ID работы: 137289

Моей мечты прекраснейшей творца

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, не был хорош я в воспитание Порой, мы долго были по углам Порой, ты забывал о наказание И нежно проводил по волосам. * Мы были чем-то очень хрупким, ценным Мы вытворяли то, что захотим Мы говоря, словами сокрушали И вместе вкус победы разделяли. * Игра словесная – удел моей победы Любовь к тебе – красивая мечта. В глазах ты не читаешь искр надежды Я хорошо скрывал всё от тебя. * Я – лишь Боец твой, Ну друг, никак не боле. Ты – смысл жизни мой, Второе бытие. * Один ты был лишь ласковым со мною, Один был удостоен моих слёз. И хоть не замечал ты их за мною, Ты знал. И понимал резон, как будто тайных грёз… * К обычным людям ты был хладен Не видя в них ни силы, ни ума. Ты ненавидел всех живых зверушек Но по игрушкам ты сходил с ума. * Ты странный, властный и желанный Тебе я не могу сопротивляться. Ты - моя Жертва, мой Бог непрекословный С тобой не смею я пререкаться. * Но кто сказал, что я обычный Страж? И что я буду тихо ждать приказ? И подавляя голос исполняя, ждать дрожь? Кто выдал сей указ? * Мы не были обычной парой Знак наш безбольный - Ноль И как бы ни хотели бить нас картой У них была в запасе слабость – это боль. * И только в уединенье рядом Персты, сплетенные не распуская Ты говорил мне душу раскрывая Что упование на боль – Для нас не есть здесь всё существованье… * А я, лишь молча притаившись И выслушав всё до конца Тебя слегка я обнимаю Признанье трудно выбиваю И тих очень я шепчу О том как сильно я хочу Тебя любить без передышки Забыть о горе из той книжки И только быть с тобою… * Ты улыбаешься в ответ К моим устам своими прикоснувшись Я забываю про все «нет» И утопаю в этой неге Она волшебна для Бойца. «Люблю тебя, мой Агнец, Моей мечты прекраснейшей творца…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.