написала бред,если что можете мне дать пару советов,например что исправить,что добавить,о чем начать писать.И извините за короткую главу просто фантазии пока что больше не хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.