ID работы: 1372895

Летний ветер перемен.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Моя жизнь – это одна большая ошибка. Это я так думал, пока не встретил его. Каждый летний день я просыпаюсь около одиннадцати часов. Не так уж рано и не так уж поздно, можно сказать. Сваливаюсь с кровати, но мне не больно. Почему? Я живу один, а это значит, что одежда и подушки разбросаны по всей квартире. И тетради, книги, диски с фильмами и играми, обертки от шоколадок и прочий мусор. Живется мне нормально. Ну так себе. Учусь в универе, деньгами обеспечивают меня родители, а работать – лень. С уверенностью можно сказать, что я – типичный хикки. Но не жалуюсь. Внешность моя вполне нормальная: среднего телосложения, ну не спортсмен я - невысокий, стройный, неуклюжий немного, завивающиеся каштановые волосы, зеленые глаза. Похожу на 19-летнего парня, короче. Хотя, характером на взрослого человека я не тяну. Самоуверенное дерьмо с детским представлением о жизни. Вот так. Слава богу, сегодня мне никуда идти не надо было. Свалившись с кровати и полежав на полу еще минут пятнадцать, я потянулся, как бы сделал «зарядку» и поплелся на кухню еле-еле переставляя ноги, с бодуна же. Вчера сдал сессию и решил отметить. В полном одиночестве, разумеется. Молодец. Я украдкой поглядел в окно: денек чудесный, ярко светит солнце, голосят птицы, дует легкий ветерок, виднеется синее небо, чувствуется благоухание цветов, слышен шепот листвы, жужжание пчел и звонкие разговоры детворы. Впервые в жизни мне захотелось выйти на улицу и насладится всем этим. Но, пожалуй, я воздержусь. Лучше просто открою окно. «Динь-динь-дон», - прозвенел дверной звонок. Я, не ожидая гостей с утра пораньше, с нетерпением подошел к двери. И кому только взбрело в голову зайти ко мне в гости? - Кхм, кто там? – вежливо спросил я. - Ааааа, Мията-сан, это я, Кисараги, открывай! - О…окей. Я даже представить не мог, что мой напарник по практике в универе, заявится ко мне. И как он узнал мой адрес? Сталкер? Не думаю… Я тихонько отворил дверь и поприветствовал незваного гостя. У него были взъерошенные золотистые волосы, испуганные серо-голубые глаза, смятая футболка, шорты с поясом и кеды с развязанными шнурками. Но я тоже выглядел не супер. На голове бардак, футболка с надписью «Окинава», спальные шорты в полоску, мда… - Что случилось? – спокойно пролепетал я. - Эм… Ну эта…как сказать-то…Помоги мне, пожалуйста! – молил он. - А в чем помочь-то? – недоверчиво спросил я. Кисараги, густо покраснев, сжав кулаки, тупо смотрел в пол. Потом, видно немного успокоившись, начал мять и так и этак свою футболку, после громко сглотнув, протянул: - Дашь мне дружеский совет, а? Я был в шоке. Мы с ним почти не общались, только: «Привет», «Пока», «Ну что-нибудь выходит?», «Как дела?», «Что значит курсовая?». Ну и все тут. - ЧЕГО, ПРОСТИ? – довольно громко проговорил я. - Ну, понимаешь мне больше некому растолковать, что у меня сейчас в жизни происходит… - шепотом сказал Кисараги. - Ладно, сначала проходи, все по порядку расскажешь, – проговорил я. Мне-то не очень хотелось записываться в психологи, но тут ничего не поделаешь. Надо помочь ему хоть чем-то. Я провел его в гостиную, где было более-менее прибрано. Но вечно работающий комп меня подвел. Хентай в закладках, плохо дело. - Чаю хочешь? – ну надо было мне отвлечь его как-то, - лепетал я. Он кивнул. Явно, с ним что-то нехорошее случилось. - Итак, Ивасаки Мията-сан, вы теперь мой лучший друг. – без запинки молвил Кисараги. - ЧТО?! Лучший друг? Издеваешься? Да мы всего год знакомы и друг друга почти не знаем! У тебя нет оснований называть меня лучшим другом. Да нет, другом вообще. Мы просто однокурсники…- распинался я. - Я ГЕЙ! – прокричал Кисараги Арата. - ЧИВООООО?! – проорал я, - И ради этого ты сюда притащился? - Э..это секрет…вообще-то…- говорил Арата. - Но…почему…я-то думал ты нормальный… - Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ. - Ну и каково это? - Что значит каково? Ну какая разница, если ты любишь человека, то пол не важен. Думаю, у девушек то же самое. - Значит, никто тебя знать не хочет, потому что ты голубой? - Именно. Ты просто читаешь мысли, Мията-сан. - Эх, и чем тебе помочь? Выслушать? - Нет, сходи со мной в одно заведение… Я и не представлял, что моя жизнь так круто изменится. - И что мы тут делаем, Кисараги? – спросил я, с ноткой отчаяния в голосе. - Ну тебя. Успокойся. – парировал Арата. - Я СПРАШИВАЮ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ МЕНЯ В ГЕЙ-БАР? ЭТО ТЫ У НАС ГОЛУБОЙ, А НЕ Я! МЕНЯ-ТО ЗАЧЕМ В ТВОИ ИДИОТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВТЯГИВАТЬ? КАКОЕ ТУТ УСПОКОЙСЯ? ВСЕ, Я УХОЖУ! – прокричал я. - Не парься, тебе здесь понравится, – говорил Кисараги. Я уже хотел послать его куда подальше, но вдруг в наш чуть эмоциональный разговор вмешался какой-то парень. С виду, выглядел он очень круто. Волосы пепельного цвета, синие глаза, в которых можно было увидеть свое отражение, странная радостная ухмылка на лице, белая футболка, черная кожаная куртка, серые джинсы. - О-о-о, Арата-кун, здравствуй. А это кто? Твой друг или твой актив? Признавайся, а то мне он тоже приглянулся. Я Ханадзава Коё, – сказал он. - Здравствуйте, Ханадзава-сан… это мой друг-однокурсник Ивасаки Мията-кун. - Эм…Приятно познакомиться… - мрачно молвил я. - О, мне повезло. Я как раз в среду с Сатоми-куном расстался, – с улыбкой парировал Ханадзава. - Ну как бы…Произошла ошибка…я не люблю парней, я просто сюда за компанию пришел. Так получилось, извините, – пролепетал я. Коё-сан помрачнел после этих слов. Все заметили это, кроме меня, сидевшие там люди, что я разозлил его. - О, ты говоришь, что натурал? Ну так гея я из тебя сделаю. – отрезал он. ЧТООО? Я был в шоке. В самом настоящем. Ладно уж Арата, с его доводами о лучших друзьях, НО ЭТО перешло все границы. Я хотел было сбежать отсюда, но не смог. Ханадзава, хищно посмотрев на меня, резко схватил и сильно прижал к стенке, так что я не смог оттолкнуть его. Он яростно впился в мои губы, облизывал их, кусал целовал. Я извивался как только мог, пытался выбраться из-под него, (:D), но все было тщетно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.